Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-07 11:22:10

Анон

Ложноножка треда про детектив

Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.

Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.

Скрытый текст
Несостыковок пост

СПОЙЛЕР!

Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)

#551 2017-09-08 09:43:58

Анон

Re: Ложноножка треда про детектив

Анон пишет:

Но еслм она не за советами пришла, то зачем? В шапке все есть.

А с каких это пор на холиварку ходят за советами по воспитанию детей? :really:

#552 2017-09-08 09:44:23

Анон

Анон пишет:

Э? Ты пропустил все 40 страниц, где она раз за разом отвечала, что ей не нужны советы, как общаться со своим ребенком?

Мне с тапка неудобно, но доеду, пересмотрю еще раз. Но еслм она не за советами пришла, то зачем? В шапке все есть.

Зачем вообще сюда кто-то пишет?
Даже те, кто с Модинрй никаким боком не пересекался и те пишут. А тут, на минуточку, близкие пострадали.

#553 2017-09-08 09:44:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да мне плевать, на самом деле, у менч вопрос в "мвахаха".

Анон пишет:

К слову, мвахаха не видится мне ни нервным ни истеричным.

Аноны, без обид, но вы доебались до мышей. Саша писала и куда более странные вещи.

Несомненно, но я сращу сказал, что это была последняя капля, утвердившая меня в моих сомнениях. В начале этой темы это есть.

#554 2017-09-08 09:47:09

Анон

Анон пишет:

Даже те, кто с Модинрй никаким боком не пересекался и те пишут. А тут, на минуточку, близкие пострадали.

И что? Это холиварка, а не институт благородных девиц. Что хотим, то и пишем.

#555 2017-09-08 09:48:24

Анон

Анон пишет:

А с каких это пор на холиварку ходят за советами по воспитанию детей?

Я уже сказал, доеду, уточню. Если что, без проблем признаю, что был неправ.

Отредактировано (2017-09-08 09:50:19)

#556 2017-09-08 09:49:04

Анон

Анон пишет:

А с каких это пор на холиварку ходят за советами по воспитанию детей?

Напомните мне, зачем Саша вообще пришла?

#557 2017-09-08 09:49:11

Анон

Анон пишет:

Ну и что тогда удивляться что Саша пишет а не молча прочла шапку?
Л - логика.

#558 2017-09-08 09:50:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Л - логика.

Все бы ничего, но саму Сашу не устраивает то, что пишут аноны =D

#559 2017-09-08 09:51:56

Анон

Аноны, а вот представьте: устраиваете вы развирт и едет к вам некто с холиварного форума. Некто, кто считается очень честным, но все знают что Модина пасется на форуме, что у нее есть сообщники, что она ломает аккаунты и что под ударом может оказаться несовершеннолетний. Вот вы бы стали в такой ситуации встречаться с неизвестным лицом, рискуя безопасностью девочки?

Я честно нет, я параноик. Потому если бы и полезла на развирт, то приняла бы удар на себя, не привлекая  маму и девочку. Я влез на форум, я в это ввязался, мне и отвечать.
Это я к тому, что та сторона тоже может осторожничать и всех во всем подозревать.

#560 2017-09-08 09:51:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Л - логика.

А разве кто-то удивлялся? Претензии к тому, что пишет. И да, анон выше сказал, что Сашу не устраивают наши обсуждения

Отредактировано (2017-09-08 09:53:42)

#561 2017-09-08 09:52:21

Анон

Анон пишет:

Л - логика.

А аноны считают, что она их посылает не достаточно вежливо. Так что все норм.

#562 2017-09-08 09:53:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Л - логика.

Я и не спорю. Абсолютная взаимность. Еще бы белые плащи не плясали.

#563 2017-09-08 09:53:51

Анон

Аноны, а вот представьте: устраиваете вы развирт и едет к вам некто с холиварного форума. Некто, кто считается очень честным, но все знают что Модина пасется на форуме, что у нее есть сообщники, что она ломает аккаунты и что под ударом может оказаться несовершеннолетний. Вот вы бы стали в такой ситуации встречаться с неизвестным лицом, рискуя безопасностью девочки?

Я честно нет, я параноик. Потому если бы и полезла на развирт, то приняла бы удар на себя, не привлекая  маму и девочку. Я влез на форум, я в это ввязался, мне и отвечать.
Это я к тому, что та сторона тоже может осторожничать и всех во всем подозревать.

