Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а шо там за движуха в твиттероаккаунте бибисишного Мерлина? Реально есть шанс или?..
Аноны, а шо там за движуха в твиттероаккаунте бибисишного Мерлина?
Реально есть шанс или?..
На продолжение? Нет конечно, просто сериал будет доступен на новых стриминг-сервисах
я б согласился и на перезапуск(
Анона вштырило Ашерами по самое не могу Две серии осталось, только бы конец не всрали.
навеяло
Анончики, посоветуйте пожалуйста тогда, какие нормальные сериалы могут понравиться маме, если она обычно смотрит формат канала Pocсия, про наивную и трагическую любовь, бытовуху, деревню? Может какой-нибудь лёгкий детективчик?
Я бы копала в сторону английских сериалов-экранизаций. Мэнсфилд-парки всякие, Нортенгерские аббатства и тд.
навеяло
Анончики, посоветуйте пожалуйста тогда, какие нормальные сериалы могут понравиться маме, если она обычно смотрит формат канала Pocсия, про наивную и трагическую любовь, бытовуху, деревню? Может какой-нибудь лёгкий детективчик?
Британский "Деревня" 2013 г.
Британская деревня времен Первой мировой, и любовь, и дружба, и семейные истории.
"Дамский рай" итальянский сериал. Детектива там нет, просто любовь и быт, но милый, позитивный, при этом мыло, любовь, красивые актеры и по книжке Эмиля Золя.
И у итальянцев есть постановка "Дамского счастья"? Я знаю только британский вариант, где действие в Англию перенесено, очень неплохой. А ещё есть созвучный с ним "Мистер Селфридж", его тоже можно!
▼вопрос про Ашеров⬍
▼Скрытый текст⬍
Я сейчас досматриваю Сквозь снег, посоветовали Манифест теперь глянуть. А что ещё из относительно нового такого же жанра есть?
Я сейчас досматриваю Сквозь снег, посоветовали Манифест теперь глянуть. А что ещё из относительно нового такого же жанра есть?
Бункер (Silo)
"Подводная лодка Yakamoz S-245" и "В ночь" - действия в одном мире параллельно происходят, пересекаются только в самом конце.
А вот Манифестмне не зашел, по-моему он сильно от Сквозь снег отличается по жанру.
@Анон #88467, спасибо, гляну.
Я люблю всякое такое сверхъестественное и фантастическое, но без эльфов и драконов, скорее техно. Недавно Скользящих пересматривал, всплакнул с ностальгией, вот мне и посоветовали Сквозь снег, ничетак, только уж больно кровожадно на мой взгляд, но идея неплохая. Манифест ещё не смотрел, просто рекнул тот же чел после снега.
сверхъестественное и фантастическое, но без эльфов и драконов, скорее техно
Тогда можно попробовать эти, только они уже не очень новые.
Сотня, Тьма, Вечность, The I-Land
и еще русский Выжить «После»
Выжить после и сотню посмотрел на 3-4 раза
Остальные гляну, спасибо.
а какие сериалы можно посмотреть с 11-12 летней девочкой?
А задача-то какая, кому должно быть интересно?
Я люблю всякое такое сверхъестественное и фантастическое, но без эльфов и драконов, скорее техно
Counterpart но там больше шпионский триллер, а вся фантастика на фоне.
Смотря что конкретная девочка любит. Про животных, про приключения, про космос, про сверхъестественное, про школьную романтику...
Мерлина можно. Из рода волков (Волчья кровь; WolfBlood), Девять жизней Хлои Кинг (The Nine Lives of Chloe King).
Мы с подружками в 11 лет смотрели Американскую историю ужасов, так что что угодно что её заинтересует
Я в этом возрасте "Комиссара Рекса" и "Доктора кто" обожала
H2O: Просто добавь воды
Я его в детстве обожала, да и недавно пересматривала даже)
Я в ее возрасте Зачарованных любила