Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а что сейчас новенкое из мистики всяко-разной вышло? Если вышло вообще. Посмотрел Ашеров и Калейдоскоп ужасов, но мне мало, хочу еще
Должны были выйти Пригородные крики, но я пока не видел, Ашеров досматриваю.
Тут вообще вопрос, что нравится ребенку
Вот да, примерно интересы надо знать, хоть какой-нибудь вектор, куда советовать.
Я мелкой любила ужасы больше всего, лет с 5 смотрела, если не раньше.
вспомнил, как пробирался к телевизору, чтобы тихо-тихо смотреть в ночи Секретные материалы по 1му каналу и Твин Пикс по 2му)
Простите, пятиминутка ностальгии. Баффи тоже любил, но это было уже позже) И Робин Гуда который The New Adventures of Robin Hood
И Робин Гуда который The New Adventures of Robin Hood
О, и я их любила, но из головы совсем вылетело) Все перечисленные - тоже
А еще Боишься ли ты темноты, Пси-фактор, Полтергейст... Хотелось бы пересмотреть, но боюсь разочароваться, они наверняка не очень хорошо состарились.
Мои знакомые подростки смотрят Чем мы заняты в тени, Наш флаг означает смерть, сериалы по Марвел
Мои знакомые подростки смотрят Чем мы заняты в тени, Наш флаг означает смерть, сериалы по Марвел
Мои знакомые подростки смотрят Шершней
Ашеры классные. Списал бы на свой дроч по Флэнегану, но вот предыдущий сериал не зашел настолько, что даже не досмотрел.
Тут вроде кто-то жаловался на еблю, просто скажу в защиту: ебля там часть сюжета, служит для отображения личностей и их особенностей/проблем. Поэтому ебутся разнообразно и не все, у кого-то ебля не упомянута вообще. Просто справедливости ради.
С атнашениями та же фигня, они разнообразные и не у всех.
Хэмилла не много, но он, как тот ковер, задает стиль.
Тут вроде кто-то жаловался на еблю, просто скажу в защиту: ебля там часть сюжета, служит для отображения личностей и их особенностей/проблем.
А в Ашерах кто-то прям ебëтся? Я забыл
А в Ашерах кто-то прям ебëтся? Я забыл
графично? да нет
но тема секса раскрыта
Для меня (я про себя и свое восприятие говорю) Зачарованные относятся к сериалам про отношеньки, причем в версии, как их видели в ранних нулевых. Бывают (условно) сериалы про приключения с отношениями, оно смотрится потому что приключения. У Зачарованных на первом месте все равно мылодрама не смотря на сюжет про ведьм. И эти отношеньки и поведение героев сейчас выглядит как фигня какая-то.
Понял тебя, анон. В принципе, недавно пересматривал пару серий и во всем с тобой соглашусь, с оговоркой, что мне все-таки кажется, что "сейчас" это "сейчас, когда я взрослый", а не "сейчас, в 2023".
Мне просто было как раз 10-11, когда я угорал по этому сериалу, и мне вообще было пофиг на отношения, Коула этого злоебучего, и прочих мужиков сестер. Я дрочил на самих сестер и их магию, и мечтал быть ведьмой
Одежда и стиль нулевых это конечно даааа)) Мечтал, что вырасту и тоже так буду одеваться, вырос и...ну, не . Они еще и в Сан-Франциско, а не в местах, где полгода зима.
Хэмилла не много, но он, как тот ковер, задает стиль.
Надеюсь, он еще будет сниматься в проектах Флэнагана. Да и вообще побольше!
Мне просто было как раз 10-11, когда я угорал по этому сериалу, и мне вообще было пофиг на отношения, Коула этого злоебучего, и прочих мужиков сестер. Я дрочил на самих сестер и их магию, и мечтал быть ведьмой
хз, мне с подругами больше всего нравились отношения фиби и коула, хотя ведьмами тоже хотелось быть.
