Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#89526 2023-12-15 18:43:31

Анон

Re: Сериальных задротов тред

На волне обсуждения уходов из сериалов вспомнил актрису, игравшую Люси Найт в Скорой помощи. Она ушла с формулировкой "не хочу быть очередной блондинкой доктора Картера", типа недостаточно хорошая роль для нее.

Скрытый текст

#89527 2023-12-15 18:45:47

Анон

Как загубить себе карьеру без регистрации и смс.

#89528 2023-12-15 18:50:02

Анон

Анон пишет:

Гузман защищал жену от обвинений в расизме

Причем твит был столетней давности, откопали и ну разгонять.

#89529 2023-12-15 18:50:14

Анон

Анон пишет:

На волне обсуждения уходов из сериалов

По-моему из последних особо отличился Новичок. То актриса ушла, потому что кто-то на площадке неподобающе себя вел. Точно не помню, расизм и лёгкий харассмент, кажется, то актер не смог быть с умными и красивыми в эпоху миту, хотя скорее даже чуть позже. Нигде больше не попадались, и Лиза хотя и снимается, явно столько не получает. В Хаусе стаж и уговоры в том числе с бонусами, а спин-офф 911 хотя и прелесть, но совсем другой уровень явно и угроза закрытия вечно. Собственно и ушла тоже. Может ей нравится роли менять, но честно говоря, огромной разницы не вижу посмотрев и в Жене, и Элементарно... Напоминает Конни Бритон, тоже не задерживающейся дальше сезона со времен Нэшвилля, и из 911 тоже лихо свалила спустя укороченный сезон.

#89530 2023-12-15 18:51:16

Анон

Анон пишет:

Там случайно не коллеги слэшеры постарались? И вообще интересно насколько это популярно, даже не звёзд копать а супругов.

#89531 2023-12-15 18:52:25

Анон

Анон пишет:

сливать и заметно урезали время и актуальность в кадре. Особенно стрёмно потому что в числе первых был Бак (квирбейт, супердружба и чуть ли не общий ребенок),

Ну блин... Я бросил где-то на втором сезоне, но планировал вернуться, и как теперь на них смотреть  :smoke:

#89532 2023-12-15 18:53:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там случайно не коллеги слэшеры постарались? И вообще интересно насколько это популярно, даже не звёзд копать а супругов.

Наверное на него просто не накопали  =D  я сам твит не видел, но вроде что-то шуточное было с плохим словом на н.

#89533 2023-12-15 18:55:32

Анон

Анон пишет:

К тому же Хауса писали, а 911 просто тащит сюжеты из новостей или кино.

ты пьян, что ли) Писать - это писать, не имеет значения, откуда идея сюжета взята. Базировать их на реальных событиях вполне нормально, тем более и в Хаусе, само собой, брали реальные случаи. Оба сериала написаны нормально, кстати.

#89534 2023-12-15 18:55:34

Анон

Анон пишет:

Конни Бритон, тоже не задерживающейся дальше сезона со времен Нэшвилля

Я думал это ее фича - не задерживаться дольше одного сезона) но вроде у нее хорошая карьера. Какой сериал ни включу везде она, надоела уже сил нет

#89535 2023-12-15 18:57:01

Анон

Анон пишет:

Я бросил где-то на втором сезоне, но планировал вернуться, и как теперь на них смотреть 

Понимаю, для меня это один из главных сериальных и шипперских обломов, какое-то время ещё пытался смотреть, но охуел во все поля, что ему откопали главную эпизодическую стерву, обелили и попытались сделать вид, что так и надо. Был бы нетфликс какой, могли что интересное и новое замутить, а американский топовый эфирник это грусть.

#89536 2023-12-15 19:03:50

Анон

Анон пишет:

Писать - это писать, не имеет значения, откуда идея сюжета взята. Базировать их на реальных событиях вполне нормально, тем более и в Хаусе, само собой, брали реальные случаи

Кто бы мог подумать. Немного разные ситуации: взять случай, который был, и написать серию, или составлять серию из выездов, основанных на том, что уже было снято. Хаус более диалоговый, а экшн со спасениями литтл бит другое. Не знаю что там нормального, люди в основном ржут, что за несколько лет на гг обрушились все беды мира, реалистичности там давно не видно, что уж к окончанию будет. Подача тоже очень мыльная: уходит любовный интерес у гг - внезапно появляется его сестра и т.д

#89537 2023-12-15 19:05:19

Анон

Анон пишет:

но вроде у нее хорошая карьера.

Да у нее давно все неплохо, ещё с Майком Дж. Фоксом в старом сериале играла немного.

#89538 2023-12-15 19:13:41

Анон

Анон пишет:

экшн со спасениями

Скатился в мыло с отношеньками, зато страдашки сами писали, а не копировали из новостей :bubu:

#89539 2023-12-15 19:13:54

Анон

Анон пишет:

Я думал это ее фича - не задерживаться дольше одного сезона)

я вот думаю, насколько сложно быть регулярным кастом в каком-то топовом сериале. Мало времени на отдых, сон и личную жизнь, и так годами :smoke: От этого и устать можно. Участие в популярном сериале не означает автоматически, что тебе захочется тащить эту лямку 5+ лет.

