Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Можно сделать для 1670 отдельный тред.
И заспамить его весь цитатами!
Поздно, бОльшая часть уже здесь
Можно сделать для 1670 отдельный тред
А где вы его смотрите?
А где вы его смотрите?
На зетфликсе, там и озвучка, и сабы есть
Бессвязные вопли от 4х07 РВЧ
ЖГИТЕ ДАЛЬШЕ!!!!
Аноны, кто смотрел, Позолоченный век чем закончился?
Аноны, кто смотрел, Позолоченный век чем закончился?
▼Скрытый текст⬍
А что, его не продлили?
Отредактировано (2023-12-24 18:16:08)
Продлили чуть ли не вчера.
Дырку в небе над киношниками, которые заканчивают сезон клиффхэнгером, а потом сериал закрывается Посмотрел анон "Поведение подозреваемого", называется. Весь сезон было одна серия - одно дело, а финал решили оборвать на драматической ноте, и сиди теперь и думай, что с Бет и Сэмом.
Отредактировано (2023-12-24 19:54:20)
Аноны, кто-то смотрел бразильский 3%? Про антиутопию, отбор бедняков, которые хотят попасть в касту богатых. Смотрю пока первую серию, но пока ни один гг не привлекает, вот думаю, надо ли продолжать
2 серии только осилил в этом сезоне и завяжу, пожалуй.
Смотрю швецкий Slutet pa sommaren (Конец лета) и пока очень нравится, атмосферно. Тут наверное любителям детективов подойдет
Аноны, кто-то смотрел бразильский 3%? Про антиутопию, отбор бедняков, которые хотят попасть в касту богатых. Смотрю пока первую серию, но пока ни один гг не привлекает, вот думаю, надо ли продолжать
Эээ, пропащий анон на связи. Я смотрел.
Первый сезон показался ничегошным, хотя,
Остальные мне понравились гораздо меньше из-за технической небывальщины и, по сути,
Начало там хорошее, 1 или 2 сезона, уже не помню точно. А дальше как обычно скатились в херню.
Смотрю швецкий Slutet pa sommaren (Конец лета) и пока очень нравится, атмосферно. Тут наверное любителям детективов подойдет
а о чем там хоть?
А кто-нибудь смотрел испанский Ковчег, анончики? У меня последний сезон так туго идет, хочу спойлер концовки.
На пересказе саммари дранон понял, что Конец лета по роману, который он читал, надо и сериал глянуть.
О, видимо, по Андерсу де ла Мотту сериал сняли. Надо будет заценить, спасибо за рек.
Хотя я бы, наверное, скорее его цикл Чисто шведские убийства предпочел :hat:
Аноны выше, - ага, снято по книге, я не читал, поэтому жду интересное. Надеюсь, какая-то интрига будет
Новые кадры 3 сезона Бриджертонов
1670 и правда отличный! Сцена с экцорцизмом до слез.
Немка.
Теперь непонятно, что смотреть дальше, все сериалы что-то не впечатляют, грущу. Хочется, чтобы прямо не оторваться. Аноны, вам что в последнее время зашло?
Аноны, вам что в последнее время зашло?
внезапно, новые серии Доктора Кто) очень надеюсь на РТД и Шути
Аноны, вам что в последнее время зашло?
Корейцы, китайцы, Слово пацана