Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
За что купили, за то и продаем
Причем в данном случае буквально
хотя я сам изначально повелся на Азимова, но это было опрометчиво
Начал смотреть "Воздействие" (Leverage), пока очень нравится, все ГГ на удивление обаятельные, и дела интересные. Шепард как обычно в роли хитрожопого антагониста, это всегда плюс
Спасибо анону, который рекнул Золото (про легендарное ограбление в Хитроу).
Мне зашло!
Отлично! рад, что рекомендация пригодилась
А реально аноны, если говорить про продолжения (ну или спин-оффы), кто что ждет в ближайшие полгода-год?
Жду когда, выйдет больше серий Миллиардов
еще этой осенью Голяк и Утреннее шоу
и Элиту надкушу, ради интереса, какой трэш на этот раз туда засунут
попозже
Корона
Контитенталь
еще очень жду спин-офф про Берлина из Бумажного дома
ну, и обещали продолжения, не знаю, когда выйдут - 30 сребреников, Катла, Табу.
Элиту надкушу
ой, точно, надо будет тоже глянуть, что там за кринжовник, а то последний сезон даже не стала досматривать после
не знаю, когда выйдут - 30 сребреников
В октябре.
Я посмотрел 2 серии фондейшн пока не раздевался и хотя все космическое я не люблю, мне неожиданно зашла идея того, что математика предсказывает будущее и сам дуэт девочки и ученого.
Кстати, посмотрел три серии Потерянные цветы Элис Харт, очень красивые.
В октябре.
Спасибо. Я на МШ обычно смотрю, а они пока их не включили в календарь.
Кстати, посмотрел три серии Потерянные цветы Элис Харт, очень красивые.
Никак не соберусь. Это драма или детектив?
Начал смотреть "Воздействие" (Leverage), пока очень нравится, все ГГ на удивление обаятельные, и дела интересные. Шепард как обычно в роли хитрожопого антагониста, это всегда плюс
Замечательный сериал (там еще есть продолжениение Leverage Redemption, с парой замен в персонажах), герои и аферы прекрасны)
Начинала когда-то смотреть из-за Криса Кейна (друга Эклза и звезды эпизодов фиков по J2), но быстро полюбила сериал сам по себе.
продолжение (Leverage Redemption) без Нейта не асилил, а вот оригинальный сериал зашел в свое время отлично! очень ламповый, актеры удачно подобраны, даже любовные линии внутри команды совершенно не раздражали. Сезоны шли достаточно ровно, не помню провальных, пятый мне почему-то особенно понравился. С агентом Стерлингом (Шеппардом) они так и будут пересекаться до самого конца
еще этой осенью Голяк и Утреннее шоу
Утреннее шоу изо всех сил жду! Кори! Они подвезут потенциально слэшный пейринг для Кори! Ура!
Нетфликс готовит экранизацию Наруто Кто будет геем?
Аноны, насколько годнота сериал по Зову кукушки? Что от Джо Роулинг.
Начала читать книгу, но думаю не перейти ли на сериал, если он хороший
Нетфликс готовит экранизацию Наруто
Кто будет геем?
А в Ван Писе кто гей?
Видимо, после успеха ванписа. Подозреваю, что ГГ подрастят хотя бы до 16, чтобы с детьми-актерами не возиться, увеличить размер ЦА и обойти тему детей-солдатов.
А в Ван Писе кто гей?
Нет там геев.
Кто будет геем?
В ванписе как-то обошлись.
Ванпис вообще для меня грамотный пример репрезентации без того, что ругают "повесточкой". Вот все бы так делали, а.
И с геями тоже, главное, не как в Ведьмаке
Ван пис более детский, чем Наруто. В наруте запросто можно каких-то лебедей преподов-шиноби сделать парой. Ну и темнокожих там в начале, до Деревни облаков, нет вообще. Тоже надо будет что-то придумывать с этим. Зато на роль Саске смело можно брать красивого азиата. С Зоро вроде неплохо вышло
В Ван Писе зато всяких гендерфлюидов жопой жуй, геи бы среди них и не выделялись.
ураааа, дожили)))
Кто будет геем?
спроси у Кишимото, это он одну из первых арок сделал настолько гейской, что там аж 2 гея умерли друг за друга, а Наруто и Саске познакомились с поцелуя. как можно такой бред писать на серьезных щах.
знаете, я ненавижу этот синдром утенка, с которым носятся по интернетам, типа "ааа они испортят мое детство". вон Ван пис прекрасный пример, что делают отлично и всё у них хорошо. да, негативные примеры есть, ну как и в любом деле. и уж точно введение темнокожих персов не сделает историю хуже. там у половины гг чисто европейская внешка, а у другой вообще хрен пойми какая (от розовых волос до кактуса вместо тела)), и чет японцам же не жало.
Кто будет геем?
все, но в испанских субтитрах
Морально готовлюсь к кринжу с топорным фансервисом, типа в мультике этот "случайный" поцелуй прошёл, но вживую... А тысячелетие боли?? А Ли с белкой?
И да, все это соседствует с y6ивающими детьми. Тут нужно прям филигранно адаптировать.
Не верю, что Нетфликс не обосрется, ВП это скорее исключение, подтверждающее правило.
Не верю, что Нетфликс не обосрется, ВП это скорее исключение, подтверждающее правило.
плюсую многа. Анон, обожавший в Наруто, наверное, самых больноублюдочных персов, тоже не верит
Похер, пусть обсираются, но Орыча и его больноублюдочный вайб пусть нормально делают