Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Кстати про совет сменить школу, анон там звучало, что уже выпускной класс, а выпускном классе когда впереди ЕГЭ никто школу не меняет. К тому же девочка не чемодан, ее так просто из одной школы в другую не перетащить. В шестнадцать лет обычно на все свое мнение имеется. Потому совет реально бесполезный. И ответила Саша тебя максимально вежливо. Кто-то мог ответить более резко.
А что такого страшного в этом вашем ЕГЭ? Не помню ничего такого сверхважного, из0-за чего в выпускном классе нельзя было бы поменять школу. Я в апреле уже экзамены в институт сдал, и знал, что меня примут (тогда правда в выпускном были экзамены, и не говорите мне, что ЕГЭ сложнее) А теперь почитайте в ситигайской, как она отвечала анонам на очевидные/неочевидные/грубые советы и претензии.
Колибри, а скажи тут свой ник, пожалуйста!
Ты даже в поиск по форуму не можешь, какой из тебя шерлок
Отредактировано (2017-09-08 09:18:06)
Может это, а может мама не хотела устраивать из своей жизни ток-шоу для скучающих анонов. По сути Колибри ничего значимого и ценного для мамы на встречу не принесла. Давайте смотреть на ситуацию здраво, анончики. Встреча была нужна форуму и Колибри, но никак не маме. Опер там и без анонов свой имеется. И ситуация со стороны опера под контролем опять же, без участия холиварки. Конечно мама могла сделать приятное холиварке и приехать, но не захотела. Имеет право, чо.
Анон пишет:Кстати про совет сменить школу, анон там звучало, что уже выпускной класс, а выпускном классе когда впереди ЕГЭ никто школу не меняет. К тому же девочка не чемодан, ее так просто из одной школы в другую не перетащить. В шестнадцать лет обычно на все свое мнение имеется. Потому совет реально бесполезный. И ответила Саша тебя максимально вежливо. Кто-то мог ответить более резко.
А что такого страшного в этом вашем ЕГЭ? Не помню ничего такого сверхважного, из0-за чего в выпускном классе нельзя было бы поменять школу. Я в апреле уже экзамены в институт сдал, и знал, что меня примут (тогда правда в выпускном были экзамены, и не говорите мне, что ЕГЭ сложнее) А теперь почитайте в ситигайской, как она отвечала анонам на очевидные/неочевидные/грубые советы и претензии.
Какой же ты, извини, тупенький. Вот без тебя люди не сообразят, что им делать со своим ребенком, да еще после подачи заявления, да еще после консультации со знакомыми в полиции. Только ты и еще штук 50 подобных ебанатов знают истину.
Какой же ты, извини, тупенький. Вот без тебя люди не сообразят, что им делать со своим ребенком, да еще после подачи заявления, да еще после консультации со знакомыми в полиции. Только ты и еще штук 50 подобных ебанатов знают истину.
Анон пишет:Кстати про совет сменить школу, анон там звучало, что уже выпускной класс, а выпускном классе когда впереди ЕГЭ никто школу не меняет. К тому же девочка не чемодан, ее так просто из одной школы в другую не перетащить. В шестнадцать лет обычно на все свое мнение имеется. Потому совет реально бесполезный. И ответила Саша тебя максимально вежливо. Кто-то мог ответить более резко.
О да, зато вы здесь очень умные. Защитнички бедной тети Саши, которая не знает, как обращаться со своим же ребенком. Это она пришла на холиварку за советом, "что делать с со своим ребенком", а не я к ней в дайрик ворвался.
Ну стойте в своих плащах, мне-то что.
Отредактировано (2017-09-08 09:19:21)
Reymas тут ее ник. Ты даже в поиск по форуму не можешь, какой из тебя шерлок
Плохой, сам признаю. Спасибо.
Упоминаний Колибри тут на много страниц, проще спросить.
А ты почитай, что я писал о девочке Она не чемодан, анон, и имеет право голоса. Просто так перевести девушку из одной школы другую не выйдет, если в старой школе друзья и девушка категорически против перевода. Подобные действия со стороны родителей грозят нехилым конфликтом. Умный анон на форум насоветует, вот только дома скандалить не ему. Если девушке будет некомфортно в школе, это само выяснится и ситуацию будут решать на месте.
Она физически не способна переживать как мать.
При этом в треде она истерила так, будто это ее предали и обокрали
А ты почитай, что я писал о девочке
Она не чемодан, анон, и имеет право голоса. Просто так перевести девушку из одной школы другую не выйдет, если в старой школе друзья и девушка категорически против перевода. Подобные действия со стороны родителей грозят нехилым конфликтом. Умный анон на форум насоветует, вот только дома скандалить не ему. Если девушке будет некомфортно в школе, это само выяснится и ситуацию будут решать на месте.
Не всегда такие вещи выясняются. Здесь вопрос степени доверия между ребенком и родителем. А у нас, напомню, ребенок, для которого ситигай был единственным понимающим его человеком. И мама/тетя, которая истерила несколько дней, "не зная, как успокоить и разговорить своего же ребенка. Ну бред же, ну.
При этом в треде она истерила так, будто это ее предали и обокрали
и что
ты хочешь сказать, что если она взялась истерить, то должна была не обманывать честных анонов и истерить по полной программе, не сбиваясь и не останавливаясь?
