Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Hulu представил трейлер «Далеких холмов», шестисерийного переосмысления «Австралии» База Лурмана
Класс! В свое время Австралия очень понравилась, но там реально несколько фильмов в одном было. Хью Джекман там просто
Мини-сериал включает дополнительные кадры, другой финал и новый саундтрек.
Ух, ты, жду, какое оно было красивое
И а самом деле красиво, надо будет посмотреть
Сериальные анончики, а что посмотреть про колонистов (не сайфай). Хочется красивых видов и обычных человеческих отношений, без лишнего стекла, пиздеца.и самокопаний персонажей.
Сериальные анончики, а что посмотреть про колонистов (не сайфай). Хочется красивых видов и обычных человеческих отношений, без лишнего стекла, пиздеца.и самокопаний персонажей.
"Маленький домик в прериях", любимый сериал Эми Фарра Фаулер Или "Доктора Квин".
Шёл второй сезон Чаки, и я писал сюда, что не знаю зачем, но смотрю. Теперь идёт 3 сезон и я снова не понимаю, зачем я это смотрю
Ты напомнил мне про какой-то сериал (хоррор вроде)в котором ничего не происходило и тут часто пробегал анон который отчитывался что в сериале ничего и не происходит. И мне до сих пор любопытно чем этот сериал закончился и произошло ли в нем хоть что-то
Да-да, что там с лесными болванами?
Теперь идёт 3 сезон и я снова не понимаю, зачем я это смотрю
Он-то хоть идет, а Зла все еще нет! Там как раз начало что-то происходить.
Пойду пока Чаки смотреть.
тот самый анон
Отредактировано (2023-10-19 20:20:10)
смотрю Падение дома Ашеров, так нравится!
Ты напомнил мне про какой-то сериал (хоррор вроде)в котором ничего не происходило и тут часто пробегал анон который отчитывался что в сериале ничего и не происходит. И мне до сих пор любопытно чем этот сериал закончился и произошло ли в нем хоть что-то
Извне
Ждем третий сезон, в котором снова ничего не произойдет
Извне
Не, не, не, то был сериал зло, это потом, так сказать, в подражание шедевра появился Извне и продолжил традицию.
Поколение В продлили на второй сезон.
Поколение В продлили на второй сезон.
предсказуемо, но неплохо
аноны а какие сериалы вы могли бы назвать душевными? чтоб не просто какие то персонажи нравились а прям все в целом в сердечке откликалось?
аноны а какие сериалы вы могли бы назвать душевными? чтоб не просто какие то персонажи нравились а прям все в целом в сердечке откликалось?
типа куриный бульон для души? был такой старый про семью Даррелов. Не новый про еблю бесконечную, а старый который по первому каналу показывали, вот прям комфорт для меня
Предсказуемо скажу Девочки из Дерри. Еще из старых Шерлок Холмс 1984 года.
Тед Лассо.
А должно хорошо откликаться? Я время от времени пересматриваю Звёздные Врата: Вселенная с мыслью "охуеть, какие все эталонные твари! это же про вас тот анекдот про "я вас два года специально собирал""
Хорошее место, Город хищниц, The Fabulous
ну и классика - Как я встретил вашу маму, Друзья, Теория большого взрыва
Если душевные, это те, которые проникают в тебя и все в них нравится, то:
Звездные врата: Атлантида.
Ходячие до 6-7 сезонов.
ИП кроме последних сезонов.
СПН до 7 сезона.
Из нового — Ванпис.
Если мульты и аниме считаются, то Гравити Фоллз, Вокс Макина и Гинтама, Хантер х Хантер, Инуяша первыми приходят на сердечко.
"Друзья", "Девочки Гилмор", почему-то "Монк", старый "Leverage", "Эврика", "Библиотекари", "Хранилище 13", "О всех созданиях - больших и малых", "Вызовите акушерку" (первые три сезона, пока было по дневникам Дженнифер Уорт), "Док Мартин"
Отредактировано (2023-10-19 21:48:59)
аноны а какие сериалы вы могли бы назвать душевными?
"Строго на юг", "Агентство НЛС", "Ясновидец", "Гудини и Дойл", "Жизнь как приговор". По-своему первые сезоны CSI: Las Vegas.
анон досмотрела 4 сезон sex ed, ничего от него не ждала, но финал попал внезапно в кокоро. пролистала тред аж до сентября, но не нашла большого обсуждения, хотелось почитать много мнений.
Отредактировано (2023-10-19 21:58:30)