Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Или это фича?
Имхо, это. Фича, инсайд шутка, просто привычный для них вариант, что-то из этого. У этого каста было скетч-шоу, где они в этом же составе играли дохрена разных персонажей.
Если ты не заметил, в Призраках ббс
Не заметил!!! Робин хорошо загримирован
▼
Скрытый текст
Нет, анон, я загуглил щас
Вангую, актёр просто больше не захотел сниматься
Интересно. Сериал вроде реитинговый.
Спасибо) Сейчас досмотрела до серии, где он смс Винни послал.
Кстати, забавно, я люблю Призраков ВВС, активно прорекламировала его среди трех своих знакомых, 2 женщин и 1 мужчины - ради статистики. Сегодня получила фидбек - ни одному из них не понравилось, двое выключили после 15 минут первой серии, мужчина посмотрел 1 серию до конца, на этом все.
Странно мне)
А что за Призраки, аноны? Перезапуск старого чего-то или что?
Призраков ВВС
это те, где пара то ли получила в наследство то ли купила замок?
я начинала, осилила половину сезона, но мне показалось скучным. фломастеры, шоподелать.
Нет, анон, я загуглил щас
Блин) перепутал
Я пока кому не попиарю Призраков, наоборот заходят) Мне кажется, они понравятся тем, кто любят комедии и не против мистики, реалистам не зайдет.
Мне зашли американские Призраки, сезон или два, дальше перестали, но ВВС сразу не понравились, более унылые, актеры менее симпатичные внешне (дада, все знаю, но мне важно), движухи меньше.
Мне больше британские призраки зашли, там характеры и сюжеты глубже, в амер. версии плосковато имхо, но я в принципе больше британские сериалы люблю, чем любые другие.
Анон себе в дорогу решил скачать какой-нибудь сезон AHS. Не смотрел ни один, даже особо не гуглил что как. Но, я так понимаю, там один сезон - одна история.
Который лучший на ваш вкус, если смотрели?
Да, я знаю, что есть тред конкретно этого сериала, но решил спросить в общем ради охвата.)
Первый) но вообще обычно про ахс у всех своё мнение, нет единого. Лучше выложить тот, что тебе по тематике больше нравится.
Мне нравится 1 сезон и 3 сезон про ведьм
1, 2, 3 и 5. Самые-самые для меня 1 и 5
Анон себе в дорогу решил скачать какой-нибудь сезон AHS.
Для меня самый жуткий про Психбольницу. Про Культ прикольный.
Самый красивый про Отель (и про Лагерь 80х, но эстетика другая уже).
Про Апокалипсис классный, но он идёт в связке с другими сезонами, не знаю как будет отдельно смотреться.
На мой взгляд лучшие отель и цирк, но тебе правильно сказали, выбирать стоит по тематике которая нравится.
Имхо, самые крутые сезоны это те, в которых есть Джессика Лэнг. Она шикарная и выкладывается на 300% для роли
тебе правильно сказали, выбирать стоит по тематике которая нравится.
Вот я по тематике уже выбрал, в принципе, но было интересно послушать других.) А то вдруг я выбрал совсем неудачный. Но судя по вашим ответам - норм.)) Третий, если что.
Третий, если что.
Он очень атмосферный, но сюжет местами такой наивно-подростковый
Мне нравится 1 сезон и 3 сезон
присоединяюсь. еще 4-й ("Фрик-шоу") хорош.
в которых есть Джессика Лэнг
мне еще из матриархов там Кэти Бэйтс нравится, про которую, кмк, часто незаслуженно забывают. особенно, когда у нее роль, где у нее есть возможность развернуться в полную силу.
Самый красивый про Отель (и про Лагерь 80х, но эстетика другая уже).
А что там в лагере 80-х было?
А что там в лагере 80-х было?
Пародия на классические ужастики "дети приехали в лагерь и там маньяк всех поубивал", все это в стилистике 80х и с призраками
Отредактировано (2023-10-01 17:20:39)