Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, а есть такое с мужчинами?
Командный подойдет? Рекну Пожарные Чикаго, мужики отлично контачат на работе и вне
Еще одна серия 30 сребренников вышла
А где ты смотрел, анон? Там где я качаю ещё нету (
кто-нибудь смотрит новый сезон Фарго? А то такие полярные отзывы, от "лучший сезон эвер" до "че за Один дома, авторы должны мне новые глаза", что я даже не знаю, стоит ли начинать.
Пока нет, может первую гляну, но не хочу в онгоинге смотреть. Просто о предыдущем то же самое говорили, даже чаще хуже. А мне очень зашел.
Новости по сериалу по Fallout https://horrorzone.ru/page/ljudi-i-muta … ii-fallout
Трейлер 2 сезона Доктора Смерть
Анон опять втянулся, как кот в пылесос, в сериал, прикрытый после первого сезона (в "Константина" с Мэттом Райаном), скоро досмотрит и будет плакать, что мало
А про двух женщин-детективов что-нибудь посоветуете, аноны?
Желательно что-то со скандинавской чернушкой, мрачноватое, но необязательно.
риццоли и айсл? бостонский полицейский участок, две лучшие подруги-главные героини. одна детектив, вторая паталогоанатом
в "Константина" с Мэттом Райаном
Ну он потом в Легендах завтрашнего дня будет появляться, в каких-то сезонах даже в основной команде. Это не совсем равноценная замена, конечно, но все же.
Ну он потом в Легендах завтрашнего дня будет появляться, в каких-то сезонах даже в основной команде. Это не совсем равноценная замена, конечно, но все же.
А Легенды сами по себе как, смотрибельные? Просто я к супергероике равнодушен и поглядеть могу только если кто-то из любимых актеров в главных ролях засветился. Константина начал смотреть вообще не зная, что он к DC-версу относится
Отредактировано (2023-11-29 11:37:10)
А Легенды сами по себе как, смотрибельные?
Мне понравилось, но мои вкусы специфичны. Оно очень упоротое и даже не пытается притворяться серьёзным (ну может в первых сезонах чуть-чуть, потом шоураннеры нажрались грибов и завертелось). И Константину ни разу не дали покурить в кадре видимо шло поперёк возрастного рейтинга
И Константину ни разу не дали покурить в кадре видимо шло поперёк возрастного рейтинга
Я тоже удивлялся, значит с мужиком целоваться им норм, а курить нунуну.
Мне понравилось, но мои вкусы специфичны. Оно очень упоротое и даже не пытается притворяться серьёзным (ну может в первых сезонах чуть-чуть, потом шоураннеры нажрались грибов и завертелось).
Окей, запишу на будущее)
И Константину ни разу не дали покурить в кадре
Редиски даешь красивых курящих мужиков
Я другой анон и бросил на не помню каком раннем сезоне с воплем "да что ж вы такие тупые, у вас же даже есть машина времени, сколько еще сезонов вы будете топтаться на месте и наступать на те же грабли!?"
Это довольно специфичный проект даже для CW, имхо, его нужно смотреть только в определенном настроении и воспринимать всратые сюжетные ходы фичей, а не багом, а это не всем под силу
Я чудом досмотрел до конца, считая каждый последующий сезон лишним и намереваясь бросить но не жалею. Оно очень жанрово неровное, все время напоминает разное, иногда Лексс, иногда Назад в будущее, иногда что-то там с демонами и адом, как игровые серии в Стартреке. Честно, очень удивлен, что он продержался аж 7 сезонов, пускай седьмой и выпросили.
Я еще добавлю, что если ты фанат Доктора, то тоже стоит посмотреть.
Лично мне отлично зашло, там такая веселая дурка и харизматичные (для меня) герои.
Но потом они стали скакать из сериала в сериал и тянуть к себе героев других сериалов и я заскучала.
Что бы посмотреть с мощным взаимодействием двух (или более) женщин?
Потеряные цветы Элис Харт.
А про двух женщин-детективов что-нибудь посоветуете, аноны?
Невероятное (Unbelievable)
А вообще шла написать, что я таки досмотрела Тьму. Да, в обнимку с википедией и кучей гайдов, но в целом осталась довольна. Хофманн мой новый любимка
Отредактировано (2023-11-29 14:25:10)
Да, кроссоверные серии зло, но к счастью их немного.
Ну, я как фанат Доктора и бросивший их где-то в начале, с таким утверждением бы поспорил, в Докторе и ляпов поменьше, и персонажи внятнее прописаны, и в целом посыл другой, общая только тематика путешествий во времени и некоторая безбашенность происходящего. А в остальном Доктор настучал бы им всем по шапке и был бы прав
Что бы посмотреть с мощным взаимодействием двух (или более) женщин?
Розмари и Тайм, но они возрастные
Лично мне отлично зашло, там такая веселая дурка и харизматичные (для меня) герои.
Но потом они стали скакать из сериала в сериал и тянуть к себе героев других сериалов и я заскучала.
Фанат, да И успел поорать с синопсиса, где написано, что Рори Дарвилл играет персонажа Повелителя времени.
Фанат, да
Тогда точно попробуй посмотреть!
Оно не Доктор, конечно, но там прям видно, что режиссер очень сильно им вдохновлялся.
Медленные лошади начались
Медленные лошади начались
Анон, ты уже посмотрел? А то на торрентах до сих пор по нулям
Анон, ты уже посмотрел? А то на торрентах до сих пор по нулям
Не посмотрел ещё, но на фансериалсе лежат 2 серии с русабом, с колфилмом, рудабом, октопусом и ультрадоксом
Спасибо, анон