Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а рекните плиз что-нибудь яркое, несложное и красивое (и желательно не очень старое, ну типа не девяностые-нулевые, а поновее) на период поздне-осенней хандры.
Рецепты любви и убийства. Синьора Вольпе.
чтоб в центре истории был очень умный и харизматичный герой или героиня. Желательно американский сериал. Можно, чтоб герой (или героиня) был сероморальным, слегка засранцем, но не аморальным.
Безумцы.
hustle про аферистов, там очень умный гг и вся команда и планы интересные.
кстати может кто сериалы про мошенников и их схемы посоветовать? белый воротничок и leverage знаю
кстати может кто сериалы про мошенников и их схемы посоветовать?
озарк? Там правда методы отмыва денег...
Наследников раскурил раза с третьего, и при всей моей к ним любви, у меня после просмотра был вопрос:
▼ люто спойлерно⬍
Если бы они одумались, было бы не интересно.
Если бы они одумались, было бы не интересно.
Собственно это было бы против идеи сериала
Аноны, а посоветуйте чего-то вроде Suits, пожалуйста: чтоб в центре истории был очень умный и харизматичный герой или героиня. Желательно американский сериал. Можно, чтоб герой (или героиня) был сероморальным, слегка засранцем, но не аморальным.
Как избежать наказания за убийство
Из британцев можно Доктора Кто попробовать, кто может быть харизматичнее и умнее вот уже лет эдак 60)) Шерлок
кстати может кто сериалы про мошенников и их схемы посоветовать?
Голяк
люто спойлерно
Анон, ну так сам Логан и подытожил: "я вас люблю, но вы несерьезные люди". Ни убавить, ни прибавить.
И аноны выше правильно заметили, они все просирают, потому что не умеют бороться и выплывать, даже Кендалл, которого вроде как готовили спецом. Про остальных я вообще молчу.
Но я не скажу, что сам Логан гений. Он тоже проебывается еще как, но у него Команда, которая его проебы компенсирует. По факту, всю работу делают Джерри, Карл, Френк и этот, который на круизах, не помню, как звать, Джерри так вообще держит на себе все, как атлант.
Такая интересная загадка жизни, как стать миллиардером? Найти гениальных людей, и заставить их поверить, что их гений должен служить тебе.
Ответы на комментарии про Наследников
Ответ анону.
Хочется верить в лучшее, поэтому была мысль, что надо было начинать с войнушки, потом кризис с Логаном, а потом осознание и хоть какое-то исправление взаимоотношений.
Анон, ну так сам Логан и подытожил: "я вас люблю, но вы несерьезные люди"
Не зашло:
- Белый воротничок (не зацепило)
- Менталист (не зацепило)
Да что с вами со всеми не так
Аноны, а посоветуйте чего-то вроде Suits, пожалуйста: чтоб в центре истории был очень умный и харизматичный герой или героиня. Желательно американский сериал. Можно, чтоб герой (или героиня) был сероморальным, слегка засранцем, но не аморальным.
Шелдон Купер!
"Обмани меня" ("Теория лжи"), "Чёрный список" (тут не уверен, он харизматичен, но мудачен), "Док Мартин" (такой себе британский Хаус в деревенской пасторали).
Да что с вами со всеми не так
Фломастеры разные. Воротничка посмотрела целиком - миленько, под уборку самое оно, легла спать днем и пропустила пару серий - для понимания сюжета нерелевантно. Менталист стал бесить под конец, не помню даже уже досмотрела или нет, скорее всего нет
Для меня такое скучно, не моя тема. С увлечением смотрел Грань и В поле зрения.
Фломастеры разные.
Поддерживаю. Я вот тут много читал про Ради всего человечества очень комплиментарно, сам обожаю космос и фантастику, сел смотреть в эти выходные. Первая половина первого сезона сначала просто разочаровала, а потом подожгла жопу настолько, что я с наслаждением дропнул, хотя идея и затравка меня зацепили - и еще как!
Второй сезон "30 сребреников" смотрит кто?
Не знал, что вышел второй сезон. Включил, смотрю. Пока похоже на первый, поэтому нравится - ничего непонятно, жестоко и прикольно. Только хотелось бы, чтобы мужик в больнице истерить перестал. А то женщины адекватные, а его вечно плющит.
много времени тратится на персонажа, у которого в голове не полеты, первенство в гонке, технические штучки и прочие достижения на ниве прогресса,
ну думаю, к тому все и шло рано или поздно
Достигать уже нечего, Луна и Марс заняты, пора хозяйство развивать так сказать, а где хозяйство там вот это вот все.
Это просто другая сторона вот этого достигаторства
Надеюсь они вырулят как нибудь и найдут золотую середину, все же думаю эта серия нужна была, что представить нового перса и ту ситуацию обрисовать в которой они там все оказались.
Что мне еще нравится в 30 сребренниках - всё такое на стиле. Новая героиня с телефоном в прикольной одежде, я тоже такую хочу. Бывшая жена Пако отпад, непредсказуемая, необычная.
Бывшая жена Пако отпад, непредсказуемая, необычная.
Я вообще не ожидал, что она так раскрутится, а сейчас у неё чуть ли не самая интересная линия.
А Пако и в первом сезоне был истеричка
Отредактировано (2023-11-20 09:33:59)
Фломастеры разные.
Поддерживаю. Я вот тут много читал про Ради всего человечества очень комплиментарно, сам обожаю космос и фантастику, сел смотреть в эти выходные. Первая половина первого сезона сначала просто разочаровала, а потом подожгла жопу настолько, что я с наслаждением дропнул, хотя идея и затравка меня зацепили - и еще как!
А что тебе не понравилось?
Аноны, а посоветуйте чего-то вроде Suits, пожалуйста: чтоб в центре истории был очень умный и харизматичный герой или героиня. Желательно американский сериал.
Life (Жизнь как приговор), 2007 г., с Дэмиеном Льюисом.
сейчас у неё чуть ли не самая интересная линия.
А что там с кардиналом в белом, с которым они в конце первого сезона уехали в закат?
Анон пишет:Не зашло:
- Белый воротничок (не зацепило)
- Менталист (не зацепило)Да что с вами со всеми не так
я не понимаю прикола менталиста, он же лютую чушь несет, предъявляя ее как выводы и оказывается прав потому что сценаристам так надо. Прям буквально на уровне "она не голая значит хотели изнасиловать".