Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Подскажите, плиз, по Хорошему доктору
Условно - да, но тебе скорей всего не понравится.
Не знаю, можно ли больше спойлерить.
Спойлеры по финалу третьего сезона Хорошего доктора
Отредактировано (2023-11-14 18:16:26)
Отредактировано (2023-11-14 19:58:29)
Все знакомые вокруг меня смотрят Падение дома Ашеров. Включаю, смотрю первую серию. Еле досмотрел. Что-то как-то несерьезно, нестрашно, не мистика, а так себе, балаган.
Все знакомые вокруг меня смотрят Падение дома Ашеров. Включаю, смотрю первую серию. Еле досмотрел. Что-то как-то несерьезно, нестрашно, не мистика, а так себе, балаган.
Если не читал По и не заинтересован собирать отсылки, из которых состоит сериал, то наверное неинтересно будет.
Я в Ашерах до последнего не понимал, почему
Я в Ашерах до последнего не понимал, почему
▼Скрытый текст⬍
А я после Ашеров захотела еще токсичных семей, впервые смотрю Наследников, такой кайф забавно что и там и там
Это она с точки зрения людей странноватая
Не, я понимаю, что это условности мира такие. Мне просто эти условности в целом кажутся странными.
▼ашеры⬍
Тень и кость все-таки отменили, столько тянули с объявлением и списали все на забастовку Наверно рейтинги совсем плохие, потому что фандом не маленький и фанаты так старались забрасывать Нетфликс комментами
https://twitter.com/DEADLINE/status/1724918272473309430
Чёрт, я мрачно этого ждал, но до последнего надеялся, что продлят-таки.
Аноны, а посоветуйте пожалуйста сериалов из Швеции или в целом скандинавов. Годноты, с сильными актерами, отлично если есть классные женские персонажи, не слишком длинные. Не обязательно детективы.
Чего не хочется:
- чернушности и лишней жестокости просто ради показа жестокостиЧего очень хотелось бы:
- показ быта, пейзажей, жилья, обычной жизни
- среднего темпа
Домой на Рождество, Hjem til jul, Норвегия
Тень и кость все-таки отменили, столько тянули с объявлением и списали все на забастовку
Наверно рейтинги совсем плохие, потому что фандом не маленький и фанаты так старались забрасывать Нетфликс комментами
https://twitter.com/DEADLINE/status/1724918272473309430
Ну могли бы уже дать ещё один сезон добить финальный, сцуки.
Аноны, а никто не помнит, в каком сериале был такой кейс:
По-моему это из первых серий Линкольна для адвоката
Тень и кость все-таки отменили, столько тянули с объявлением и списали все на забастовку
Жаль, мне как сериал вполне зашло
Тень и кость все-таки отменили
Еще один сериал, который я уже даже не начинала, ожидая чего-то подобного Я понимаю, конечно, что в убыток работать Нетфликс не хочет, но должна же быть какая-то золотая середина между отменами и ожиданием бешеной популярности?
Теперь когда начинают какой-то долгострой, рассчитанный на якобы много сезонов, особенно экранизации по сериям, вот вообще из-за такой херни нет желания начинать смотреть.
Тень и кость все-таки отменили
мне не жаль, я еле осилил первый сезон через фейспалмы. и видеть алину снова точно не хочу.
Помню заголовки в тви, когда вышел 1 сезон ТиК, там чуть ли не бьет рекорды просмотров, держится в топе миллион недель и бла бла. Понятно, что не Уэнсдей, но хайпа тоже было прилично. Неужели рейтинги упали?
Жаль, что отменили, Барнс опять на сто лет пропадёт(( А уж актёр Каза и подавно
Неужели рейтинги упали?
Может они посчитали не по двухминутным просмотрам, а кто подольше смотрел. Ну или дорого в производстве.
мне не жаль, я еле осилил первый сезон через фейспалмы
Я даже первый ниасилил, слишком... слишком. Так что похер вообще.
в убыток работать Нетфликс не хочет, но должна же быть какая-то золотая середина между отменами и ожиданием бешеной популярности?
Нетфликс все время работает в убыток Удивительно, как этого кто-то не понимает. У них каждый год сумма, которую они тратят на контент, существенно превышает доходы. Рано или поздно это должно было закончиться.
Тем более, что число подписчиков уже не увеличится так значительно.
В последние несколько лет Нетфликс активно вкладывался в дорогие проекты - экранизации всех фэнтези.
По соотношению затраты - просмотры это не оправдалось. Хотя, если бы они не стали одновременно все эти проекты выкладывать, все было бы лучше. Куда в один год и Локвуд, и 1999, и Ведьмак с новым сезоном и куча всего еще.
Нетфликс все время работает в убыток Удивительно, как этого кто-то не понимает.
Нет, понятно, что предприятие убыточное в целом исключая карманы топов, но нельзя же во всем рассчитывать на хайп "штоб как Уэнсдей". Какая-то ущербная политика запустить кучу дорогостоящих проектов и смотреть, что взлетит. При этом дороговизна не означает, что подход не будет похуистичным (как у того же Ведьмака)
Ведьмак с новым сезоном
Вот уж на что потраченные баблосики через шредер и то милосерднее пропустить было бы.