Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Wiewiórki i bobry dzień dobry dzień dobry!
"Я тебе карпа куплю в ванну" - "Карпе дием"
"Камо грядеше"
Отредактировано (2023-12-18 18:42:57)
Уберу под кат, на всякий случай. Для меня это спойлером не было, но вдруг…
Я просто рядом поору. Ужасно обидно до сих пор.
Vigil
Добралась до шестой серии и хочу сказать, что я так и знала!
Кто-нибудь знает, где можно посмотреть "Закон и порядок" 20 серию 2 сезона?
Почему-то везде из 2 сезона есть только 10 серий.
Анон пишет:Уберу под кат, на всякий случай. Для меня это спойлером не было, но вдруг…
Я просто рядом поору. Ужасно обидно до сих пор.
Угу. Я бы посмотрел на развитие сюжетной линии с подкидными голосами. И на пошедшего вразнос Уилла, угробившего фирму Хотя, может, это все придумали специально, чтобы закончить его тему в сериале и никакого развития там и не предполагалось.
Мне Гугл вот подсказывает, что актёр не захотел продлевать контракт уже после 4го сезона чтобы уйти играть эпизодического мужика в галстуке в другом сериале утрирую, конечно, но лично я его больше нигде пока не видел, так что наверное да.
А для меня было неожиданностью. Но получилось не фальшиво, нет ощущения "актриса забеременела и свалила".
Ну если б я смотрел 10+ лет назад онгоингом, я бы сначала охуел, потом рыдал бы две недели(
Но да, вписали органично. В духе сериала. Мне понравилось, что даже Дэвид плакал…но уже через полчаса побежал делить поляну.
Мне понравилось, что даже Дэвид плакал
Только ради этого оно того стоило ваау у Дэвида Ли есть сердце! где-то там.
Отредактировано (2023-12-19 10:44:05)
Анончики, а кто-нибудь смотрел «Весь невидимый нам свет»? Очень люблю книгу, в экранизацию боязно лезть
Не хочу расстраивать, но Метакритик включили эту экранизацию в список самых неудачных сериалов года.
Анончики, подкиньте процедуралов, пожалуйста. Желательно длинных.
Британский Heartbeat.
Кстати, про Элсбет спинофф в феврале стартует…
Я жду
Аноны, смотрящие Убийство на краю света. Как думаете, кто главный злодей?)
И чтобы 2 раза не вставать, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь бодрое в духе "Банши" и "Ричера"
И чтобы 2 раза не вставать, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь бодрое в духе "Банши" и "Ричера"
Король Талсы?
как всегда, рекну Правосудие. Только это неовестерн если что.
Пусть и дорама, но все равно рекну. "Наступает ночь" - кровавая новинка в духе кальмара про то, как школьники оказываются запертыми в здании и вынуждены играть в мафию, где реально умирают. Поначалу как-то meh, а потом я начал узнавать в персонажах себя, когда играл в мафию и пытался врать и не палиться. Прям как по нотам. По кровавости хорошо, по логике вроде тоже, осталось несколько серий, предвкушаю, чем же кончится
потом я начал узнавать в персонажах себя, когда играл в мафию и пытался врать и не палиться
А с какой серии тебе стало интересно? Я посмотрел 4 просто через силу, оно вообще никакое, ничем не выделяется среди всех этих игр на выбывание.
Лошади
Вот ничему жизнь не учит Я про себя. Нет бы потерпеть еще неделю, а потом спокойно сразу обе серии посмотреть. Но нет, встала пораньше, посмотрела пятую, а там опять
Отредактировано (2023-12-20 09:06:35)
А с какой серии тебе стало интересно? Я посмотрел 4 просто через силу, оно вообще никакое, ничем не выделяется среди всех этих игр на выбывание.
Я до серии, где
Анончики, вчера пересмотрела Кардинала и очень хочется чего-то подобного, пожалуйста, подскажите!
Мосты и Убийство, Перевалы и тыды смотрены.
И снова хочу сказать, какой классный Кардинал Кейсы достаточно небанальные, сам Кардинал хороший мужик и красивый. И даже любовная линия между гг не бесила, а наоборот, я прям уже как за себя переживала)
Лошади
Вот ничему жизнь не учит
Я не смотрю) Жду финала и спойлеров от вас