Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Хэмилла не много, но он, как тот ковер, задает стиль.
Блин, еще понятно, что я дочку Касла не узнал, но Хэмилла, позор мне. Еще думал, где я его видел, но не полез смотреть
А двенадцатилетнему подростку я бы посоветовал что-то вроде Братьев Харди (новых, 2020 года) или Алекса Райдера (это Громобой который).
По вконтактовским группам могу сказать, что множество двендцатилеток с удовольствием смотрело Волчонка
не выдержал, скачал первую серию Попутчиков, пока все прям графично и резво
я дочку Касла не узнал
Так вот кто это была А то я смотрю, чет лицо знакомое, но так и не смог вспомнить
Авторы Heartstopper, видимо, решили утопить зрителей в милоте. Хорошо, что я оставил 2 сезон на темное время года.
Отдельное спасибо за повышенный уровень тактильности, по-прежнему редко встречается. А тут прямо корзина котят) Квир-корзина квир-котят.
Сдаётся мне, там ещё и почикали всякое наверняка, ангелов например.
Ангелов там мало, но они есть. А рейтинг за жестокость стоит, скорее всего, там хватает пыток и прочего в этом духе.
Ну и в целом я рекомендовал бы такое не прям детям, а уже подросткам постарше, ближе к 16 мб
рейтинг за жестокость стоит
У нас и на турецком ромкомном мыле 18+,а там тоже ничего такого нет и даже блюрить например всякие жидкости типа напитков и крови турки начали раньше.
Ангелов там мало, но они есть.
Я про местную цензуру.
Просто я "Темные начала" целиком смотрел, когда последний сезон вышел и не пересматривал с тех пор.
Но вот некоторые фильмы и сериалы несколько изменились с тех пор.((
не выдержал, скачал первую серию Попутчиков, пока все прям графично и резво
Анон, а где ты брал?
Искал онлайн - не нашел(
Искал онлайн - не нашел(
Лови
апд: только капчу слева надо пройти
Отредактировано (2023-10-27 15:19:20)
Спасибо
Почему у нас нет треда с гейскими сериалами? Его очень не хватает ))
Чтобы там срались за квирбейтинг и какие сериалы можно считать гейскими, а какие нет?
Отредактировано (2023-10-27 17:25:21)
Создай! Не хватает точно
Чтобы там срались за квирбейтинг и какие сериалы можно считать гейскими, а какие нет?
а ты уже план составил?
Тредов без срачей не существует, не новость. Есть еще обиженки, которые вон сейчас тред Наш флаг засирают. Но как бы это холиварка, куда ж без священных войн.
Всегда можно создать мирный тред, тогда там будет только пассивная агрессия
а ты уже план составил
День 1: срач о том считается ли СПН за гейский сериал или это квирбейт.
День 2: срач о том что СПН аноны ахуели и у них есть свой тред ващет, аноны пытаются выяснить кто из них вахтер
День 3: дискуссии о том что вообще считается за гейский сериал
День 4: рандомный анон забегает за реками
День 5: срач о том что считается за гейский сериалы и надо ли рекать сериалы где геи на третьих ролях
День 6: аноны начинают обсуждать стоит ли просить модеров сделать тред мирным, кто-то бомбит что аноны фиалки
День 7: затишье.
Анон пишет:а ты уже план составил
День 2: срач о том что СПН аноны ахуели и у них есть свой тред ващет, аноны пытаются выяснить кто из них вахтер
День 3: дискуссии о том что вообще считается за гейский сериал
День 4: рандомный анон забегает за реками
День 5: срач о том что считается за гейский сериалы и надо ли рекать сериалы где геи на третьих ролях
День 6: аноны начинают обсуждать стоит ли просить модеров сделать тред мирным, кто-то бомбит что аноны фиалки
День 7: затишье.
Учту всё это и пропишу в правилах. Тред буду делать мирным
анон с планом на семь дней явно не первый день на холиварке
давай, анон! веду квир обзоры в бб, но дискуссий там не случается, наконец-то, можно будет попиздеть
Может и фильмы добавишь туда же?
А где срач о том, что раньше геи в сериалах были хорошие и ламповые, а теперь повесточные и пиздуховные?