Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Сейчас еще вроде Буканьеры вышли или выходят. Судя по постерам там тоже все красивое и в костюмах
а что не так с Майлзом? то что хочет нормальных условий труда? Или что?
Мне вся эта линия про условия труда не нравится, а сам Майлз такой сопливый растяпа со своими Семейными Проблемами, просто не люблю этот типаж. Превращает мне любимый сериал про приключения горящих первопроходцев в "чмоня хочет бонус, потому что бжена с дитями..."
Аноны, а рекните плиз что-нибудь яркое, несложное и красивое (и желательно не очень старое, ну типа не девяностые-нулевые, а поновее) на период поздне-осенней хандры. "Отчаянные домохозяйки" уже надоели, "Почему женщины убивают" пересмотрел вот, но мне только первый сезон зашел. Досмотрел "Удивительную мисси Мейзел", но по факту мне тоже только первый сезон понравился, где много показывают сеттинг 60х, красивые наряды и шикарные квартиры
Hello Tomorrow
Hello Tomorrow
Тебе понравилось, анон? Я три серии посмотрел, дропнул от унылоты. Может дальше стало луше?
Тебе понравилось, анон? Я три серии посмотрел, дропнул от унылоты. Может дальше стало луше?
Мне понравилось, но 1) я люблю крудапа 2) мне додали редкий образ трикстера вне фентези-сеттингов (не первый для актера, впрочем) 3) там классно передана та атмосфера 60х с платюшками и домиками, которую запрашивает анон - с поправкой на футуризм
Анон пишет:Тебе понравилось, анон? Я три серии посмотрел, дропнул от унылоты. Может дальше стало луше?
Мне понравилось, но 1) я люблю крудапа 2) мне додали редкий образ трикстера вне фентези-сеттингов (не первый для актера, впрочем) 3) там классно передана та атмосфера 60х с платюшками и домиками, которую запрашивает анон - с поправкой на футуризм
Я тоже люблю Крудапа, но вот ощущения футуризма или какого-то сочетания футуризма и ретро мне не хватило, там он будто только на словах. А платюшки-домики да, есть такое.
Анон пишет:Майлза уже хейтят.
а что не так с Майлзом? то что хочет нормальных условий труда? Или что?
Ну, типа, во второй серии персонажа много.
А обилие нехаризматичного персонажа в кадре автоматом вызывает раздражение.
Вторая серия вообще максимально проходная - она чисто саспенсная. И то, что в неё очень многое передается через нового персонажа, народ триггернуло.
Второй сезон "30 сребреников" смотрит кто?
Анончики, я посмотрела австралийский сериал The clearing, Очищение, тру крайм, секта, по атмосфере внезапно очень похоже на скандинавский нуар, а есть что-то ещё австралийское подобное, кто знает? Очень в восторге.
Аноны, а рекните плиз что-нибудь яркое, несложное и красивое (и желательно не очень старое, ну типа не девяностые-нулевые, а поновее) на период поздне-осенней хандры.
Из красивого не очень давно вышедшего исторического или притворяющегося таковым: сериал "Виктория" с Дженной Коулман, о молодых годах королевы, "Сэндитон" (очень вольное и оригинальное прочтение неоконченного романа Остин), "Война и мир" 2016 года с Полом Дано в роли Пьера, "Полдарк", "Позолоченый век", "Ярмарка тщеславия" 2018 года с Оливией Кук, "Бриджертоны", нетфликсовская "Анна из Зелёных крыш"/Anne with an E (экранизация классики, красивая природа, история "становления характера", бесючий ребёнок, канадская деревня, поэтому красивые платья редко и скромно, но тем не менее душевный ненапряжный сериал); более поздний период - "Даррелы" 2016 года (тут красивая природа, сама семья меня невероятно выбешивала, но многим нравится).
что-нибудь яркое, несложное и красивое
Не всегда яркое, но красивое и несложно — Открытие ведьм.
