Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А вы на польском с английскими субтитрами смотрите или как это вообще работает?
На польском с русскими, чтобы слышать всех курв в оригинале
С русскими.
https://dropmefiles.com/uUYGD — там все языки
Всё-таки анон с процедуралами решил пересмотреть старый добрый Убойный отдел. Я его еще в школе смотрела. Насколько он отличается от нынешних. Ни ДНК, ни мобилок, ни супер техники с суперхакерами. Зато много взаимодействия между людьми, диалогов.
Чувствую себя старым дедом, но процедуралы нонче не те
Я, как любитель Декстера (я его условно считаю процедуралом, просто с нестандартным подходом), начал смотреть Стенографиста — и капеееец, как нууууудно.
Длинная, долгая серия по современным стандартам, чтобы типа познакомит с героем и "обычным миром", странная логика происходящего...
Старина "Декстер" же захватил все мое внимание с первых секунд. И с первых секунд было все понятно про героя.
А тут начали разводить лже-психологизм, чо там у персонажа было в детстве. Лучше показать персонажа в действии и тогда нам станет интересно, а почему он такой. И после этого уже можно раскрыть тайну: а воооот, когда герой был маленьким...
Я в озвучке рудаба включил
Ещё из первой серии 1670: Не повезло нам с соседями: Литва, Шведы, Россия. Анжей.
особенно над сыном-священником
О, этот вообще охуенен, постоянно в какие то хитрые планы пытается и ввязывается в какую то хрень. Мой любимый персонаж, хотя они там всей семейкой мои любимые
Папаша душевный, как гомер симпсон, но польский. Дочка милашка, мать просто 10 из 10, конец последней серии затащила. Дядя, от которого даже монголы задолбались. Старшего сына маловато было, но я жду.
И перенос современных тем работает и шутки отличные, когда евреям пришлось объяснять товарищу еврею что евреи не правят миром. опять. Я просто выпал
Очень жалко что мало серий, но с другой стороны там все тютелька в тютельку. Надеюсь на второй сезон.
Мне еще детали нравятся. Мочалка в виде белки, которую надевают на руку. Петух как сирена на крыше медицинской кареты. Грибы в эпизоде с театром, вообще весь театр (бадум тс!)
Мне еще детали нравятся. Мочалка в виде белки, которую надевают на руку. Петух как сирена на крыше медицинской кареты. Грибы в эпизоде с театром, вообще весь театр (бадум тс!)
Дааа! Я плюнул и пошел по второму разу пересматривать. Может уже нет такого убойного угара, но зато больше кайфа от вот этих деталей.))
Кстати, приют для матерей одиночек в озвучке Рудаба это приют для падших женщин или что там в оригинале?
Кажется, я начинаю ненавидеть шведов. Наверно это Стокгольмский синдром
- Доча, не ходи сама в лес, шведы украдут.
- Пап, ты такой ксенофоб!
Отредактировано (2023-12-21 23:19:24)
1670, 6 эпизод
досмотрела 7 серию 1670, как же я орала от ее концовки
1670, 6 эпизод
один из лучших моментов хд
Как он по свадьбам упоролся
А как Ян Павел танцевал в третьей серии в воображении/реальности))) "могет еще папа"
Кстати, приют для матерей одиночек в озвучке Рудаба это приют для падших женщин или что там в оригинале?
Приют матерей-одиночек
Отредактировано (2023-12-21 23:25:18)
досмотрела 7 серию 1670, как же я орала от ее концовки
а как ты будешь орать с концовки 8
когда евреям пришлось объяснять товарищу еврею что евреи не правят миром. опять.
- Отгадай, начинается на Ж и правит Польшей! ЖИТО, идиот!
Ещё из первой серии 1670: Не повезло нам с соседями: Литва, Шведы, Россия. Анжей.
Я удивлен что еще нигде цитатник не собрали,видимо не популярен у нас сериал.
"голосовать могут только ляхичи, у крестьян права голоса нет, а как я всегда говорил - не голосовал, не критикуй"
Я удивлен что еще нигде цитатник не собрали
Он пару дней всего как вышел. И его весь надо на цитаты, задолбишься
Он пару дней всего как вышел. И его весь надо на цитаты, задолбишься
о да, я кстати забыл про экзорцизм, который прекрасен от начал и до конца
И его весь надо на цитаты, задолбишься
Однозначно)
Я удивлен что еще нигде цитатник не собрали
"Это кара за изобретение телескопа и подглядывание за Богом".
"Бог, честь отчизна - вот три самые распространенные причины смерти шляхтичей".