#89540 2023-12-15 19:18:52

Анон

Я не знаю, какая финансовая подушка у Конни Бриттон, но она всегда создавала впечатление расслабленного человека, который делает тол ко то что хочет, что ему на данный момент интересно. Перестало быть интересно - пошла дальше. Отчасти поэтому мне всегда приятно на нее смотреть, она будто сделала любимое хобби своей работой.

#89541 2023-12-15 20:54:13

Анон

Господи, с этого обсуждения аж ностальгически всплакнул с Денис Кросби и её ухода из Следующего Поколения Стар Трека.)

#89542 2023-12-15 22:06:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, подкиньте процедуралов, пожалуйста. Желательно длинных. Можно не очень новых, а то мне казалось, что я все пересмотрела, а тут бац! И благодаря ХС узнала про Гавайи 5.0.
Что смотрела - Законы и порядки, CSI, все 3 Морские полиции, Criminal mind, Cold Case, Without a Trace,  Кости, Гавайи, только что посмотрела трилогию Чикаго, сейчас смотрю 9-1-1, он быстро закончится,.  Не знаю что дальше. Хоть Убойный отдел смотри) хороший был.
Всегда любила такие. Как на удаленку села, так фоном пересматриваю/посматриваю относительно давние, которые в разное время  смотрела кусками не знаю что еще смотреть, наверняка полно их.наверняка и про другие профессии есть, не только силовики да врачи с пожарными
Касл и его канадский близнец мне не зашли. Больше нравится, когда серьёзные люди работу работают.
Спасибо.

британский Час - про журналистов, Защитник - про корпоративного юриста, который по решению суда за хранение наркотиков должен отработать часы адвокатом в детской соцслужбе, первое подразделение

#89543 2023-12-15 23:00:22

Анон

Анон пишет:

британский Час - про журналистов

Всячески поддерживаю рек :heart:

#89544 2023-12-15 23:10:26

Анон

Огромное спасибо всем за рекомендации процедуралов. Теперь буду жребий кидать что дальше смотреть. А пока допиливаю 2 сезон 911

#89545 2023-12-15 23:12:38

Анон

Анон пишет:

аж ностальгически всплакнул с Денис Кросби и её ухода из Следующего Поколения Стар Трека.

а что там было, анон? такая ОТПшка пропала зря, эх

#89546 2023-12-15 23:37:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аж ностальгически всплакнул с Денис Кросби и её ухода из Следующего Поколения Стар Трека.

а что там было, анон? такая ОТПшка пропала зря, эх

А там трактуют в зависимости от уровня хейта от "тихонько уволили, потому что вскрылось участие в съёмках Плейбоя" до "не понимала своей роли и ушла искать славу".
Правды ради, эротические съёмки там действительно имели место быть. И так же все подтверждали, что первый сезон ТНГ был написан через жопу (чего стоит одна охуительная кулстори, что сэр Патрик Стюарт не разбирал чемодан во время съёмок первого сезона, а согласился на участие тупо потому что деньги были нужны), и Кросби тогда в Кладбище Домашних Животных позвали.

Но там с ней вообще странная история отношений с Родденберри, потому что Ташу Яр он для неё специально придумал, после того, как она на роль Дианы пробовалась. И так же они полюбовно разошлись, что её и потом звали в эпизоды.
Часть фанатов до сих пор её люто хейтят - то ли за то, что ушла из сериала, то ли за то, что вообще в нём была *и имеет наглость иногда на комкконы ходить. )))

Отредактировано (2023-12-15 23:39:01)

#89547 2023-12-16 00:04:46

Анон

Решила таки посмотреть последний сезон короны, посмотрела первую часть, пока все нравится. Те кто писал про вездесущий призрак Дианы сильно утрировали)

#89548 2023-12-16 00:07:12

Анон

Анон пишет:

Те кто писал про вездесущий призрак Дианы сильно утрировали)

Никто не говорил, что он вездесущий, но многим не понравилось как это сделали в сериале.

#89549 2023-12-16 00:08:39

Анон

Анон пишет:

Никто не говорил, что он вездесущий, но многим не понравилось как это сделали в сериале.

У меня по отзывам в этом же треде сложилась впечатление, что она там все 4 серии к месту и не к месту. А это было всего в одной серии, и Доди тоже отцу своему являлся

#89550 2023-12-16 00:41:32

Анон

Процедуралы:

У Морской полиции новый спин-офф - Сидней.
911 Одинокая звезда
Закон и порядок 22 сезона (закончился), но более известен Закон и порядок, специальный корпус (о сексуальных преступлениях), 24 сезона и еще в строю
F.B.I + 2 спиноффа
Новый Страна пожаров
Ищейка

Отредактировано (2023-12-16 00:43:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума