Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-07 11:22:10

Анон

Ложноножка треда про детектив

Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.

Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.

Скрытый текст
Несостыковок пост

СПОЙЛЕР!

Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)

#526 2017-09-08 09:12:52

Анон

Re: Ложноножка треда про детектив

Анон пишет:

Кстати про совет сменить школу, анон там звучало, что уже выпускной класс, а выпускном классе когда впереди ЕГЭ никто школу не меняет. К тому же девочка не чемодан, ее так просто из одной школы в другую не перетащить. В шестнадцать лет обычно на все свое мнение имеется. Потому совет реально бесполезный. И ответила Саша тебя максимально вежливо. Кто-то мог ответить более резко.

А что такого страшного в этом вашем ЕГЭ?  Не помню ничего такого сверхважного, из0-за чего в выпускном классе нельзя было бы поменять школу. Я в апреле уже экзамены в институт сдал, и знал, что меня примут (тогда правда в выпускном были экзамены, и не говорите мне, что ЕГЭ сложнее) А теперь почитайте в ситигайской, как она отвечала анонам на очевидные/неочевидные/грубые советы и претензии.

#527 2017-09-08 09:13:32

Анон

Анон пишет:

Колибри, а скажи тут свой ник, пожалуйста!

Ты даже в поиск по форуму не можешь, какой из тебя шерлок  :facepalm:

Отредактировано (2017-09-08 09:18:06)

#528 2017-09-08 09:15:22

Анон

Может это, а может мама не хотела устраивать из своей жизни ток-шоу для скучающих анонов. По сути Колибри ничего значимого и ценного для мамы  на встречу не принесла. Давайте смотреть  на ситуацию здраво, анончики. Встреча была нужна форуму и Колибри, но никак не маме. Опер там и без анонов свой имеется. И ситуация со стороны опера под контролем опять же, без участия холиварки. Конечно мама могла сделать приятное холиварке и приехать, но не захотела. Имеет право, чо.

#529 2017-09-08 09:15:29

Анон

Анон пишет:

Кстати про совет сменить школу, анон там звучало, что уже выпускной класс, а выпускном классе когда впереди ЕГЭ никто школу не меняет. К тому же девочка не чемодан, ее так просто из одной школы в другую не перетащить. В шестнадцать лет обычно на все свое мнение имеется. Потому совет реально бесполезный. И ответила Саша тебя максимально вежливо. Кто-то мог ответить более резко.

А что такого страшного в этом вашем ЕГЭ?  Не помню ничего такого сверхважного, из0-за чего в выпускном классе нельзя было бы поменять школу. Я в апреле уже экзамены в институт сдал, и знал, что меня примут (тогда правда в выпускном были экзамены, и не говорите мне, что ЕГЭ сложнее) А теперь почитайте в ситигайской, как она отвечала анонам на очевидные/неочевидные/грубые советы и претензии.

Какой же ты, извини, тупенький. Вот без тебя люди не сообразят, что им делать со своим ребенком, да еще после подачи заявления, да еще после консультации со знакомыми в полиции. Только ты и еще штук 50 подобных ебанатов знают истину.

#530 2017-09-08 09:18:07

Анон

Анон пишет:

Какой же ты, извини, тупенький. Вот без тебя люди не сообразят, что им делать со своим ребенком, да еще после подачи заявления, да еще после консультации со знакомыми в полиции. Только ты и еще штук 50 подобных ебанатов знают истину.

Анон пишет:
Анон пишет:

О да, зато вы здесь очень умные. Защитнички бедной тети Саши, которая не знает, как обращаться со своим же ребенком. Это она пришла на холиварку за советом, "что делать с со своим ребенком", а не я к ней в дайрик ворвался.
Ну стойте в своих плащах, мне-то что.

Отредактировано (2017-09-08 09:19:21)

#531 2017-09-08 09:18:26

Анон

Анон пишет:

Reymas тут ее ник. Ты даже в поиск по форуму не можешь, какой из тебя шерлок 

Плохой, сам признаю. Спасибо.
Упоминаний Колибри тут на много страниц, проще спросить.

#532 2017-09-08 09:19:09

Анон

А ты почитай, что я писал о девочке =D  Она не чемодан, анон, и имеет право голоса. Просто так перевести девушку из одной школы другую не выйдет, если в старой школе друзья и девушка категорически против перевода. Подобные действия со стороны родителей грозят нехилым конфликтом. Умный анон на форум насоветует, вот только дома скандалить не ему. Если девушке будет некомфортно в школе, это само выяснится и ситуацию будут решать на месте.

#533 2017-09-08 09:19:33

Анон

Анон пишет:

Она физически не способна переживать как мать.

При этом в треде она истерила так, будто это ее предали и обокрали  :hmm:

#534 2017-09-08 09:21:30

Анон

Анон пишет:

А ты почитай, что я писал о девочке =D  Она не чемодан, анон, и имеет право голоса. Просто так перевести девушку из одной школы другую не выйдет, если в старой школе друзья и девушка категорически против перевода. Подобные действия со стороны родителей грозят нехилым конфликтом. Умный анон на форум насоветует, вот только дома скандалить не ему. Если девушке будет некомфортно в школе, это само выяснится и ситуацию будут решать на месте.

Не всегда такие вещи выясняются. Здесь вопрос степени доверия между ребенком и родителем. А у нас, напомню, ребенок, для которого ситигай был единственным понимающим его человеком. И мама/тетя, которая истерила несколько дней, "не зная, как успокоить и разговорить своего же ребенка. Ну бред же, ну.

