Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Что бы посмотреть с мощным взаимодействием двух (или более) женщин?
Джентльмен Джек
Еще слышал про какой-то сериал, где стареющая актриса сотрудничает то ли с блогеркой, то ли там с гострайтером замут, то ли вообще про стендап. Охуеть, конечно, описание но вдруг кто догадается
Я почему-то сразу иррационально подумал про Миссис Мейзл, и там гг как раз обе женщины, хотя не шипперская тема, но дружба крепкая
Что бы посмотреть с мощным взаимодействием двух (или более) женщин? Чтобы в сюжете именно их отношения были на первом месте. Не обязательно романтические или удобные для шипперства, не обязательно здоровые.
Orphan Black
При том, что около пяти главных ролей (и дохуя второстепенных) играет одна и та же актриса, химия и отношения между ее персонажами шикарнейшие.
Отредактировано (2023-11-25 21:19:46)
Что бы посмотреть с мощным взаимодействием двух (или более) женщин? Чтобы в сюжете именно их отношения были на первом месте.
Dead to Me
Плохие сестры
Милые обманщицы
Good Girls
Оранжевый хит сезона
Анон пишет:Что бы посмотреть с мощным взаимодействием двух (или более) женщин? Чтобы в сюжете именно их отношения были на первом месте. Не обязательно романтические или удобные для шипперства, не обязательно здоровые.
Orphan Black
![]()
При том, что около пяти главных ролей (и дохуя второстепенных) играет одна и та же актриса, химия и отношения между ее персонажами шикарнейшие.
Шершни?
Чтобы в сюжете именно их отношения были на первом месте
попробуй британский Сладкие чувства и Faking It
возможно еще подойдет британский Harlots
Отредактировано (2023-11-25 21:44:33)
Hacks
похоже, оно
Плохих сестер тоже видел, забыл сказать, как и GLOW. Хит сезона не подойдет, т.к. боязнь тюрем я пытался
Все остальное взял на заметку, спасибо
Ну может не маркиз, а граф или местный гранд. Владелец старинного замка в этом городке, богатый мужик, который лошадей держал, и пытался ухаживать за ветеринаршей. Я помню, что он тоже монету в рыбе получил.
Как только я дошел до рыбы, сразу все и вспомнил.
В Nevers в первой половине сезона были охуительные отношения между главными героинями. А вторую половину посолить и сжечь
Анончики, не порекомендуете чего-то, похожего на Хэмлок Гроув: стандартного набора городского фэнтези в "маленьком городке", но с ебанцой? И с хорошей атмосферой и химией между персонажами?
Анончики, не порекомендуете чего-то, похожего на Хэмлок Гроув: стандартного набора городского фэнтези в "маленьком городке", но с ебанцой? И с хорошей атмосферой и химией между персонажами?
Если школьники и набор не принципиальны, то может Волк как я?
Отредактировано (2023-11-27 01:02:30)
Если школьники не принципиальны, то может Волк как я?
Школьники нет, ебанца - да) Спасибо за рек на свежий сериал А то анон из вышедшего за последние годы практически ничего не видел.
Анон пишет:Если школьники не принципиальны, то может Волк как я?
Школьники нет, ебанца - да) Спасибо за рек на свежий сериал
А то анон из вышедшего за последние годы практически ничего не видел.
А Вайнонну Эрп? Там ебанцы с головой.
Волк как я он скорее... семейный, что ли. Не по жанру, а по смыслу.
Отредактировано (2023-11-27 01:14:34)
Когда-то ее рекали как "фем-версию Винчестеров"
Это разве что кто-то описание читал, но сам не смотрел
Приятного просмотра в любом случае.
Что бы посмотреть с мощным взаимодействием двух (или более) женщин?
Анончики, а есть такое с мужчинами? После Шерлока ничего такого не видела, а очень хочется. Броманс чтобы или просто очень крепкая дружба? Желательно детектив.
Анончики, а есть такое с мужчинами?
да ну, откуда, чтоб с мужчинами, да на главных ролях)) Заряжай сразу 15 сезонов СПН. Или Гавайи 5.0, там 9 вроде. Да тот же Настоящий детектив или Во все тяжкие подойдет. Если чего полегче, то, к примеру, Ясновидец.
Мне из недавно просмотренного Хэп и Леонард понравился, но он специфичный. Неторопливый, недорогой, много про СШАшные южные ебеня.
да ну, откуда, чтоб с мужчинами, да на главных ролях))
Анончик Понимаю твой сарказм, но найти реально трудно. СПН вообще не моя трава, увы. Остальное все перечисленное тобой смотрела, кроме Леонард и Хэп.
А, не, сейчас погуглила, его тоже смотрела, забыла просто.
Вот и получается, что все или смотрено, или не мое. Поэтому и прошу новых наводок.
Отредактировано (2023-11-27 09:29:01)
Разве что советские Следствие ведут знатоки только на ум приходит
Разве в современном мире вообще возможны детективы с одними мужиками в главных ролях?
Анончики, не порекомендуете чего-то, похожего на Хэмлок Гроув: стандартного набора городского фэнтези в "маленьком городке", но с ебанцой?
Хэмлок Гроув не смотрел, но, возможно, новые Goosebumps. Заявлены, как ужасы, но я посмотрел первые две серии и не сказал бы, скорее реально фэнтези или мистика.
Анончики, а есть такое с мужчинами?
Белый воротничок, Костюмы, Хаус.
Goosebumps они типа Нэнси Дрю, может и подойдут.
Отличный британский Свежая кровь/New Blood (2016), про двух молодых полицейских. Жаль только один сезон.
Отличный британский Свежая кровь/New Blood (2016), про двух молодых полицейских. Жаль только один сезон.
О, да, тоже его люблю и броманс там отличный у гг. У англичан, что только не продлевают, а этот забросили, тоже до сих пор жаль. Но, если, что клиффхэнгеров там нет, смотрите спокойно.
Хороший броманс в "Строго на юг", недавно с удовольствием пересмотрел. Первые два сезона, где Марчиано напарника играет. С Ренни такой химии нет.