Не всегда такие вещи выясняются. Здесь вопрос степени доверия между ребенком и родителем. А у нас, напомню, ребенок, для которого ситигай был единственным понимающим его человеком. И мама/тетя, которая истерила несколько дней, "не зная, как успокоить и разговорить своего же ребенка. Ну бред же, ну.
И не всегда эти вещи являются поводом для перевода в другую школу. Что ты драму на ровном месте рисуешь? Не говоря уже о том, что сейчас в школе фикбуком никого не удивишь
Анон пишет:Какой же ты, извини, тупенький. Вот без тебя люди не сообразят, что им делать со своим ребенком, да еще после подачи заявления, да еще после консультации со знакомыми в полиции. Только ты и еще штук 50 подобных ебанатов знают истину.
Анон пишет:А что такого страшного в этом вашем ЕГЭ? Не помню ничего такого сверхважного, из0-за чего в выпускном классе нельзя было бы поменять школу. Я в апреле уже экзамены в институт сдал, и знал, что меня примут (тогда правда в выпускном были экзамены, и не говорите мне, что ЕГЭ сложнее) А теперь почитайте в ситигайской, как она отвечала анонам на очевидные/неочевидные/грубые советы и претензии.
О да, зато вы здесь очень умные. Защитнички бедной тети Саши, которая не знает, как обращаться со своим же ребенком. Это она пришла на холиварку за советом, "что делать с со своим ребенком", а не я к ней в дайрик ворвался.
С чужим ребенком, понимаешь? У тебя никто не просил совета. Ты ворвался в личку, написал охуеть какой важный, умный и ценный совет, и уже сутки переживаешь, что тебя, такого хорошего, послали в жопу, и то не напрямую.
Но истерика при этом у Саши, до.
Это она пришла на холиварку за советом, "что делать с со своим ребенком",
Э? Ты пропустил все 40 страниц, где она раз за разом отвечала, что ей не нужны советы, как общаться со своим ребенком?
Меня опять мучает вопрос, нахуа Саша вообще влетела в тред со своей кулстори.
Саша что-то не договаривает, но ты реально просто очень тупой, "советы по обращению с ребенком", о я ебу.
А я-то вчера вечером прочитав последнее послание Саши, еще подумал, чего это она стыдит анонов, а тут вон оно такое вылезает. И хуй его знает, что еще писало в личку.
Встреча была нужна форуму и Колибри,
Эм. Нет. Это была инициатива Саши, она призывала писать ей в личку и всячески стремилась доказать, что не Модина, но при этом не деанониться
Меня опять мучает вопрос, нахуа Саша вообще влетела в тред со своей кулстори.
Не тебя одного. И зачем так громко старалась доказать, что не Модина.
И еще меня смущают ее уверения в том, что она может помочь всем пострадавшим
Отредактировано (2017-09-08 09:36:15)
Эм. Нет. Это была инициатива Саши, она призывала писать ей в личку и всячески стремилась доказать, что не Модина, но при этом не деанониться
А ты продолжаешь настаивать на теории, что Саша и есть мама?
Аноны, кончайте путать свое вангование и то, что Саша писала на холиварке
С чужим ребенком, понимаешь? У тебя никто не просил совета. Ты ворвался в личку, написал охуеть какой важный, умный и ценный совет, и уже сутки переживаешь, что тебя, такого хорошего, послали в жопу, и то не напрямую.
Но истерика при этом у Саши, до.
Да мне плевать, на самом деле, у менч вопрос в "мвахаха". А если ты такой умный, что не видишь разницы между моими постами и Сашиным, да хоть последним: "Ах, злые аноны посмели во мне сомневаться, я обиделась и навсегда ушла!" То тут даже очки не помогут.
Повылезало плащиков, я смотрю
А ты продолжаешь настаивать на теории, что Саша и есть мама?
Нет, почему?
Я отмечаю, что это очень странно
К слову, мвахаха не видится мне ни нервным ни истеричным.
Я отмечаю, что это очень странно
Ты считаешь странным, что мама, которая на форуме не писала, и о встрече не просила отказалась встречаться с Колибри?
Анон пишет:Меня опять мучает вопрос, нахуа Саша вообще влетела в тред со своей кулстори.
Не тебя одного. И зачем так громко старалась доказать, что не Модина.
И еще меня смущают ее уверения в том, что она может помочь всем пострадавшим
Меня тоже смутили уверения, но может Колибри что-то скажет на этот счет, не раскрывая деталей? Колибри, как вы считаете, Саша действительно может ускорить дело и пострадавшим стоит ей писать?
Э? Ты пропустил все 40 страниц, где она раз за разом отвечала, что ей не нужны советы, как общаться со своим ребенком?
Мне с тапка неудобно, но доеду, пересмотрю еще раз. Но еслм она не за советами пришла, то зачем? В шапке все есть.
Отредактировано (2017-09-08 09:42:10)
Да мне плевать, на самом деле, у менч вопрос в "мвахаха".
К слову, мвахаха не видится мне ни нервным ни истеричным.
Аноны, без обид, но вы доебались до мышей. Саша писала и куда более странные вещи.
Отредактировано (2017-09-08 09:41:42)