Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Медленные кони
серия 5
Точка кипения. Вот прям брат-близнец Медведя
На всякий случай: там сначала фильм 2019 года идет, а потом свежий сериал, как продолжение.
Посмотрел Медведя, руки стёр на крупные планы еды (и на бицухи Карми). Посоветуйте ещё сериалы про еду, рестораны и вот это всё, пожалуйста.
Сладкая горечь (Sweetbitter), но его закрыли после второго сезона(((
Анону, который про Перси Джексона спрашивал.
Я глянула из любопытства первую серию. Снято, на мой взгляд, нормально, графика пока тоже ок. Единственное, мне показалось, что у кентравра туловище длинновато, и капли дождя на лицах выглядели странно, но это так, придирки
Сюжетно первая серия совсем вводная (но и она и коротенькая, меньше 40 минут): немного воспоминаний про совсем детство, достаточно аккуратно вписанных в сюжет, случай в музее, поездка к лагерю. Сам лагерь и его жителей не показали толком, если что.
Книги не читала, так что сравнить не могу.
а есть какие нибудь новые сериалы в этом году с сочетанием хоррор+(опционально)мистика+детектив?
как клуб полуночников, тьма, уэнсдей, архив 81
чтоб загадочно и пугающе, в общем
Отредактировано (2023-12-21 11:43:24)
Извне, если не смотрел. Разве что там детектива особо нет, но мистика+фантастика точно. Довольно загадочно и пугающе.
а есть какие нибудь новые сериалы в этом году с сочетанием хоррор+(опционально)мистика+детектив?
Мурашки, Ужас Долорес Роуч, Школьные духи
Отредактировано (2023-12-21 11:52:22)
ну Ашеры
детектив там формальный, правда, зато мистика
Подменыш
Не этого года,но мб ты не видел: Красная роза, Час дьявола, Катла, Сюрриэлторы
Падение дома Ашеров от Флэнагана (Клуб полуночников)
А от создателей Тьмы 1899, но он прошлого года
1899
его ж не закончили, так что развязки не будет?
Догнал до онгоинга Ради Всего Человечества и у меня только один вопрос - "да почему все НАСТОЛЬКО мудаки-то?"
Майлз пиздец бесит - словно его прямым рейсом из Экспансии выписали - там тоже все душные тупые твари.
Эд просто ебанулся окончательно на старость лет.
Отредактировано (2023-12-21 13:57:22)
его ж не закончили, так что развязки не будет?
ну там есть конец 1 сезона, в принципе как открытый финал подходит
Аноны, а я вчера досмотрел 6 и последний сезон Короны - очень разочаровывающе. Питер Морган явно не знал, как это все закончить, актеры по прежнему на высоте, но вот сценарий никакой, скатитлось к воспеванию принца Уильяма. Такое себе, короче.
Всё-таки анон с процедуралами решил пересмотреть старый добрый Убойный отдел. Я его еще в школе смотрела. Насколько он отличается от нынешних. Ни ДНК, ни мобилок, ни супер техники с суперхакерами. Зато много взаимодействия между людьми, диалогов.
но вот сценарий никакой, скатитлось к воспеванию принца Уильяма. Такое себе, короче.
Есть такое. Гарри еще карикатурный получился. И мне в первых сезонах нравилось, как личное переплетается с историей страны, а в этом сезоне одно крохотное упоминание про 9/11 по радио и все, ну и Диана там в начале чет пыталась. Все ушли в личные проблемы
Всё-таки анон с процедуралами решил пересмотреть старый добрый Убойный отдел.
тоже собираюсь засесть за пересмотр после известия о смерти Бауэра( хотя мне там больше всех напарница Болдуина заходила. У Мелиссы Лео, конечно, лучше всех из сериала карьера сложилась - Оскар, ЗГ, Эмми
Отредактировано (2023-12-21 17:25:21)
Анон пишет:Всё-таки анон с процедуралами решил пересмотреть старый добрый Убойный отдел.
тоже собираюсь засесть за пересмотр после известия о смерти Бауэра( хотя мне там больше всех напарница Болдуина заходила. У Мелиссы Лео, конечно, лучше всех из сериала карьера сложилась - Оскар, ЗГ, Эмми
Нудеж Манча прекрасен.
А так да, сижу, смотрю - о, а этого я видела там и там, этого тоже, но не помню где и когда. Я вечно не могу запомнить как актёров зовут. Персонажей помню, фио нет. Тем более, тут сериал 30-летней (мама дорогая, как я стар) давности. Все лица как родные) а имен, кроме Бельцера (rip), ни у кого не помню. И то, выучила его уже в Законе и порядке, тк там титры правильные - ФИО + лицо))
Отредактировано (2023-12-21 20:02:35)
Почему я не знал, что 1670 такой клёвый
ахуенный же да?
Польские риторические аргументы - Я ВАС НЕ ПЕРЕБИВАЛ.
а во второй серии интервенция с алкоголем?
мне в последний раз так заходил только "патруль" от казахов
ахуенный же да?
Я только включил первую серию и уже ржу над всеми, особенно над сыном-священником, который разговаривает с богом, что Польша великая страна
Мне манера подачи сериала одновременно напоминает и реальных упырей, и офис.
Кажется, я начинаю ненавидеть шведов. Наверно это Стокгольмский синдром
А вы на польском с английскими субтитрами смотрите или как это вообще работает?
Мне манера подачи сериала одновременно напоминает и реальных упырей, и офис.
А мне первый сезон Карточного домика, главный герой тоже с планом