Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кровавая гонка!
Загуглил, выглядит интересно, спасибо, анончик.
Посмотрел трейлер Весь невидимый нам свет (сегодня выходит): красиво, масштабно и актеры неплохие, Хью Лори и Марк Руффало в наличии, но впечатление, что в трейлере весь сериал показали
Coming February 2024 on Hulu and FX.
о, это походу по той несчастной клюквенной книжке, где англичанин проникается духом самураев
о, это походу по той несчастной клюквенной книжке, где англичанин проникается духом самураев
по которой уже был сериал в 1980 с Ричардом Чемберленом?
Аноны, кто следит, когда должна выйти серия Доктора Кто с Теннантом?
Аноны, кто следит, когда должна выйти серия Доктора Кто с Теннантом?
25 ноября
Объявили даты премьер спешлов Доктора Кто - 25 ноября, 2 и 9 декабря. Тут Теннант с Тейт.
Дальше рождественский выпуск. Тут уже Шути.
14 сезон возможно весной 2024 будет.
Съёмки 15 сезона уже начались.
А кто-нибудь смотрел Горячая голова / Sicak Kafa / Hot Skull ?
Я чота сломалась в середине сезона, но интересно было бы узнать, к чему это все? если не сложно, проспойлерите, плиз!
‘THE WHITE LOTUS’ Season 3 is likely moving to 2025.
Лотос в 2025 году
▼Shōgun - Official Trailer | Hiroyuki Sanada, Cosmo Jarvis, Anna Sawai | FX⬍Coming February 2024 on Hulu and FX.
Анон ждет!
Shōgun
Костюмы и съемки красивые, но даже по сравнению со старым сериалом как-то meh. Актер просто по контрасту с Ричардом Чемберленом максимально невыигрышно смотрится( Марико выглядит очень современно, на японку-то еле похожа.
При чем здесь проникается духом? Книжка, конечно, сильно по мотивам и неплоха как художественная, но англичанин Уильям Адамс в действительности существовал. История его довольно известна. Корабль их занесло штормом, а было это в те времена, когда иностранцам просто так нельзя было ступать на японскую землю. Его не казнили только потому что он был штурманом и математику знал. Выпускать его никто не собирался, вот и пришлось "проникнуться"
Марико выглядит очень современно, на японку-то еле похожа.
Да она перекроенная вся Плюс современный макияж...
Оч красиво снято, но вот эта современность лица все портит.
Отредактировано (2023-11-02 23:02:22)
При чем здесь проникается духом?
Просто потому что у меня такое впечатление сложилось когда я эту книжку читал) Я не претендую на объективность.
Анон ничего не ждал от 3го сезона The Morning Show, кроме как смотреть на Кори. Анону додали и крутой сезон, и много Кори. Ждем финалку!
Просто потому что у меня такое впечатление сложилось когда я эту книжку читал) Я не претендую на объективность.
А, ну наверно там это есть, просто акцент не на том. Его добровольно-принудительно интегрировали, и он стал жить, как они живут. Адаптировался, можно сказать.
Плюс современный макияж...
Оч красиво снято, но вот эта современность лица все портит.
Вот да, мейк и губы, сильно выбивается. В 2:12 тоже добавили современности, прямо ассасинка
Начал смотреть Тела (bodies), они, блин, придумали в конце каждой серии клиффхэгер ставить, только на 5 решил уже прерваться, ладно хоть все уже выложили.
Очень бодро идет.
Анончики, а как назывался сериал про убийства на станции ученых в Арктике/Антарктике?
Анон ничего не ждал от 3го сезона The Morning Show, кроме как смотреть на Кори. Анону додали и крутой сезон, и много Кори. Ждем финалку!
Блин, а это уже будет финал??? Я не готова!
сериал про убийства на станции ученых в Арктике/Антарктике
Ещё на эту тему есть испанский "Голова". Там Профессор из Бумажного дома играет.
Надо и Спираль глянуть.
Анончики, помогите найти сериал по описанию:
Сериал быстро закрыли, было мало серий. В сериале рассказывается про захват земли инопланетянами, которые подменяли правителей двойниками.
Анончики, помогите найти сериал по описанию:
Сериал быстро закрыли, было мало серий. В сериале рассказывается про захват земли инопланетянами, которые подменяли правителей двойниками.
марвеловское секретное вторжение что ли?
Визитеры? https://www.kinopoisk.ru/series/453372/ Не?