Аноны, а рекните плиз что-нибудь яркое, несложное и красивое
Хорошее место
Загрузка - моя отрада была два первых сезона, наконец-то не надо выкручивать монитор на полную и мозг не затрагивает, внимание при этом держит.
Превращает мне любимый сериал про приключения горящих первопроходцев в "чмоня хочет бонус, потому что бжена с дитями..."
мне наоборот показалось, что он щас из чмони вылупится и покажет им там) не знаю, я такое люблю, хочу чтобы он восстановил справедливость. Дело же даже не в бонусе? Как бы на минуточку получать письма из дома это важно для психологического состояния.
А обилие нехаризматичного персонажа в кадре автоматом вызывает раздражение.
это один из моих любимых актеров
я короче по другому все это вижу похоже
И если честно, все старые персонажи либо померли, либо заебали в край уже
Дани еще ладно, хотя она всегда одинаковая кмк, Алейда и Келли тоже пока не сильно приелись
Я хочу свежей крови
мне наоборот показалось, что он щас из чмони вылупится и покажет им там)
Я на это очень надеюсь, а то пока мне от него тоскливо.
Дело же даже не в бонусе? Как бы на минуточку получать письма из дома это важно для психологического состояния.
Дело не в бонусе или письмах конкретно, а в том, что в сериале много времени тратится на персонажа, у которого в голове не полеты, первенство в гонке, технические штучки и прочие достижения на ниве прогресса, а его сраный брак, бабло и бытовуха. Меня этот сериал пер своим эскапизмом. Там про справедливость и социальные проблемы тоже было, конечно, но оно было на втором плане, не так много и не так банально, что ли.
Аноны, а рекните плиз что-нибудь яркое, несложное и красивое
Сделано в Италии, Made in Italy. Студентка устраивается в журнал моды. Вау-эффекта не было, но вполне атмосферно, плюс было интересно узнать про реальных модельеров в их ранние годы.
Город под названием Злоба, A Town Called Malice. Прикольная стилизация, драма, трэшачок, но подано на позитиве))
Галерея Вельвет + сиквел Коллекция «Вельвет». Тут очень на любителя, драма-мелодрама, нередко хочется пофейспалмить, но это не герои такие, это жанр такой Именно атмосферой может зайти.
О, про моду еще был красивый пятисерийный Холстон с Макгрегором.
Еще в подборку не написал
Коллекция, The Collection, 2016. Тоже красиво, тоже про моду, но атмосфера тут потяжелее предыдущих
анон с сообщением #88997
Добралась до 3-го сезона Наследников, что-то стало скучновато :( Точно досмотрю сериал до конца, но хочется пободрее. Первый сезон все же пока лучший, хотя концовка 2-го тоже классная получилась
Добралась до 3-го сезона Наследников, что-то стало скучновато :( Точно досмотрю сериал до конца, но хочется пободрее.
Там последняя серия крутая.
Аноны, а посоветуйте чего-то вроде Suits, пожалуйста: чтоб в центре истории был очень умный и харизматичный герой или героиня. Желательно американский сериал. Можно, чтоб герой (или героиня) был сероморальным, слегка засранцем, но не аморальным.
Хороший пример - "Доктор Хаус", но уже смотрено.
Анти-примеры:
- Элементарно (всё статично, ничего не меняется, и Люси Лью никакая актриса)
- Breaking Bad (герои вообще отбитые, как по мне)
Не зашло:
- Белый воротничок (не зацепило)
- Менталист (не зацепило)
Спасибо!
Наследников раскурил раза с третьего, и при всей моей к ним любви, у меня после просмотра был вопрос:
в центре истории был очень умный и харизматичный герой или героиня. Желательно американский сериал. Можно, чтоб герой (или героиня) был сероморальным, слегка засранцем, но не аморальным.
МИЛЛИАРДЫ!
плюсую к Миллиардам)
Там вообще отлично все кмк)
Можно еще Person of Interest но с натяжкой наверное