Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Зеглер для роли классической БЕЛОснежки подходит меньше, чем любая белокожая актриса.
Да и не во внешности там даже дело, а в том, что она крайне неприятная, токсичная и не очень умная особа, которая открыто ненавидит собственного персонажа, оригинальный мульт, принц у нее сталкер-извращенец, а любовь - хреня из под коня, не то что сильнонезависимая борьба за власть. И это только малая часть ее перлов.
Ну то есть как по мне, не будь она говноротой сама по себе, большинству цвет ее кожи был бы не так и важен. В конце концов да, изначально Уэнздей тоже бледная, готичная девочка, а Ортега смугловатая, но всем похуй.
а Ортега смугловатая, но всем похуй.
Пока папу зовут Гомес, все в каноне)
Отредактировано (2023-11-16 15:23:21)
Да и не во внешности там даже дело, а в том, что она крайне
да епт, для вас же есть голливудоправда
Как же вы заебали со своими вбросами, а это для кого?
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Аноны, а порекомендуйте сериалы по типу "Ради всего человечества" пожалуйста?
The Expanse/Пространство? Да, оно фантастика, но с реализмом - вот имхо, я оба сериала смотрела, и как по мне они очень похожи какой-то общей атмосферой что ли. Попробовать стоит)
Хочется посоветовать Стар Трек и Старгейт, но я догадываюсь, что это не то, что ты ищешь.
да, это уже смотрено пересмотрено) хочется чего-то к нашим реалиям ближе
The Expanse/Пространство?
его уже тоже смотрела(
хоть прям садись и пересматривай первые сезоны человечества, в ожидании пока четвертый довыходит хD
но про космос или около космоса, чтобы люди что-то осваивали и достигали
Попробуй французский Миссии. Но он странноватый.
тизер Mary & George с Джулианной Мур и Николасом Голициным про графиню, которая заставила сына соблазнить короля
тизер Mary & George с Джулианной Мур и Николасом Голициным про графиню, которая заставила сына соблазнить короля
▼Скрытый текст⬍
а Голицын теперь будет гей-иконой? поддерживаю
▼Скрытый текст⬍
Вау Про Бекингема и его маму
а Голицын теперь будет гей-иконой? поддерживаю
А где он еще играл гея?
где он еще играл гея?
В Красном, белом и королевском синем. Не помню точной последовательности цветов)
А че король старый, да? А с кем там Коля сосётся? Тот что помоложе В Низах зато Коля играл гетеро
▼Скрытый текст⬍
Какое красивое все
принц генри жестил в прошлой жизни
Стодневный отсчет до выхода сериала по Аватару Последнему Воздухосгибателю. Симпатично и инклюзивно
https://youtube.com/shorts/T9_teDIP-6c? … -7OMkg-osl
тизер Mary & George
Это тот самый Джордж Вильерс, который потом будет в истории с подвесками? Или в трех мушкетерах его сын?
Это тот самый Джордж Вильерс, который потом будет в истории с подвесками?
Он самый.
Реальный Вильерс, судя по сведениям о нем, был настоящим, стопроцентным бисексуалом.
Не страдал хуйней "кто я по шкале Кинси", а ебался с кем хотел. Надо для дела с королем, иди сюда, король! Красивая баба улыбается маняще, отлично, куколка, пошли вон в те кусты. Красавчик в парике весь такой оляля, замечательно!
Ебался в охотку, со знанием дела и удовольствием. И вообще, брал от жизни все, был такой веселый мудак.
Но, думаю, что в сериале из него сделают страдающего геюгу, а из коллизий его жизни трагедь, хотя реальный Джорджи днем радостно ебался с королем, а вечером с женой, и никаких говнолий-магнолий не испытывал.
В целом вот в том же Ганнибалле как-то поинтереснее показана токсичная семейка, там не возникает вопросов, кого и за что стоило бы прибить неприятным способом. А тут много вопросов остается. К примеру, за что наказали людей на вечеринке.
Анон, ну так может Верна этих блядей три года на корабль в клуб собирала?
Не понимаю логику Нетфликса заплатить сценаристам за работу, а потом отменить сериал, вся работа в стол получается и эти сценарии нельзя никому показать или отнести на другую платформу, потому что они принадлежат Нетфликсу, ни себе ни людям
Я не фанат ТиК, но там есть интересные персы, на которых я бы еще посмотрел и расстраивает, как некоторым так и не дали раскрыться (например, линия Матиаса полный облом). И как многие пишут, смотреть новые сериалы Нетфликса вообще не хочется, потому что все равно большую часть отменят, до сих пор обидно за Локвуда, а ведь он довольно дешевый Зачем вообще покупать права на все эти книги, если нужна мгновенная популярность, а не экранизация истории. Зато снимают кучу никому не нужных приквелов Ведьмака
Отредактировано (2023-11-16 21:48:11)
до сих пор обидно за Локвуда, а ведь он довольно дешевый
Обидно, но там я думаю, дело во многом в Локвуде. Мягко говоря, не угадали актера, на которого повалят фанатки.
Обидно, но там я думаю, дело во многом в Локвуде. Мягко говоря, не угадали актера, на которого повалят фанатки.
А на кого бы повалили? Так-то мальчик симпатичный, но пока не слишком известный
Анон пишет:Обидно, но там я думаю, дело во многом в Локвуде. Мягко говоря, не угадали актера, на которого повалят фанатки.
А на кого бы повалили? Так-то мальчик симпатичный, но пока не слишком известный
Мальчик неплохой и старался, но чего-то ему не хватало.Мое мнение - волос подлиннее, они бы сразу его в прынца превратили, каким он Люси и виделся в книге.