Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, а здесь кто досмотрел Ходячих Мертвецов до конца? Можно несколько вопросов задать?
Ходячих Мертвецов до конца
У них же нет конца, все выжившие разбрелись по своим отдельным спиноффам
У них же нет конца, все выжившие разбрелись по своим отдельным спиноффам
Но основной сериал вроде закончился?
Меня интересует что там по итогу с Риком? Его вернули где-то? Как и зачем?
Я просто помню разговоры на тему того, что про Рика будет отдельный фильм и всё жду этот фильм... И теперь стало ещё интереснее.
UPD: нагуглилось, что с Риком будет спин офф... Но в основном сериале его вроде убили, не?
Отредактировано (2023-11-03 17:43:37)
Аноны а есть сериалы похожие на Падение дома Ашеров, в плане про отбитых наследников богатых семей? Не обязательно чтобы это был хоррор или мистика.
Аноны а есть сериалы похожие на Падение дома Ашеров, в плане про отбитых наследников богатых семей? Не обязательно чтобы это был хоррор или мистика.
Succession
с Риком будет спин офф... Но в основном сериале его вроде убили, не?
Его сильно ранили, но прилетела баба на вертолете и унесла его.
Эм... окей. А известно уже что там будет в спин оффе?
Я видела краем глаза, что есть вроде спин офф еще про Дэрила? Вот чтобы его глянуть нужно посмотреть все 13 сезонов основного сериала или нет? хддд
в плане про отбитых наследников богатых семей? Не обязательно чтобы это был хоррор или мистика.
Возможно испанский Vivir sin permiso подойдет. Про богатея с не очень легальным бизнесом и Альцгеймером в анамнезе, и его потенциальных наследниках разной степени толковости. Слегка мыльный.
Возможно испанский Vivir sin permiso подойдет. Про богатея с не очень легальным бизнесом и Альцгеймером в анамнезе, и его потенциальных наследниках разной степени толковости. Слегка мыльный.
Я не тот анон, который спрашивал, но если оно хоть немного похоже на Succession, то надо смотреть
Succession слили под конец.
что там?)
что там?)
Я видела краем глаза, что есть вроде спин офф еще про Дэрила? Вот чтобы его глянуть нужно посмотреть все 13 сезонов основного сериала или нет? хддд
Я пытался смотреть спинофф с Мэгги, там все очень тупо и точно никакой предыстории знать не надо, все разжевывают и объясняют, а Дэрил вообще в Европе, подозреваю что там тоже можно смотреть с нуля.
тизер марвеловской Эхо
тизер марвеловской Эхо
такой эпичный музон и все равно не вытягивает трейлер.
Я видела краем глаза, что есть вроде спин офф еще про Дэрила?
Не, анон, надо просто знать, что Дэрил немного наебенился в результате последних сезонов и всего треша, который они пережили, решил, что ему надо найти Рика и Мишон,
Но он вляпался в совсем другое спиричул джорни в этих ваших Европах. XD
Баба на вертолете имеет отношение к сериям WD: the world beyond. Там скукотища, по-анонову мнению, но анон хотел знать, чо это за типы в черной форме и их бабы с вертолетами были в последних сезонах Ходячих. И есть еще одна мадам с вертолетом из спин-оффа про Моргана, она мелькает как
Кароч, они стараются все связать, но бля.
Анон смотрел все. анон пропащий..
Отредактировано (2023-11-04 00:19:14)
Вот да, мейк и губы, сильно выбивается
ага. я не очень осведомлен об азиатской культуре в древности, но мне кажется, что и волосы распущенными женщины ("на людях") тогда не носили.
в плане про отбитых наследников богатых семей
The Royals (2015–2018)
Анон смотрел все. анон пропащий.
Ну и как тебе спин-оффы о Дэриле и о Нигане?
Ну и как тебе спин-оффы о Дэриле и о Нигане?
О Дэриле уныло. О Нигане.. нннуу, тоже, честно говоря, но он хоть немного вытягивает харизмой, даже когда кается и страдает. И там анону все ж ебанашек додали. Пропащий анон смотрит еще и потому, что ему интересно, что за эксперименты ставят на зомби. И почему они не гниют, блин, особенно на юге. Ваще этот анон хочет, наконец, сезон про нашего бравого парня Рика
, потому что там расскажут опять про этих в черном из бейонд, и их сомнительную тактику, яснопонятно, что там Граймс не прижился.
Просто Ходячие давно движутся по одному сценарию: есть группа условно хороших парней, которые сталкиваются с группой, которая делает чуть большую дичь в условиях развалившегося благополучного(ну хоть отчасти) социума. Условно хорошие парни разбивают то сообщество, попутно подбирая несогласных и адекватных людей. Повторить. Скучно же..
Нет желающих про третий сезон Загрузки обменяться мнениями?
Пропащий анон может немного пояснить. Дальше спойлер из WD:WorldBeyond.
Отредактировано (2023-11-04 22:26:58)
Нет желающих про третий сезон Загрузки обменяться мнениями?
Succession слили под конец.
Только для тех, кто почему-то считал, что больноублюдочные наследнички должны "выиграть".