Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Порекомендуйте, пожалуйста, англоязычных сериалов (фильмы тоже можно) про юристов/адвокатов. Лучше британских, но американские тоже можно.
про американскую судебную систему оригинальный закон и порядок вроде лучшее
тизер Dead Boys Detectives (по вселенной Сэндмена)
Трейлер Мёртвых детективов, которые изначально задумывались как спинофф Рокового патруля, но его переработали в спинофф (?) Песочного человека и поменяли каст
В Патруле им был заявлен юст длиной в тридцать лет, но хз (впрочем шоураннер тот же, что режиссёр и сценарист их эпизода в Патруле, и он как и большая часть остальной команды сериала квиры, так что буду надеяться, в Патруле они мне очень зашли, и их подружка тоже)
Отредактировано (2023-11-12 00:48:43)
Порекомендуйте, пожалуйста, англоязычных сериалов (фильмы тоже можно) про юристов/адвокатов. Лучше британских, но американские тоже можно.
"Kingdom" ("Питер Кингдом вас не бросит"), британский 2007 года со Стивеном Фраем.
Также очень рекомендую австралийский "Rake" c Ричардом Роксбургом (там и главный герой и дела и юмор просто блеск).
Еще американский Bull, но тут больше в психологию.
Отредактировано (2023-11-12 08:09:16)
Аноны, а где можно скачать серию сразу на телефон, помимо телеги (не нашла там конкретно эту в нужном мне дубляже хдрезки). Ищу последнюю серию Локи в дорогу… нужен проверенный источник
Отредактировано (2023-11-12 08:52:45)
В приложении самой резки? Там вроде была такая кнопка, но щас с самим приложением фигня творится, но вроде через впн заходит.
В приложении самой резки? Там вроде была такая кнопка, но щас с самим приложением фигня творится, но вроде через впн заходит.
Приложения нет на айос ((
Раньше filmix давал скачать в 720, щас только 480, но даже для телефона это ниоч
Раньше filmix давал скачать в 720, щас только 480, но даже для телефона это ниоч
Это тут? https://filmix.ac/series/fantastiks/151 … -2021.html А не подскажешь, где кнопочка? В глаза ебусь, что ли
Короч я тебе с приложения резки дернул ссылочку
С впн качается, без впн хз
Не пугайся, ето файл
О, оно аж видео вставляется...
Аноны извините, надеюсь страница не тормозит
Отредактировано (2023-11-12 10:32:55)
В глаза ебусь, что ли
Блин, я не помню уже, сто лет не качал. Может расширение какое-то надо или через код страницы вытаскивать
Трейлер Мёртвых детективов, которые изначально задумывались как спинофф Рокового патруля, но его переработали в спинофф (?) Песочного человека и поменяли каст
▼Скрытый текст⬍В Патруле им был заявлен юст длиной в тридцать лет, но хз (впрочем шоураннер тот же, что режиссёр и сценарист их эпизода в Патруле, и он как и большая часть остальной команды сериала квиры, так что буду надеяться, в Патруле они мне очень зашли, и их подружка тоже)
А подскажи номер серии в Патруле, хочу припасть.
Третий сезон, третья серия
Короч я тебе с приложения резки дернул ссылочку
С впн качается, без впн хз
Спасибо тебе за отзывчивость, анончик, но у меня это обычный плеер хдрезковский, как у них на сайте, никакой функции скачивания там нет)
Третий сезон, третья серия
Спасибо!
британские
Уголовное правосудие
Мастера побега
Шёлк
никакой функции скачивания там нет)
Даже когда на три точки жмешь? Хм, странно...
Эх, вот бы квирного с девушками почаще выпускали... В последнее время ощущение, что пилят только БЛ (
Эх, вот бы квирного с девушками почаще выпускали... В последнее время ощущение, что пилят только БЛ (
Фр.сериал на Нетфликс Call my agent с лесби аркой и вспомнил только Их собственную лигу. Да, не густо. Ну и сиропная линия в харстоппере
Шершни, Generation V, Special Ops: Lioness из того что на слуху в твиттере
Кстати, а Патруль же закончился как раз на днях?
Даже когда на три точки жмешь? Хм, странно...
Там только переключение скорости)
Там только переключение скорости)
Блин, анон, мне тебя уже жалко Загляни под кат
Трейлер Мёртвых детективов, которые изначально задумывались как спинофф Рокового патруля, но его переработали в спинофф
А откуда инфа, что спин-офф ПЧ? Они там тоже появлялись?
теперь и его смотреть надо..? (
А вообще трейлер симпатичный, жду.
Это Нетфликс официально заявил что они теперь в одной вселенной с Песочным человеком, и официальный аккаунт ПЧ выложил трейлер. И журналисты, которым уже дали что-то посмотреть, намекнули что там будет камео кого-то из ПЧ. Но я не думаю что для Детективов надо будет ПЧ смотреть, они и в комиксах слабо связаны со Сном и остальными персонажами, просто в одном мире существуют. Ну, от Смерти бегают
Вообще они во втором сезоне Песочного человека должны были появиться (и познакомиться друг с другом) по идее, но если эти сериалы связаны, то события по таймлайну не сходится, не знаю как они это решать будут
А так изначально да, они персонажи Геймана и впервые появились в Песочном человеке как результат того что
Отредактировано (2023-11-12 15:48:57)