Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
трейлер следующего Настоящего детектива выглядит интересно, Джоди Фостер, льды, нехи. Надеюсь, не будет никакой романтический линии
трейлер следующего Настоящего детектива выглядит интересно, Джоди Фостер, льды, нехи. Надеюсь, не будет никакой романтический линии
Мне тоже понравился тизер. Хотя немного смущает возраст Фостер. В реале вряд ли бы ее послали в такие тяжелые климатические условия в пенсионном возрасте. Может, это в сюжете как-то объяснят.
На заднем плане поцелуй мелькает, нет? Но без Фостер.
Алису в пограничье зачем-то продлили на 3 сезон
На заднем плане поцелуй мелькает, нет? Но без Фостер.
вроде да, главное, что не Фостер.
Алису в пограничье зачем-то продлили на 3 сезон
З-зачем?
Вышел Голяк!!!
Но хз какой перевод ждать и когда
Вышел Голяк!!!
Но хз какой перевод ждать и когда
ох божньки! жду. мне честно говоря в переводе кубика в кубике больше заходиь чем в оригинале, но он вроде даже последний сезон не переводил ((
Вышел Голяк!!!
они не заканчивают там? Люблю всем сердцем, но предыдущий сезон таки сдал.
А может, и правда без кубиков так кажется.
мне честно говоря в переводе кубика в кубике больше заходиь чем в оригинале, но он вроде даже последний сезон не переводил ((
Я тоже очень любил в кубике, последний сезон они и правда не переводили. А этот и не знаю в чем смотреть
Аноны, можно ли где-то скачать 4-ый (последний) сезон Наследников в переводе от Кравца (они же для амедиатеки озвучивали). Все три сезона смотрел в их переводе, а 4-ый на торрентах только от HDrezka и Tvshows. Прямо не могу, уши режет.
Отредактировано (2023-09-28 20:34:15)
Аноны, можно ли где-то скачать 4-ый (последний) сезон Наследников в переводе от Кравца (они же для амедиатеки озвучивали).
Кинозал
Но почитай комментарии, у перевода вроде цензура
Но почитай комментарии, у перевода вроде цензура
Да пофиг, лишь бы голоса были норм. Анон, ты бог. Спасибище Почему на стандартных торрентах нет самого популярного перевода интересно? Амедиатека подчистила?
У Поколения В (спинофф Пацанов) вышли первые три серии.
Смотрел ли кто-нибудь российский сериал Ира? Мне понравились первые полторы серии - здорово показана ру-действительность в плане работы в МФЦ, парня и тд, интересный формат диалог со зрителем, но в конце второй серии
Почему на стандартных торрентах нет самого популярного перевода интересно? Амедиатека подчистила?
Вряд ли вдруг стали чистить. Но если там сцены вырезали цензурой опять, это с другой дорожкой монтировать? Может и противно с цензурой связываться.
Смотрел ли кто-нибудь российский сериал
Сходи в тред российских, в шапке есть.
У Поколения В (спинофф Пацанов) вышли первые три серии.
Сел смотреть, пока вроде задорно и кроваво
Вообще охуенно идёт Поколение Ви
Отредактировано (2023-09-29 20:15:30)
Поколения В
Выключил на середине первой серии, занудно.
Gen V - тоскливо.
Не может же быть тоскливее Пацанов
Gen V
Не может же быть тоскливее Пацанов
Не считаю Пацанов тоскливыми, в отличие от Gen V. Те, кому нравится сериал, как к Пацанам относятся?
Главгероиня симпатичная,
▼Скрытый текст⬍
ГГ чимпатичная, но многочисленные комплименты ее красоте чересчур
А мне зашла концовочка первой серии, ну и постоянные пасхалки про Хоумлендера и остальных рад видеть. Ещё в сериале микророль есть у парня, игравшего Джека из суперов, вангую, Дженсен пропихнул