а вот в витч который мульт на отношения было по большей части пофиг, там нравился сюжет и силы девушек. Хотя главная девочка меня бесила своим поведением.
Анон пишет:Хэмилла не много, но он, как тот ковер, задает стиль.
Надеюсь, он еще будет сниматься в проектах Флэнагана.
Да и вообще побольше!
будет-будет, получил благословение от гильдии на незаисимый фильм, пол-ведра любимок там и новых тоже завезли, Хэмилла в том числе
Отредактировано (2023-10-26 22:07:17)
По мне, самый устаревший сюжет это "произошло недопонимание, котрое можно было бы решить за минуту разговора, но вместо этого персонажи будут делать хуйню". Тем не менее он живее всех живых и от него мы видимо никогда не избавимся.
Извините, в рамках спонтанной ностальгии
Были два сериала, их по СТС показывали, сейчас уже не помню названий. Оба легкие подростковые.
Первый был про учеников какой-то школы, которые ходили на кружок по физике, что ли, и вот там у них все время происходили какие-то чудеса, то в другое измерение затянет, то еще что. Но магею там вроде пытались поставить на какие-то научные рельсы.
И второй про то, как открылся портал между Австралией и Ирландией, его обнаружили мальчик из Австралии и девочка из Ирландии, и вот они постоянно бегали друг к другу и из-за этого были всякие курьезные ситуации.
Оба сериала, видимо, не взлетели, по крайней мере, показывали их очень недолго.
Может помнит кто-то такие, смотрел?) (Я если что не сами сериалы ищу, а скорее видел ли их кто-то еще))
с оговоркой, что мне все-таки кажется, что "сейчас" это "сейчас, когда я взрослый", а не "сейчас, в 2023".
Я другой анон и поставил бы на "сейчас в 2023". Тоже смотрел зачарованных в детстве, но это было в 7-8 лет. В 12 я бы такое смотреть уже не стал
@Анон #88570, первый похож на Школа «Чёрная дыра», а второй я визуально помню, но тоже не знаю названия
Вспомнил, второй сериал это Таинственный портал
Отредактировано (2023-10-26 22:20:26)
Я не помню, на что я дрочил, когда смотрел в условном детстве, но помню, что мне и тогда линия с Фиби и Коулом казалась тупой. И что-то еще такое про то, что они вместо магии в отношеньках погрязли.
Ну и я не согласен про возраст и 2023, мне кажется, современные дети все же уже несколько иначе такое всякое воспринимают. Ну, которых я знаю.
мне лет в 10 вершиной казался наруто, лучше этого я себе ничего не представлял. а щас мой родственник 12 лет и его друзья это вообще не смотрят. но тут еще дело вкуса конечно. хотя в любом случае подход к сериалам сейчас поменялся
А "Тёмные начала"? Или он совсем недетский? Прст книгу-то многие в пиздючестве как раз и читают.
будет-будет, получил благословение от гильдии на незаисимый фильм, пол-ведра любимок там и новых тоже завезли, Хэмилла в том числе
Обрадовал, анончик, спасибо
Я в 13 угорал по Деграсси, до такой степени, что пересматривал его потом на торрентах и уже онлайн
Причем, мне нравится старый сериал, мне нравится первая прода начала нулевых, а вот самые новые версии и сезоны уже совершенно мимо, они слишком "как полагается в конце 10х" для моего старперского мировозрения и школота слишком отутюженная стала, ни одного прыща.
А "Тёмные начала"? Или он совсем недетский? Прст книгу-то многие в пиздючестве как раз и читают.
Я бы не сказал (максимум 12+), но на наших стримингах он маркирован 18+. Ясен пень, что они ёбнутые и, стоит на экране кому-нибудь закурить, как возрастной рейтинг сразу начинает расти. Сдаётся мне, там ещё и почикали всякое наверняка, ангелов например.