Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
внезапно, новые серии Доктора Кто) очень надеюсь на РТД и Шути
Плюс тыща. Я от каждой новой серии в восторге была, надеюсь, сегодняшняя тоже порадует
Привет! Порекайте сериалы похожие на мисс Фишер леди детектив P.S.Про Перегрин смотрел
китайцы
ну, анон, поподробнее Слово пацана я точно не посмотрю, но китайцы и корейцы...
ну, анон, поподробнее
Слово пацана я точно не посмотрю, но китайцы и корейцы...
Приходи в тред дорам, так как раз итоги года подводят
Привет! Порекайте сериалы похожие на мисс Фишер леди детектив P.S.Про Перегрин смотрел
Может, Моя жизнь - убийство? Или Агата Рэйзин.
Отредактировано (2023-12-25 21:56:15)
1670 и правда отличный!
А никому не попадался он для скачивания? Уеду в ебеня без интернета, взяла бы с собой, но на обычных торетнах пока не ищется...
Аноны, вам что в последнее время зашло?
Тела. Хочу нечто похожее, красивое и загадочное, но Тьму вот осилить не смог.
А я что-то тоже ничего нового смотреть не могу, как отрезало. Хочется знакомого и старенького, чтобы никаких вотэтоповоротов или нудятины. Вот думаю, не пересмотреть ли совсем старые сериалы забубенных годов, там все теперь кажется таким медленным, что даже приятно.
Аноны, вам что в последнее время зашло?
Темное сердце смотрю. Внезапно затягивающе оказалось.
Тоже посмотрел Конец лета. Немного затянуто, но интересно. Наконец-то никаких извращений. Мне такое понятно. Сам депрессивный, и вокруг депрессивные.
Актриса в главной роли красотка.
На Пиратах лежит
Спасибо!
Вот думаю, не пересмотреть ли совсем старые сериалы забубенных годов, там все теперь кажется таким медленным, что даже приятно.
я так недавно бразильские Семейные узы пересматривала
Такая приятная домашняя атмосфера, прямо погружаешься в их жизнь. Ну и пара Эду - Элена огнище.
Анон пишет:Вот думаю, не пересмотреть ли совсем старые сериалы забубенных годов, там все теперь кажется таким медленным, что даже приятно.
![]()
Такая приятная домашняя атмосфера, прямо погружаешься в их жизнь. Ну и пара Эду - Элена огнище.
А я неиронично жалею, что Санта-Барбару когда-то смотрела урывками, а в сети ее нет.Вот бы возвращение в юность получилось!..
А я что-то тоже ничего нового смотреть не могу, как отрезало. Хочется знакомого и старенького, чтобы никаких вотэтоповоротов или нудятины. Вот думаю, не пересмотреть ли совсем старые сериалы забубенных годов, там все теперь кажется таким медленным, что даже приятно.
На торрентах есть старый "Даллас". Первые сезоны чудо как хороши.
А я неиронично жалею, что Санта-Барбару когда-то смотрела урывками
Мейсон любовь навеки)
а в сети ее нет.
Серьёзно? Вот это да(((
Это вот так я Племя хотел пересмотреть, но целиком так и не нашел (
есть на торрентах
А теперь посмотрите номера серий:
Я несколько лет по торрентам лазаю. Некоторые серии в нескольких раздачах, иногда в раздаче повторы серий под разными номерами, часто от серии 10-20 минут...
Удовольствие от просмотра серий 164-168-196, а то и 263-301-302-725 - ну то еще...
Справедливости ради, ближе к середине - там уже более-менее нормально, есть битые конечно серии, но они почти все. Но хотелось именно начало (примерно первую тысячу ) посмотреть, которое не видела.
Отредактировано (2023-12-26 14:55:10)
А я именно это и делаю.
Но хотелось именно начало (примерно первую тысячу ) посмотреть, которое не видела.
Там СС в коме и старая Джина, можно и пропустить
Анон пишет:Вот думаю, не пересмотреть ли совсем старые сериалы забубенных годов, там все теперь кажется таким медленным, что даже приятно.
![]()
О, анонче, ты мне напомнил, что есть еще латиноамериканские сериалы! Я так раз пересматривал "Жену-девственницу", очень зашло.
А сейчас собираюсь совсем древность смотреть - французские "Женские покои" 80-х, там средневековые страсти кипят, но меедленнооо