Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончик, Хаус самая настоящая сьюха
Рыцарь в ржавых доспехах он.
Никто Хауса в сериале не идеализирует, он и сам себя идеальным не считает, а это уже по умолчанию не сьюха.
а это уже по умолчанию не сьюха.
даладно, это подвид непонятой сьюхи, чтоб драматичнее. Что не делает его не сьюхой
и его клонов а-ля Хороший доктор я промолчу
у Хорошего доктора есть корейский оригинал, вот там кстате у ГГ куда меньше сияния и куда больше проблем с его собственным диагнозом
Анон пишет:этот парень, то есть сериал, пиздец какой тупой
Менталист это не про логику и не про расследование, это чесалка эмоций за счет симпатишного вечнострадающего ГГ. Для вхумподрочеров)))
Все так, это же развлекательный сериал, а его зачем-то пытаются смотреть на полном скотском серьезе как документалистику. Нахера?
смотреть на полном скотском серьезе как документалистику
ну не придумывай, тут требуют не этого
Блин, даже не знаю, мне хочется на экране видеть чудеса и хэппиэнды, когда почти всех спасли несмотря на редкие пиздецомы и все такое. За правдой жизни с талонами и выбиваниями очереди на стандартную операцию можно вон в районную поликлинику сходить.
За правдой жизни с талонами и выбиваниями очереди на стандартную операцию можно вон в районную поликлинику сходить.
За хамящим пациентам врачом - тоже
За хамящим пациентам врачом - тоже
Вот где в Хаусе правда жизни
а мне наоборот будет больно понравился жизой о жизни врачей, редко такое видишь
А Кэффри просто заходит в комнату и все целуют его в жопу - все попытки договориться успешны, все женщины снимают трусы через голову, все гипотезы верны, все планы удачны,
ты забываешь, что Кэффри в тюрьму посадили и весь сериал он проходит на поводке у ФБР. И попытки сбросить поводок заканчивались его поимкой)
у Хорошего доктора есть корейский оригинал
название такое же?
Все так, это же развлекательный сериал
Я не могу развлекаться сериалом, где весь мир подстраивается под ГГ, особенно если он раздражающий и играет его бревно.
название такое же?
Ага
Вообще про врачей я пока так и не нашёл лучшего, чем Скорая помощь. Реалистичные истории, реалистичные главные герои. И всё это в начале 90-х. Непровзойдённая классика
Отредактировано (2023-11-20 16:36:32)
название такое же?
да https://doramatv.live/horoshii_doktor
особенно если он раздражающий и играет его бревно
просто надо найти свой, заходящий тип сьюхи
ты забываешь, что Кэффри в тюрьму посадили и весь сериал он проходит на поводке у ФБР.
именно это "хождение на поводке" и подается как серебристое сияние: буквально сюжет сериала "о, нет, мы тупые служаки, которые не могут найти собственную жопу, давайте вытащим из тюрячки самого великолепного человека на планете, поселим его в комфорте, будем полировать его ботиночки, а он за это нас благословит своей смекалкой и притянет возможные косяки в свою сюжетную броню".
просто надо найти свой, заходящий тип сьюхи
Просто надо найти в себе силы не спрашивать, что не так с людьми, которым не нравится рандомный проходняк, каких пучок на пятачок
Мир подстраивается - это когда ГГ пиздят по ебалу чуть ли не в каждой серии, ага, понятно.
Ну да, сьюха от этого приобретает +100 к жертвенному сиянию и +1000 к ослепительному сиянию и +920 к превозмоганию.
а мне наоборот будет больно понравился жизой о жизни врачей, редко такое видишь
Так никто не против, отличный сериал. Просто с Хаусом нельзя сравнивать, формат другой.
вопрос был очевидно что риторический, отвечать полыхая страницами, было необязательно
бежать доказывать что хаус/менталист клевый тоже, а поди ж ты
Вот где в Хаусе правда жизни
Ну не, Хаус хамит, но по итогу хоть помогает
спасибо!
Вообще про врачей я пока так и не нашёл лучшего, чем Скорая помощь. Реалистичные истории, реалистичные главные герои. И всё это в начале 90-х. Непровзойдённая классика
СП хороша) но я как раз люблю, чтоб было нереалистично со всякими невозможными диагнозами и исцелениями. Но в Хорошем докторе мне мальчик в главной роли не зашёл, теперь хочу попробовать дораму
именно это "хождение на поводке" и подается как серебристое сияние: буквально сюжет сериала "о, нет, мы тупые служаки, которые не могут найти собственную жопу, давайте вытащим из тюрячки самого великолепного человека на планете,
да, если так смотреть, то действительно Сьюха, хотя я немного другое вкладываю в это определение.
из сьюшность распространяется на других, но не на себя. Когда надо решить личные проблемы у них вечный затык. Туда же Элементарно, Шерлока, Кости, Вечность... в общем всех этих гениальных консультантов полиции и докторов
Я люблю сьюх. Хочу смотреть на героев, у которых все получается. А сейчас, к сожалению, мода на неудачников, которых каждый встречный мордой по столу возит.