Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
На волне обсуждения уходов из сериалов вспомнил актрису, игравшую Люси Найт в Скорой помощи. Она ушла с формулировкой "не хочу быть очередной блондинкой доктора Картера", типа недостаточно хорошая роль для нее.
Как загубить себе карьеру без регистрации и смс.
Гузман защищал жену от обвинений в расизме
Причем твит был столетней давности, откопали и ну разгонять.
На волне обсуждения уходов из сериалов
По-моему из последних особо отличился Новичок. То актриса ушла, потому что кто-то на площадке неподобающе себя вел. Точно не помню, расизм и лёгкий харассмент, кажется, то актер не смог быть с умными и красивыми в эпоху миту, хотя скорее даже чуть позже. Нигде больше не попадались, и Лиза хотя и снимается, явно столько не получает. В Хаусе стаж и уговоры в том числе с бонусами, а спин-офф 911 хотя и прелесть, но совсем другой уровень явно и угроза закрытия вечно. Собственно и ушла тоже. Может ей нравится роли менять, но честно говоря, огромной разницы не вижу посмотрев и в Жене, и Элементарно... Напоминает Конни Бритон, тоже не задерживающейся дальше сезона со времен Нэшвилля, и из 911 тоже лихо свалила спустя укороченный сезон.
Причем твит был столетней давности, откопали и ну разгонять.
Там случайно не коллеги слэшеры постарались? И вообще интересно насколько это популярно, даже не звёзд копать а супругов.
сливать и заметно урезали время и актуальность в кадре. Особенно стрёмно потому что в числе первых был Бак (квирбейт, супердружба и чуть ли не общий ребенок),
Ну блин... Я бросил где-то на втором сезоне, но планировал вернуться, и как теперь на них смотреть
Анон пишет:Причем твит был столетней давности, откопали и ну разгонять.
Там случайно не коллеги слэшеры постарались? И вообще интересно насколько это популярно, даже не звёзд копать а супругов.
Наверное на него просто не накопали я сам твит не видел, но вроде что-то шуточное было с плохим словом на н.
К тому же Хауса писали, а 911 просто тащит сюжеты из новостей или кино.
ты пьян, что ли) Писать - это писать, не имеет значения, откуда идея сюжета взята. Базировать их на реальных событиях вполне нормально, тем более и в Хаусе, само собой, брали реальные случаи. Оба сериала написаны нормально, кстати.
Конни Бритон, тоже не задерживающейся дальше сезона со времен Нэшвилля
Я думал это ее фича - не задерживаться дольше одного сезона) но вроде у нее хорошая карьера. Какой сериал ни включу везде она, надоела уже сил нет
Я бросил где-то на втором сезоне, но планировал вернуться, и как теперь на них смотреть
Понимаю, для меня это один из главных сериальных и шипперских обломов, какое-то время ещё пытался смотреть, но охуел во все поля, что ему откопали главную эпизодическую стерву, обелили и попытались сделать вид, что так и надо. Был бы нетфликс какой, могли что интересное и новое замутить, а американский топовый эфирник это грусть.
Писать - это писать, не имеет значения, откуда идея сюжета взята. Базировать их на реальных событиях вполне нормально, тем более и в Хаусе, само собой, брали реальные случаи
Кто бы мог подумать. Немного разные ситуации: взять случай, который был, и написать серию, или составлять серию из выездов, основанных на том, что уже было снято. Хаус более диалоговый, а экшн со спасениями литтл бит другое. Не знаю что там нормального, люди в основном ржут, что за несколько лет на гг обрушились все беды мира, реалистичности там давно не видно, что уж к окончанию будет. Подача тоже очень мыльная: уходит любовный интерес у гг - внезапно появляется его сестра и т.д
но вроде у нее хорошая карьера.
Да у нее давно все неплохо, ещё с Майком Дж. Фоксом в старом сериале играла немного.
экшн со спасениями
Скатился в мыло с отношеньками, зато страдашки сами писали, а не копировали из новостей
Я думал это ее фича - не задерживаться дольше одного сезона)
я вот думаю, насколько сложно быть регулярным кастом в каком-то топовом сериале. Мало времени на отдых, сон и личную жизнь, и так годами От этого и устать можно. Участие в популярном сериале не означает автоматически, что тебе захочется тащить эту лямку 5+ лет.
Я не знаю, какая финансовая подушка у Конни Бриттон, но она всегда создавала впечатление расслабленного человека, который делает тол ко то что хочет, что ему на данный момент интересно. Перестало быть интересно - пошла дальше. Отчасти поэтому мне всегда приятно на нее смотреть, она будто сделала любимое хобби своей работой.
Господи, с этого обсуждения аж ностальгически всплакнул с Денис Кросби и её ухода из Следующего Поколения Стар Трека.)
Анончики, подкиньте процедуралов, пожалуйста. Желательно длинных. Можно не очень новых, а то мне казалось, что я все пересмотрела, а тут бац! И благодаря ХС узнала про Гавайи 5.0.
Что смотрела - Законы и порядки, CSI, все 3 Морские полиции, Criminal mind, Cold Case, Without a Trace, Кости, Гавайи, только что посмотрела трилогию Чикаго, сейчас смотрю 9-1-1, он быстро закончится,. Не знаю что дальше. Хоть Убойный отдел смотри) хороший был.
Всегда любила такие. Как на удаленку села, так фоном пересматриваю/посматриваю относительно давние, которые в разное время смотрела кусками не знаю что еще смотреть, наверняка полно их.наверняка и про другие профессии есть, не только силовики да врачи с пожарными
Касл и его канадский близнец мне не зашли. Больше нравится, когда серьёзные люди работу работают.
Спасибо.
британский Час - про журналистов, Защитник - про корпоративного юриста, который по решению суда за хранение наркотиков должен отработать часы адвокатом в детской соцслужбе, первое подразделение
британский Час - про журналистов
Всячески поддерживаю рек
Огромное спасибо всем за рекомендации процедуралов. Теперь буду жребий кидать что дальше смотреть. А пока допиливаю 2 сезон 911
аж ностальгически всплакнул с Денис Кросби и её ухода из Следующего Поколения Стар Трека.
а что там было, анон? такая ОТПшка пропала зря, эх
Анон пишет:аж ностальгически всплакнул с Денис Кросби и её ухода из Следующего Поколения Стар Трека.
а что там было, анон? такая ОТПшка пропала зря, эх
А там трактуют в зависимости от уровня хейта от "тихонько уволили, потому что вскрылось участие в съёмках Плейбоя" до "не понимала своей роли и ушла искать славу".
Правды ради, эротические съёмки там действительно имели место быть. И так же все подтверждали, что первый сезон ТНГ был написан через жопу (чего стоит одна охуительная кулстори, что сэр Патрик Стюарт не разбирал чемодан во время съёмок первого сезона, а согласился на участие тупо потому что деньги были нужны), и Кросби тогда в Кладбище Домашних Животных позвали.
Но там с ней вообще странная история отношений с Родденберри, потому что Ташу Яр он для неё специально придумал, после того, как она на роль Дианы пробовалась. И так же они полюбовно разошлись, что её и потом звали в эпизоды.
Часть фанатов до сих пор её люто хейтят - то ли за то, что ушла из сериала, то ли за то, что вообще в нём была *и имеет наглость иногда на комкконы ходить. )))
Отредактировано (2023-12-15 23:39:01)
Решила таки посмотреть последний сезон короны, посмотрела первую часть, пока все нравится. Те кто писал про вездесущий призрак Дианы сильно утрировали)
Те кто писал про вездесущий призрак Дианы сильно утрировали)
Никто не говорил, что он вездесущий, но многим не понравилось как это сделали в сериале.
Никто не говорил, что он вездесущий, но многим не понравилось как это сделали в сериале.
У меня по отзывам в этом же треде сложилась впечатление, что она там все 4 серии к месту и не к месту. А это было всего в одной серии, и Доди тоже отцу своему являлся
Процедуралы:
У Морской полиции новый спин-офф - Сидней.
911 Одинокая звезда
Закон и порядок 22 сезона (закончился), но более известен Закон и порядок, специальный корпус (о сексуальных преступлениях), 24 сезона и еще в строю
F.B.I + 2 спиноффа
Новый Страна пожаров
Ищейка
Отредактировано (2023-12-16 00:43:04)