Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон, который успешно впарил маме "Корону", теперь думает, что бы такого ещё впарить
Вверх и вниз по лестнице
теперь думает, что бы такого ещё впарить
"Слугм", "Так мы теперь живем", "Север и Юг", на торрентс.ру есть подборка костюмных сериалов и сериалов ВВС, можно там порыться.
И плюс к Даунтону, хотя несколько первых сезонов.
Досмотрел Ашеров. Понравился богатый ассортимент свиноебов и творческая переработка сюжетов на современность, не понравилось четкое разделение героев на хороших и плохих и какой-то уклон в сторону христианской морали и семейные ценности (тм) в самом плохом смысле.
▼Ашеры⬍
Отредактировано (2023-10-22 16:49:43)
Отредактировано (2023-10-22 16:55:47)
Анон, который успешно впарил маме "Корону", теперь думает, что бы такого ещё впарить
"Медичи"? "Молодой папа"? Такое мамам можно показывать вообще?
Сам анон ни один из них не смотрел, анон совсем другое смотрит.
Костюмники:
Борджиа (который с Джереми Айронсом).
Маме моей подруги на ура зашëл "Тюдоры".
Из новых детективных - милый испанский " Честное дело" с Жаном Рено.
А насчëт того, можно ли мамам такое показывать))
Мамы разные бывают.
Моя долго упиралась и не уговаривалась на просмотр "Во все тяжкие", описание еë отпугивало. А начала - за уши не оттащить))
*старательно записывает все рекомендации*
Анончики
Мамы разные бывают.
Это да. Моя со мной шеймлесс от корки до корки посмотрела. Это было прекрасное время
Помню, у одного анона мама Готэм смотрела
Еще помню, чья-то мама смотрела СПН
Кто-нибудь смотрел Потерянные цветы Элис Харт с Сигурни Уивер ? В саммари заявлены мрачные семейные тайны, мне бы оценить уровень мрачности. Убийства-изнасилования там или что-то менее жесткое...
Можно со спойлерами.
Отредактировано (2023-10-22 19:28:46)
Вангую, что это были молодые мамы молодых анонов
какой-то уклон в сторону христианской морали и семейные ценности (тм)
Анон расхотел смотреть.
Анон расхотел смотреть.
а если другой анон скажет, что там этого нет, опять захочешь?
"Медичи"? "Молодой папа"? Такое мамам можно показывать вообще?
Сам анон ни один из них не смотрел, анон совсем другое смотрит.
мне казалось что великолепный век для мам, любящих красивые костюмы и снимали
Кто-нибудь смотрел Потерянные цветы Элис Харт с Сигурни Уивер ? В саммари заявлены мрачные семейные тайны, мне бы оценить уровень мрачности. Убийства-изнасилования там или что-то менее жесткое...
Можно со спойлерами.
Я смотрел и даже обзор писал, не сильно мрачно, но местами тяжело смотреть, особенно если инвестируешь
Отредактировано (2023-10-22 20:58:05)
Анон, спасибо тебе. Я посмотрела первые 2 серии, уже было решила, что "либо лыжи не едут, либо...", перечитала хвалебные отзывы в tg и решила дать шанс еще одной серии. Теперь точно продолжу. Но блин ужасно меня бесит приезжий детектив. И в целом по отзывам-то я настраивалась на серьезный детектив, а тут сатиры отсыпали внезапно)
О, поделись потом своими впечатлениями, плиз, если осилишь!
Меня она потом перестала так уж сильно бесить, хотя до нормы ей далеко, конечно.
Интересно, сколько лет анонам, которые это пишут. Потому что по моим ощущениям спн-фандом уже давно по возрасту те самые мамы. В том смысле, что все эти сериалы смотрели вперед юных анонов ))
Анон пишет:Еще помню, чья-то мама смотрела СПН
Вангую, что это были молодые мамы молодых анонов
Как минимум это моя мама, ей сейчас 63.
Ну, у нее любимые сериалы - Тин Вульф, ПоИ и Оменсы. А, ну и скандинавщину всякую любит, но я хз, что именно, я не смотрел.
Отредактировано (2023-10-23 00:07:39)
семейные ценности (тм) в самом плохом смысле.
Это Майк Флэнаган, анон. Он любит любовные истории) Наверное, не зря его жена во всех его проектах снимается, чтобы не расставаться на время съемок, наверное))
Ну, у нее любимые сериалы - Тин Вульф,
Пожимаю руку твоей маме, анон!
Моей 50, из горячо любимых - тоже тинвафля, спн и прочие прелести сидаба: флэш и стрела. Начала с спн, а как дошла до остальных сериалов даже вспомнить не могу. Вот прям адская фанатка, новости мониторила, фолловит актеров. Думаю, родись она позже, была бы громкой частью фандома