Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Да и старые сейчас очень такое себе зрелище. Не думаю, что современным подросткам может зайти то, что заходило нам лет 10-20 назад. Исключения это скорее исключения.
Хз, анончик, я пересматривала уже в более взрослом возрасте, лет в 25, и они все еще были неплохи.
Да там не в возрасте дело, просто сериал так себе состарился на мой взгляд.
Я Зачарованных смотрела когда он там выходил на нашем тв, это конец 90х-начало 00х, наверное, тогда это было норм. Пробовала в том что ли году пересмотреть - не смогла, фейспалм намертво к лицу прилип.
Баффи кстати и сейчас адекватно смотрится.
Зависит от того, кто смотрит. Я делала пару попыток посмотреть и не смогла.
Пробовала в том что ли году пересмотреть - не смогла, фейспалм намертво к лицу прилип.
Так дело не в сериале, а в тебе. Ты выросла, смотришь со взрослой т.зр. А ребенок сейчас будет смотреть такими же глазами, как ты тогда.
Баффи кстати и сейчас адекватно смотрится.
Не, смотрится здорово, но только в контексте ретро-марафона.
Так дело не в сериале, а в тебе. Ты выросла, смотришь со взрослой т.зр. А ребенок сейчас будет смотреть такими же глазами, как ты тогда.
да не, это ж тоже меняется, современный ребенок привык к современному формату. старые мультики и фильмы часто могут показаться скучными
Ну, я тогда смотрела своей версией из 90х и не уверена, как смотрится детской версией сейчас. Я в детстве и Санта Барбару смотрела, это не значит, что ее можно детям советовать, все же как-то развивается мир-то вокруг нас ))
А, еще помню, меня там изумило, как они (и я тоже) тогда одевались - столько обтягивающего и голого!
современный ребенок привык к современному формату. старые мультики и фильмы часто могут показаться скучными
У меня сын смотрит всякое, какого-нибудь там Доктора начиная с олдскула или Стартрэк, например. Скользящих... но Зачарованные, имхо, такое себе сейчас для просмотра подростку.
Трейлер Короны
Вы бы хоть поясняли, почему тот или иной старый сериал, по-вашему, не зайдет современному подростку.
Вообще решать за подростков, что им там зайдет или не зайдет - очень так себе идея, вы же по себе судите.
Вы бы хоть поясняли, почему тот или иной старый сериал, по-вашему, не зайдет современному подростку.
Вообще решать за подростков, что им там зайдет или не зайдет - очень так себе идея, вы же по себе судите.
потому что собрались тут деды и бабульки и советуют современным подросткам первым делом Дикого ангела глянуть, ну тоже надо думать же))
понравится подростку может все что угодно, как и любому другому человеку. по твоей логике, вообще никому ни для кого реков нельзя просить?)
советуют современным подросткам первым делом Дикого ангела глянуть, ну тоже надо думать же))
Да, я тоже прифигел
У меня сын смотрит всякое, какого-нибудь там Доктора начиная с олдскула или Стартрэк, например. Скользящих... но Зачарованные, имхо, такое себе сейчас для просмотра подростку.
можешь пояснить, почему?
в плане, почему именно зачарованные такое, если другие старые сериалы норм?
Анон пишет:Вы бы хоть поясняли, почему тот или иной старый сериал, по-вашему, не зайдет современному подростку.
Вообще решать за подростков, что им там зайдет или не зайдет - очень так себе идея, вы же по себе судите.потому что собрались тут деды и бабульки и советуют современным подросткам первым делом Дикого ангела глянуть, ну тоже надо думать же))
понравится подростку может все что угодно, как и любому другому человеку. по твоей логике, вообще никому ни для кого реков нельзя просить?)
"Деды и бабульки"? У тебя все нормально, анон?
А почему подросток не горит чем-то современным с друганами? Вот деды-бабульки массово горели по Дикому ангелу, а щас чего? Может, мама-бабулька запрещает модное-молодежное?
Мне как-то совсем непонятно отношение к современным детям и подросткам как к неким алиенам, для которых сериалы и фильмы, снятые до 2010-х, - это автоматически нечто совершенно недоступное их пониманию, как шумерская клинопись
Что, люди тогда чем-то принципиально отличались от современных? Общечеловеческие ценности были какими-то другими?
А по кому судить?) Ясен пень, что всё индивидуально и везде есть исключения.
Мне, например, не заходят старые сериалы из-за устаревших сюжетов, манеры съёмки и особенно подачи, а мне всего 26. Всё, что вышло раньше 2013-2015 не тянет смотреть, не осуждайте, плиз.
А какие сюжеты нынче считаются устаревшими, можно узнать?
Ну это когда беременная падает с лестницы и теряет ребёнка.
Аноны, а что сейчас новенкое из мистики всяко-разной вышло? Если вышло вообще. Посмотрел Ашеров и Калейдоскоп ужасов, но мне мало, хочу еще
Аноны, а что сейчас новенкое из мистики всяко-разной вышло? Если вышло вообще. Посмотрел Ашеров и Калейдоскоп ужасов, но мне мало, хочу еще
Новый сезон АИУ идет, но я пока не знаю, че там…
Я понимаю считать "старыми" сериалы нулевых или там Друзей, но по-моему в конце нулевых-начале 10х сериалы уже снимали с современной манерой съемки и всем остальным ИП начала выходить, Ходячие, Черное зеркало. У Доктора Кто стиль кажется в 2011 как раз поменялся, у Мерлина в поздних сезонах картинка тоже изменилась, но первые сезоны больше заходят ламповостью.
А вы, когда 17 мгновений весны рекаете, нет?
можешь пояснить, почему?
в плане, почему именно зачарованные такое, если другие старые сериалы норм?
Для меня (я про себя и свое восприятие говорю) Зачарованные относятся к сериалам про отношеньки, причем в версии, как их видели в ранних нулевых. Бывают (условно) сериалы про приключения с отношениями, оно смотрится потому что приключения. У Зачарованных на первом месте все равно мылодрама не смотря на сюжет про ведьм. И эти отношеньки и поведение героев сейчас выглядит как фигня какая-то.
Плюс там в одной из линий совершенно странное было (ну, для меня) поведение Фиби, когда она докапывала Коула чисто ради движухи сюжета, а не потому что он делал что-то не то. Ну то есть вот этот прием, когда события сериала высасывают из пальца просто чтобы было, что показывать.
Картинка для меня там "старая", я не знаю, как это объяснить, но то, как они там выглядят, одеваются, красятся, плохо состарилось.
Ну вот чота такое.
которые новой этике не соответствуют, так точно.
Тут вообще вопрос, что нравится ребенку, почему анон спрашивает тут, а не у самой девочки? Она не смотрела сериалов, вокруг нее тоже никто не смотрит или какая проблема? А то, может, она смотрит ту же Игру престолов, но взрослой тете сказать стесняется, а тетя ей Дикого ангела Если ничего не смотрела вообще, ну... меня и в сколько мне там было, 18-19, когда вышел Ангел, он бесил, это вопросы вкуса. А аноны явно просто вспоминают, что нравилось им. Моя бабушка вспомнила бы Золушку с Раневской, так ее там умиляла маленькая хорошенькая Золушка и хорошенький принц, ага.