#535 2017-09-08 09:21:58

Анон

Анон пишет:

При этом в треде она истерила так, будто это ее предали и обокрали 

и что :really:
ты хочешь сказать, что если она взялась истерить, то должна была не обманывать честных анонов и истерить  по полной программе, не сбиваясь и не останавливаясь?

#536 2017-09-08 09:23:44

Анон

Не всегда такие вещи выясняются. Здесь вопрос степени доверия между ребенком и родителем. А у нас, напомню, ребенок, для которого ситигай был единственным понимающим его человеком. И мама/тетя, которая истерила несколько дней, "не зная, как успокоить и разговорить своего же ребенка. Ну бред же, ну.

И не всегда эти вещи являются поводом для перевода в другую школу. Что ты драму на ровном месте рисуешь? Не говоря уже о том, что сейчас в школе фикбуком никого не удивишь

#537 2017-09-08 09:24:31

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

О да, зато вы здесь очень умные. Защитнички бедной тети Саши, которая не знает, как обращаться со своим же ребенком. Это она пришла на холиварку за советом, "что делать с со своим ребенком", а не я к ней в дайрик ворвался.

С чужим ребенком, понимаешь? У тебя никто не просил совета. Ты ворвался в личку, написал охуеть какой важный, умный и ценный совет, и уже сутки переживаешь, что тебя, такого хорошего, послали в жопу, и то не напрямую.
Но истерика при этом у Саши, до.

#538 2017-09-08 09:24:31

Анон

Анон пишет:

Это она пришла на холиварку за советом, "что делать с со своим ребенком",

Э? Ты пропустил все 40 страниц, где она раз за разом отвечала, что ей не нужны советы, как общаться со своим ребенком?

#539 2017-09-08 09:32:06

Анон

Меня опять мучает вопрос, нахуа Саша вообще влетела в тред со своей кулстори.

#540 2017-09-08 09:32:53

Анон

Анон пишет:

Саша что-то не договаривает, но ты реально просто очень тупой, "советы по обращению с ребенком", о я ебу.
А я-то вчера вечером прочитав последнее послание Саши, еще подумал, чего это она стыдит анонов, а тут вон оно такое вылезает. И хуй его знает, что еще писало в личку.

#541 2017-09-08 09:33:36

Анон

Анон пишет:

Встреча была нужна форуму и Колибри,

Эм. Нет. Это была инициатива Саши, она призывала писать ей в личку и всячески стремилась доказать, что не Модина, но при этом не деанониться

#542 2017-09-08 09:34:51

Анон

Анон пишет:

Не тебя одного. И зачем так громко старалась доказать, что не Модина.
И еще меня смущают ее уверения в том, что она может помочь всем пострадавшим

Отредактировано (2017-09-08 09:36:15)

#543 2017-09-08 09:35:36

Анон

Анон пишет:

Эм. Нет. Это была инициатива Саши, она призывала писать ей в личку и всячески стремилась доказать, что не Модина, но при этом не деанониться

А ты продолжаешь настаивать на теории, что Саша и есть мама? :hmm:
Аноны, кончайте путать свое вангование и то, что Саша писала на холиварке

#544 2017-09-08 09:36:07

Анон

Анон пишет:

С чужим ребенком, понимаешь? У тебя никто не просил совета. Ты ворвался в личку, написал охуеть какой важный, умный и ценный совет, и уже сутки переживаешь, что тебя, такого хорошего, послали в жопу, и то не напрямую.
Но истерика при этом у Саши, до.

Да мне плевать, на самом деле, у менч вопрос в "мвахаха". А если ты такой умный, что не видишь разницы между моими постами и Сашиным, да хоть последним: "Ах, злые аноны посмели во мне сомневаться, я обиделась и навсегда ушла!" То тут даже очки не помогут.
Повылезало плащиков, я смотрю

#545 2017-09-08 09:37:16

Анон

Анон пишет:

А ты продолжаешь настаивать на теории, что Саша и есть мама?

Нет, почему?
Я отмечаю, что это очень странно

#546 2017-09-08 09:39:32

Анон

К слову, мвахаха не видится мне ни нервным ни истеричным.

#547 2017-09-08 09:40:07

Анон

Анон пишет:

Я отмечаю, что это очень странно

Ты считаешь странным, что мама, которая на форуме не писала, и о встрече не просила отказалась встречаться с Колибри?

#548 2017-09-08 09:40:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не тебя одного. И зачем так громко старалась доказать, что не Модина.
И еще меня смущают ее уверения в том, что она может помочь всем пострадавшим

Меня тоже смутили уверения, но может Колибри что-то скажет на этот счет, не раскрывая деталей? Колибри, как вы считаете, Саша действительно может ускорить дело и пострадавшим стоит ей писать?

#549 2017-09-08 09:40:44

Анон

Анон пишет:

Э? Ты пропустил все 40 страниц, где она раз за разом отвечала, что ей не нужны советы, как общаться со своим ребенком?

Мне с тапка неудобно, но доеду, пересмотрю еще раз. Но еслм она не за советами пришла, то зачем? В шапке все есть.

Отредактировано (2017-09-08 09:42:10)

#550 2017-09-08 09:41:25

Анон

Анон пишет:

Да мне плевать, на самом деле, у менч вопрос в "мвахаха".

Анон пишет:

К слову, мвахаха не видится мне ни нервным ни истеричным.

Аноны, без обид, но вы доебались до мышей. Саша писала и куда более странные вещи.

Отредактировано (2017-09-08 09:41:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума