Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А где срач о том, что раньше геи в сериалах были хорошие и ламповые, а теперь повесточные и пиздуховные?
Это на следующей неделе
Внезапно узнал, что у Богатых тоже плачут вышел ремейк в 2022. Глянуть что ли
Решил засмотреть проду или вбоквелл от "В Ночь", про подлодку, и разочарован.
Из того что смотрел в последние недели и понравилось - это Бункер, и Рой еще внезапно отлично зашел.
Только вчера досмотерел "Друзей", собирался написать о впечатлениях, как многое совершенно по другому воспринимается с возрастом/временем, а тут с утра такая новость о Мэттью Перри...
Вопрос к тем, кто смотрел Укрытие/Бункер/Silo. Хоте скорее к тем, кто читал
Вопрос к тем, кто смотрел Укрытие/Бункер/Silo.
Допересмотрел второй сезон Ради Всего Человечества до по последней серии.
Успел уже два раза порыдать.
(Киннаман в этой серии, когда Келли говорит, что хочет в Анаполис, играет как боженька - просто сердце разрывается от этого безумия)
На 10 серии кто-то должен взять меня за ручку...
*да, держу в курсе, как обещал
Ради Всего Человечества
О, а я как раз благодаря внесенному трейлеру на 4 сезон наконец-то в принципе начала смотреть сериал, и очень зашел! Ну пока 1 сезон только закончила, во 2 пока мне маловато космоса, но все равно нравится. И Киннаман действительно крут)
Так что спасибо анончику, который тут недавно вносил трейлер Прежде сериал прошел совершенно мимо меня, хотя космотему я люблю.
Смотрю Ужастики и как же бесит гг, этот футболист. Собрали все штампы о самом популярном парне на деревне. Пока как-то не очень, герои вообще не интересные и не симпатичные
Догрызаю Элиту. Не то чтобы я уже от нее чего-то хорошего ждала, но сценарий седьмого сезона это нечто, что ни серия, так стук со дна. Досматриваю на х-1,7, интересно узнать максимальную глубину этих днищ доньев
дорогие аноны, пните меня пжлст в нужную тему, не нашла тут раздела именно про мультфильмы, н овдруг вы чтото подскажете (
запрос под катом
посоветуйте пожалуйста мультфильмов, про призвание, предназначение и работу?
"Феи" 2008.
дорогие аноны, пните меня пжлст в нужную тему, не нашла тут раздела именно про мультфильмы, н овдруг вы чтото подскажете (
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13966051
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13763727
Третий раз смотрю 2х10 РВЧ и третий раз у меня рыдания включаются непроизвольно на фразе "Апполону - Хьюстон, стыковку разрешаю" и не выключаются до конца.
Даже примерно понимаю механизм, но накрутка зрителя хороша.
во 2 пока мне маловато космоса, но все равно нравится. И Киннаман действительно крут)
Технически, оно всё не про космос, а про человечность и политику. )
У них все хорошо играют так-то, но Киннаман чисто секс)))
Третий раз смотрю 2х10 РВЧ и третий раз у меня рыдания включаются непроизвольно на фразе "Апполону - Хьюстон, стыковку разрешаю" и не выключаются до конца.
Третий раз смотрю 2х10 РВЧ
РВЧ это что, аноны, как расшифровать?
РВЧ это что, аноны, как расшифровать?
логика и контекст последних страниц подсказывают что "ради всего человечества"
Благодаря ностальгирующим анонам у нас теперь есть тема сериала "Грань"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8250
Благодаря ностальгирующим анонам у нас теперь есть тема сериала "Грань"
И кажется аноны соблазнили меня на очередной пересмотр-марафон
Эх, больше такое не снимают. Погрустим.
Аноны, прошу помощи.
Хочется сериалов с драйвом, мрачняком, кровищей и чтоб слоники побегали герои были при деле. Можно детектив, хоррор, триллер, да хоть драму, но чтоб была кровавая. То есть семейных ценностей и пиздежа поменьше, кровищи и нерва побольше.
Кровавая гонка!