Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
не, неправильно, анон!
- Какой ужас! А по деньгам на сколько там было?
- ну я не знааааююююю...
не, неправильно, анон!
- Какой ужас! А по деньгам на сколько там было?
- ну я не знааааююююю...
- даже примерно?
- ну тыщ 40-50, наверное...
А правильный вариант ответа будет? Как должны разговаривать умные в такой ситуации?
А правильный вариант ответа будет? Как должны разговаривать умные в такой ситуации?
- ну я не знааааююююю...
45 тыщ это два золотых победоносца и одна мелкая монета зодиак. Какие бабушкины бриллианты? О чем вы?
45 тыщ это два золотых победоносца и одна мелкая монета зодиак. Какие бабушкины бриллианты? О чем вы?
Ну, не знаю. Вчера в нестыковки записали, что 45 тыщ это слишком много, прямо две сумки золота-брильянтов.
Ну, не знаю. Вчера в нестыковки записали, что 45 тыщ это слишком много, прямо две сумки золота-брильянтов.
Ну, только для вас - три победоносца нормальной сохранности, три четверти унции золота.
Ломбарды берут по две, то есть даже так - двадцать три грамма в переводе на металл.
Отредактировано (2017-09-08 18:35:36)
Ну, только для вас - три победоносца нормальной сохранности, три четверти унции золота.
а по цене лома, ломбарда, рыночной?
коля, ты видел эту хуйню?
http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BC%D1%83%D … 0%B5%D1%80
кто-то явно решил тебя увековечить. правда не уверен, что статья о шмуклере (пардон, хальдере) — это самое лучшее место.
Хм.
а по цене лома, ломбарда, рыночной?
Ну, для самого распространенного советского золота по цене лома на 45 к потянут грамм 15.
Елки, откуда это явление?
Так что если эти мысли уже высказывал кто-то до меня, то извините.
а ты почитай как следует.
Узнаешь, что девочки передали украшения некому молодому человеку в кафешке
Ломбард принимает по цене лома, а продаёт по рыночной. Несовершеннолетняя не может сдать в ломбард.
на это срать. Мы говорим про то, могла ли мама девочки знать, на сколько тянут ее украшения, Тага. Ты тормоз.
Это местный пациент, тагарелла.
Тоже можно игнорировать
Анон пишет:Так что если эти мысли уже высказывал кто-то до меня, то извините.
а ты почитай как следует.
Узнаешь, что девочки передали украшения некому молодому человеку в кафешке
А, всё тогда, прошу прощения. Значит, не дочитала.
А это Тагарела, анон. Даже странно, что она так долго молчала
UPD: а, это я тормоз
Отредактировано (2017-09-08 19:09:35)
(там штуки, которые надеваются только по случаю, бабушкины подарки на свадьбу внучке. авторская, блядь, работа, дед ювелир был).
Тыщ, примерно, сорок пять, говорите? Авторские, дед ювелир был? Нуну.
Все посты в ряд выглядят фанфиком, как он есть. Недаром же "Саша" упоминала, что на фикбуке профиль имеет.
А пару дней назад аноны наяривали, что 45к за это мноооогоооо
Анон пишет:Тыщ, примерно, сорок пять, говорите? Авторские, дед ювелир был? Нуну.
А пару дней назад аноны наяривали, что 45к за это мноооогоооо
Тоже вспомнил, как орали, что неверибельно, не могут они так много денег стоить.
Да просто орут с обеих сторон, поди, аноны, не сильно разбирающиеся в вопросе, вот и выходит у одних слишком много, у других слишком мало (я, если что, тоже не разбираюсь, так что на названную стоимость ювелирки даже не смотрю).
а что, раз он был ювелир, то у него обязательно там брульянты и украшения невиданной красоты и коллекционной ценности?
Тоже вспомнил, как орали, что неверибельно, не могут они так много денег стоить.
Не могут они так мало стоить с учётом того, что авторские работы очень редко делались из золота типа фольга и паутинка. И то, что одевается на вот прям праздник-праздник что-то да весит. Причем "всякие авторские штуки" упоминались в числе больше одной. Фанфик, короче.
А версию, что "все неприятности имеют общее начало - сидела девушка, скучала" уже рассматривали?
Человек мог просто развлечься от скуки, сочинить фанфик на форуме, разыграть колибри.
Каждый борется со скукой по своему.
"умирал такой хароший друг, срочна надо было 45 к пыщпыщ".
и всё просто.
Шерлоки))
Итак, фанфик, в который мы верим:
28 августа девица-выпускница 16 лет выгребла все золото, что нашла, из дому, и отдала его в кофехаусе человеку, которого она видит впервые в жизни. Она там не одна такая зомбированная присутствовала, ее подруга там же тому же отдала 10 к рублёв.
3 августа, в воскресенье, это все "вскрылось".
4 августа, в понедельник, работающая друг семьи Саша пишет на холиварке первый пост, одновременно сидя с девочкой, пока ее мама ходит по ломбардам (с 45 к в кармане ищет авторскую ювелирку от деда-ювелира, судя по всему), и дочитывая 167 стр. треда.
5 августа в рабочее время друг семьи Саша сообщает кучу новой инфы - что никакого пейпала не было, тогда же постит неудачно скрин номера заявления раз за разом. Возникает капслоком лучший друг подруги-опер, с которым они свяжутся сегодня. Заодно интересуется, не стоит ли "не поговорить ли с учителями в школе про это".
6 августа опер превращается в "наш знакомый", а Саша забыла о том, что заявление написано.
Есть зато кое-что постоянное - это просьбы пострадавшим связаться с ней и обещания помочь и ускорить дело.
Я ничо не упустил?