Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну тут о какой достоверности речь... Имеется в виду мотивация персонажей?
Это. Сейчас у них кто во что горазд и никакой верибельности.
Аноны, а Deadloch смотрел кто-нибудь? Какие-то у меня странные от него впечатления. Я на него вышла по рекам во всяких фем-пабликах, где писали, что это прям прекрасный сериал, где показано общество, где женщины могу быть самими собой, чота такое. Это заранее несколько напрягало, но в других писали, что это что-то типа иронии на тему убийства в маленьком городке. Ну и в общем оно странное, конечно, я не очень понимаю, почему вот это считается женщинами, которым могут быть самими собой, оно больше правда на пародию похоже. Точнее, на попытку вызвать у зрителя раздражение тем, что там почти все какие-то ебанько. Смотрится странно, но смотрится.
Короче, я поняла, что никто не смотрел и сама за это время продралась до конца и несу отзыв, вдруг кому такое зайдет.
По условной форме это детектив про маньяка в маленьком городке. По сути это про-фем история, где при этом нет пафоса и натужной повесточки, зато почти все персонажи выглядят как ебанько и в первую очередь сами женщины этого сериала. Действие происходит в городке, в котором по условиям сюжета очень много лесбиянок, женатых в основном, но встречаются также дамы в поиске и геи. Местные гомофобы этим недовольны, но в целом все уже притерлись друг к другу. Но тут начинаются убийства.
аноны а какие сериалы вы могли бы назвать душевными? чтоб не просто какие то персонажи нравились а прям все в целом в сердечке откликалось?
Тед Лассо
The Good place
Наш флаг означает смерть Второй сезон ничуть не хуже первого
Чуть свет - в Кэндлфорд
Анончики, где вы смотрели 2й сезон флага энтого онлайн с сабами в идеале? на моих обычных торрентах нет(
Спустя лет 7 сел пересматривать ДВ. Понял, как же скучаю по сериальным братским узам, как у братьев сальваторе или винчестеров. А то щас куда не глянь, везде токсичные сиблинги типа как в Ашерах. Не то чтобы сальваторычи нормальные, но они друг за друга горой.
Анончики, где вы смотрели 2й сезон флага энтого онлайн с сабами в идеале? на моих обычных торрентах нет(
https://serialrun.ru/2220-our-flag-means-death-2.html
https://inoriginal.online/series/2365-o … -2022.html
Отредактировано (2023-10-20 00:01:51)
https://newserial.run/7365-nash-flag-oz … smert.html
когда смотрел, сабы были только на 6 серию
аррр, спасибочки!
Спустя лет 7 сел пересматривать ДВ.
о, анончик, я тоже. Он еще под осень почему-то хорошо подходит. Актеры красивые, Кэролайн чудесна, Элайджа самый стильный вампир. Так лампово персматривать
Спинофф Пацанов продлили на 2 сезон
Аноны, есть тут кто посмотревший Ашеров? Можете мне объяснить про
есть тут кто посмотревший Ашеров?
А в чем вопрос-то?) Флэннаган использовал мотивы и сюжетв, но не экранизировал дословно, все тесты слушать единой цели, отсюда и искажение некоторых финалов. Как я это вижу.
Анон пишет:Анончики, где вы смотрели 2й сезон флага энтого онлайн с сабами в идеале? на моих обычных торрентах нет(
https://newserial.run/7365-nash-flag-oz … smert.html
когда смотрел, сабы были только на 6 серию
В ВК группе FOCsов уже выложили 6-7, хотя мне не нравится ,как они переводят. Смотрели сейчас Ганнибала с сабами от них, и там в сабах вырезано/переведено не верно почти все гейство. Ээммм.
Аноны, есть тут кто посмотревший Ашеров? Можете мне объяснить про
История Тэмми
Анон пишет:Пересмотрел первый сезон Ради Всего Человечества. Опять рыдаю.
Заинтересовал ты меня, анон. Рекомендуешь? Я трейлер видел, но не впечатлился, сюжет неочевидный, непонятно, будет ли интересно. А там накал событий? Шпионская интрига? Производственная драма?
я другой анон, но тоже рекомендую. шикарная фантастика ближнего прицела, отлично прописанные персонажи и идеальный баланс психологической драмы и экшена
Анончики, а "Наш флаг означает смерть" в чьем переводе лучше всего смотреть?
Анончики, а "Наш флаг означает смерть" в чьем переводе лучше всего смотреть?
Мне нравится Кравец
Посоветуйте сериал где есть жизнерадостный персонаж
Начался новый сезон Элиты и 3 сезон Загрузки
Детективное агентство Дирка Джентли))
возможно даже ту мач
Отредактировано (2023-10-20 19:53:17)
Несгибаемая Кимми Шмидт
но это ситком
Ван Пис!
коломбо, она написала убийство, парки и зоны отдыха начиная со второго сезона
Ван Пис!
Плюсую.
А еще Ван Пис побил рекорды Нетфликса, никакой из сериалов до него не занимал первое место сразу в 84 странах, даже Венсдей и Странные дела
А еще Ван Пис побил рекорды Нетфликса
нет, не побил Есть еще Игра в кальмара.