Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
посмотрел я вторые Знамения и разочарован немного, немного взбешен, но, в целом, 6.9 из 10
Согласен
хм... аноны, а вам вообще известны сериалы, где бы второй-третий-ещё какой-нибудь сезон были лучше первого?..
"Друзья"
посмотрел я вторые Знамения и разочарован немного
А проспойлери чо там такое показали?
По Знамениям вспомнил еще , что у Азира же
Отредактировано (2023-07-29 23:53:50)
хм... аноны, а вам вообще известны сериалы, где бы второй-третий-ещё какой-нибудь сезон были лучше первого?..
Стар Трек: ТНГ
а про что сюжет то по итогу? спойлерните пжлст
а про что сюжет то по итогу? спойлерните пжлст
Отредактировано (2023-07-30 00:19:08)
Ну то есть не смысла смотреть до выхода третьего сезона.
"Секретные материалы".
Третий, четвертый, пятый - лучшие сезоны сериала.
то что это, если не ромком?
Это мостик от первого сезона к третьему. Другой вопрос, нафига было так делать, но имеем что имеем. Тут накрутили новых проблем и повесили пару ружей, и теперь надо ждать продолжения, в котором эта артиллерия выстрелит после клиффхэнгера
Если выстрелит (лицом скептической рыси)
В фандоме мнения разнятся, но, имхо, второй сезон "Ганнибала", когда сериал окончательно перестал притворяться процедуралом, круче первого.
Если выстрелит (лицом скептической рыси)
Ну, как минимум самый финал просто обязан хоть в каком-то виде Другое дело, понравится ли нам, куда он будет стрелять
Анон пишет:посмотрел я вторые Знамения и разочарован немного, немного взбешен, но, в целом, 6.9 из 10
Полностью с тобой согласен, анон. Разочарован, фансервис в худших традициях СПН.
Прямо еще один пример того, что если в начале отношения и слэш показан только намеками, нехрен ориентироваться на ярых шипперов и додавать им фансервиса сверх меры. Шипперам вы все равно не угодите, им будет все не так и все не эдак, плюс выбесите тех, кто сериал не ради шипа смотрел или кого вполне устраивали только намеки
В целом конечно и с гетом тоже это работает.
подводка, как тут правильно вспомнили, была в вавилоне, где за первый сезон нас познакомили с политической обстановкой, персонажами, их взаимоотношениями и повесили все нужные ружья, не забывая при этом в каждой серии давать полноценный сюжет. А тут по ощущениям переливание из пустого в порожнее, растянутое на сезон, непонятно зачем. При том что персонажи и лор известны еще с первого сезона, то есть вполовину меньше инфы надо подать
Блять, словно авторы сериала зло, распространили свое ужасное влияние по всюду.
Отредактировано (2023-07-30 00:45:49)
Это мостик от первого сезона к третьему
Но третьего сезона ещё нет и пока неизвестно, будет ли, так что пока есть только то, что есть. А по тому, что я сейчас прочитал, мне теперь не интересен второй сезон и я не хочу его смотреть
Анон пишет:Это мостик от первого сезона к третьему
Но третьего сезона ещё нет и пока неизвестно, будет ли, так что пока есть только то, что есть. А по тому, что я сейчас прочитал, мне теперь не интересен второй сезон и я не хочу его смотреть
Анон, смотри) а то это все рано, что не слушать битлс, потому что рабинович напел) может, я хуево пересказал
Ну тогда не смотри, анон, поищи другое себе по вкусу, этом-то сезон уже не поменяется никак - там правда много про отношения и мало про сюжет. Или глянь первую серию, она примерно даёт представление, и сам реши, надо ли оно тебе
Анон, смотри) а то это все рано, что не слушать битлс, потому что рабинович напел) может, я хуево пересказал
Я ещё тред Оменсов посмотрел, чтобы оценить дополнительно) думаю, логичнее всего будет отложить до третьего, а там уже поглядим, в какую сторону все выйдет.
Ну тогда не смотри, анон, поищи другое себе по вкусу, этом-то сезон уже не поменяется никак
Ну да, просто хотел зафиксировать, что такая смена направленности действительно в том числе демотивирует людей.
Медведь
Kaamelott