Два чая тебе, анон, и шоколадку самую вкусную.

#564 2017-09-08 09:55:29

Анон

Анон пишет:

Полная гармония холиварки)
Муму

#565 2017-09-08 09:56:27

Анон

А если Модина пишет в лс? То совет дать, о про ход дела узнать, то пруф попросить реаловый?
Прикинется няшенькой сейчас и...
Вот уже Сашу обсуждают и ищут больше чем Модину.
Не смущает?

#566 2017-09-08 09:56:55

Анон

Анон пишет:

Анооон. Ты понимаешь, на минуточку, что если Сашина история правдива, а не пиздеж от первого до последнего слова, Модина все равно знает, что это за девочка и чей аккаунт ломать? :hmm: Нахрена такие сложности с развиртом? От кого шифроваться?

#567 2017-09-08 09:57:39

Анон

Анону про развирт. Геморно с тапка цитировать. Если бы я был на месте тети Саши, я бы молча прочитал инфу в шапке и связался бы конкретно с пострадавшими и аноном-летописцем, а не устраивал бы весь этот блядский цирк в теме. Вот это реально было бы безопасно. А развирт она предлтжила сама

#568 2017-09-08 09:58:01

Анон

Анон пишет:

Анону про развирт. Геморно с тапка цитировать. Если бы я был на месте тети Саши, я бы молча прочитал инфу в шапке и связался бы конкретно с пострадавшими и аноном-летописцем, а не устраивал бы весь этот блядский цирк в теме. Вот это реально было бы безопасно. А развирт она предлтжила сама

This

#569 2017-09-08 09:58:16

Анон

Я теперь начинаю думать, что квартира была левая, а опер звонил из соседней, чтобы быть под рукой :lol:
Паранойя она такая. Лично я бы полез на амбразуру только с дежурящим омоном под дверью

#570 2017-09-08 09:59:17

Анон

Да я бы и на месте Колибри не поехал бы один неизвестно к кому. А вдруг там Модина?

#571 2017-09-08 09:59:56

Анон

Анон пишет:

Я теперь начинаю думать, что квартира была левая, а опер звонил из соседней, чтобы быть под рукой :lol:
Паранойя она такая. Лично я бы полез на амбразуру только с дежурящим омоном под дверью

Да я второй день об этом думаю, потому что паранойя. И Колибри исключительно смелый человек, я бы ни за что на квартиру не поехала, только нейтральная территория с людьми вокруг.

#572 2017-09-08 10:00:14

Анон

Анон пишет:

А если Модина пишет в лс? То совет дать, о про ход дела узнать, то пруф попросить реаловый?
Прикинется няшенькой сейчас и...
Вот уже Сашу обсуждают и ищут больше чем Модину.
Не смущает?

Не, я не Модина, я Муму))
И мы выяснили, что стили Николая и ситигея - разные. А, поскольку, у меня особо данных нет, то я жду, пока кто-не ибудь еще что внесет.

#573 2017-09-08 10:00:19

Анон

Анон пишет:

То что она предложила не означает, что она готова втягивать в развирт всех участников истории с ситигайкой. Сама влезла и сама встретилась, что логично. Я бы анонов послал, но она решила переубедить. Глупо, но имеет право. Все люди разные

#574 2017-09-08 10:01:12

Анон

Анон пишет:

Анооон. Ты понимаешь, на минуточку, что если Сашина история правдива, а не пиздеж от первого до последнего слова, Модина все равно знает, что это за девочка и чей аккаунт ломать? :hmm: Нахрена такие сложности с развиртом? От кого шифроваться?

Анончик. Ты просто пойми, что с хф взаимодействовала Саша, а не мама и не левочка. И Саша же огребла от мамы за то, что та принесла эту историю сюда. Причины по которым мама не любит хф сейчас вторичны.
Но в такой ситуации не хотеть развирта более чем естественно. Маме и Асе нет смысла и необходимости доказывать что-то анонам. Они инфу получили и заявление подали. Теперь их задача ждать результата. А доказать анонам что-то - такой задачи нет и быть не может

#575 2017-09-08 10:02:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я отмечаю, что это очень странно

Ты считаешь странным, что мама, которая на форуме не писала, и о встрече не просила отказалась встречаться с Колибри?

Я считаю странным показательное стремление доказать, что не Модина. Странным способом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума