Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
РВЧ
???
Аноны с Медленными лошадьми, вы так вкусно обсуждали, что решила припасть под глажку и походу втянулась
Аноны с Медленными лошадьми, вы так вкусно обсуждали, что решила припасть под глажку и походу втянулась
Приходи обсудить!
Аноны, с РВЧ, расскажите, плиз, в чем прелесть сериала? А то я включил первую серию и пока только американцы в депрессии из-за Луны. А дальше-то что показывать? И есть ли в сериале м+м?
Посмотрел 1-ю серию Пираток, понравилось больше Бриджертонов.
А то я включил первую серию и пока только американцы в депрессии из-за Луны. А дальше-то что показывать?
Я начинала смотреть РВЧ дважды, первый раз дропнула как раз на первой серии))
Но в другой раз в правильном настроении уже зашло лучше. Дальше они будут выходить из депрессии и луну покорять
Возможно они медленно раскачиваются в первом сезоне, в первых сериях, но кмк в этом и прелесть, дальше пойдет поживее
Ричера продлили
Reacher has been renewed for Season 3
Тизер трейлер 4 сезона Пацанов
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 7363790050
https://nitter.cz/FilmUpdates/status/17 … 7363790050
Отредактировано (2023-12-02 19:50:04)
Наконец-то
Нигган Винчестерович пожаловал!
Тизер трейлер Фаллаута
о_О я ничего не знаю про игру, но как-то оно... упорото выглядит, я заинтригован
и мне показалось, или там Эммерсон мелькнул?..
и мне показалось, или там Эммерсон мелькнул?..
Он.
Он.
заценю хотя бы ради него.
Аноны, с РВЧ, расскажите, плиз, в чем прелесть сериала? А то я включил первую серию и пока только американцы в депрессии из-за Луны. А дальше-то что показывать? И есть ли в сериале м+м?
Там ж+ж страдания на три сезона.
Геи не в ракурсе, и главный гей первых двух сезоном на мой вкус довольно неприятный.
Но их линия переплетена и она в принципе выглядит сначала ублюдски душно (очень имха), хотя несколько моментов очень красивые ситуативно.
Как выше анон сказал, оно очень медленное - сценаристы долго и скурпулезно строят мизансцену концовки сезона, чтобы сделать больно. Киннаман охуенный.
Первый сезон летят на Луну и строят базу, второй - живут.
Третий сезон - летят на Марс. Он слабее, но там охуенные корабли, охуенная серия про гонку от Земли до Марса с очень смешным первым шагом. (Не спойлер, но корабль русских в этой гонке при взлёте похож на Звезду смерти)
В треде были аноны, которым не хватило логики.
Логика есть, но она внутренняя, поэтому если ты из доебчивых - может и не зайти.
Трейлер 2 сезона Дома Дракона
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 7565116727
https://nitter.cz/FilmUpdates/status/17 … 7565116727
Тизер трейлер Фаллаута
Это пиздец.
Я понимала, что учитывая, что права на игру у Беседки, сериал явно не будет в духе первых двух частей или НВ, но могли бы хотя бы в духе трешки сделать. А походу взяли всё самое "лучшее" из четверки и, прости господи, 76
пойду nuka break пересмотрю лучше
Гей там был один, по-моему, и в основном на заднем плане. Но есть интересные отношения в команде, может, тебе зайдет.
Для меня основная прелесть в 1) фантастике про освоение космоса, я такое люблю, 2) задорных эмоциональных качелях от "Хьюстон, у нас пиздец проблема!" до "Хьюстон, мы всех спасли/все починили/миссию выполнили!"
Он слабее, но там охуенные корабли, охуенная серия про гонку от Земли до Марса с очень смешным первым шагом.
Там еще с отсылкой к пиратам смешной эпизод был и первый шаг на Марс тоже смешной))
Тизер Хало 2
Посоветуйте сериалы про экзорцизм. Зло и экзорциста смотрела, оба зашли на 10/10 особенно в той теме, что касается церкви, всяких бесов, процесса экзорцизма и вообще профессии экзорцист. Есть фетиш на священников, которые внутри горят пламенем страсти и жаждой плотских удовольствий, но ирл сдерживают это изо всех сил.
Посоветуйте сериалы про экзорцизм
"Константина" попробуй. Вещь на любителя и была закрыта после первого сезона, но вдруг понравится.
Посоветуйте сериалы про экзорцизм
Второй сезон АИУ про дурку.
30 сребренников? Там вроде тоже кого-то изгоняют
30 сребренников? Там вроде тоже кого-то изгоняют
Там самого экзорцизма очень мало, только в паре флэшбеков. Но сериал огонь.
Спасибо, аноны! Добавлю в список Константина и 30 Серебренников.
Аиу все сезоны смотрела, вообще скорее не моё, это не та атмосфера, 2 сезон кстати вообще не зашёл, аиу это не мой вид экзорцизма. Мне надо, чтобы святые отцы боролись изо всех сил с сатаной, вот это мне делает хорошо))
Буду рада ещё другим рекам)