Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я на 5-й.
- Жизнь английской королевской семьи такая интересная.
О, внесли, обожаю
Попытался смотреть Убийство на краю света.
Аноны, кто смотрит, там именно детектив или какая-нибудь еще мистика-фантастика с философствованиями?
Ради Всего Человечества 4х7
А Дейв хорош.
Но.
Верните, пожалуйста, старые вайбы Стар Трека и Галактики, а тот тут ебанная Экспансия весь сезон протекает. Фубля. (((
Аноны, кто смотрит Доктор Смерть, второй сезон это продолжение первого или новая история, как в Грязном Джоне? Я первый начал когда-то и не стал дальше смотреть.
Меня последние серии Короны разочаровали, из Кэрол Миддлтон какую-то сутенершу сделали, Гарри вообще не похож.
Походу все единодушны с оценками, даже западная критика пркатически единогласно против этого сезона. Я еще хвалебных отзывов не видела на этот сезон. Короче, пойду и дальше в треде Доктора Кто молодость вспоминать))
Аноны, кто смотрит Доктор Смерть, второй сезон это продолжение первого или новая история, как в Грязном Джоне?
Новая история, про Паоло Маккиарини.
Анон пишет:Аноны, кто смотрит Доктор Смерть, второй сезон это продолжение первого или новая история, как в Грязном Джоне?
Новая история, про Паоло Маккиарини.
Спасибо! а то я первый досматривать не хочу, гляну второй.
Не знал, что будет сериал про Зорро от Амазон Прайм, в январе уже выйдет. Гг - чувак из Элиты.
Ради Всего Человечества 4х7
А Дейв хорош.
Ну наконец-то они зашевелились! )))
Не знал, что будет сериал про Зорро от Амазон Прайм, в январе уже выйдет. Гг - чувак из Элиты.
о боженьки по зорро сняли новый сериал? ураааа, мой любимый диснеевский вариант пока никто не переплюнул, но я любому движу рад
Я когда-то видел трейлер и не особо обрадовался, мне этот актер не нравится. Хотя интересно, что получится.
Я когда-то видел трейлер и не особо обрадовался, мне этот актер не нравится. Хотя интересно, что получится.
Да, я пока тоже не проникся, я как то к другому типажу привык и чтоб волосы черные. Но все равно здорово, посмотрим что получится.
концовка 7 серии 1670 просто огонь
концовка 7 серии 1670 просто огонь
Абсолютно предсказуемая, но тем не менее
Анон прочёл "чувак из Эвиты" и подумал, он и так уже был Зорро
Досмотрел Корону, последний сезон удивительно комплиментарен к Чарльзу и Камилле
И очень проорал от фразы в последней серии про передачу власти от престарелой королевы престарелому принцу.
Отредактировано (2023-12-23 12:33:56)
И его могли по-всякому идентифицировать в течение карьеры, но точно не так Это все равно что Брэд Питт - чувак из "Делай ноги -2".
И его могли по-всякому идентифицировать в течение карьеры, но точно не так
Для меня он именно чувак из Эвиты, я его там впервые увидел.
дранон
Очередной сериал про Зорро Даже не знаю Если только он действительно приключенческий про Зорро будет, а не дидактической обёрткой для социальных проблем настоящего...
дидактической обёрткой для социальных проблем настоящего...
Я бы не стал ждать что-то другое, если честно…
так зорро всегда был про дать пиздюлей плохой власти которая обижает крестьян и малые народы
так зорро всегда был про дать пиздюлей плохой власти которая обижает крестьян и малые народы
Главное, чтобы эти было весело и задорно, а не опять "2 серии мы посвятим тому, какие психологические проблемы привели Зорро к этому".