Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Лошади
Видела Лэма, который не знает, что сказать
Показали трейлер к четвертому сезону и закончили его фразой Лэма
Издеваются ((
Наткнулся на новость, что Murderbot экранизируют Apple, и на главную роль берут Скарсгарда.
Много думаю.
Вообще ожидал, что на роль возьмут скорей девочку какую-нибудь - очень уж было бы жопоподжигательно по повесточке, при том что на сюжет внешний вид влияет примерно никак.
и на главную роль берут Скарсгарда.
Которого, Александра, надеюсь? Этих Скарсгардов как собак нерезаных.
Его.
Но мне не нравится. (
Хочется кого-нибудь попроще, пострашнее и посубтильнее.
А то как Киннаман в Углероде - хуй на именинах.
Киллербот канонно приятной внешности, это где-то в первой книге было Может, только в переводе, конечно, но я как профессиональный лукист заметил, мне это пошло в плюс герою
Приятная внешность не равно нордическому квадратно-гнездовому типажу.
Уж молчу про то, давно ли у нас экранизации следуют букве повествования.
Отредактировано (2023-12-27 13:30:48)
Досмотрел 2-й сезон Шершней.
Уж молчу про то, давно ли у нас экранизации следуют букве повествования.
Обычно все портят, факт.
Тела. Хочу нечто похожее, красивое и загадочное, но Тьму вот осилить не смог.
Анончик, по твоей наводке тоже начал смотреть, пока 4 серии посмотрел. Там в конце дадут ответы на все вопросы?
Черт, а я за этими разговорами о старых сериалах вспомнила, как любила Тано Корриди из "Спрута"! Как удержаться и не пересмотреть такое стеклище!
Анон в несколько странном душевном состоянии, решив, что смотреть старенькое - это идея, включил Альфа
Глянула Каштанового человечка.
Плюсы: красивые и мрачные северные леса, Дания, все скандинавские моменты, и все такое. Герои, которые выглядят как работающие люди, а не супермодели на красной дорожке. То, что только шесть серий, а значит динамично и без лишнего, смотрится интересно от начала до конца.
Минусы: ебучая драма у всех и каждого. Я щас не буду про главную, ибо сюжет и спойлеры, но блин!
Героиня разрывается между работой и дочкой, благо дочка хоть и обижается, но не так, как ебучие американские дети, у героя семейная история один сплошной пиздец, у всех остальных тоже разной степени пиздец.
Невероятная тупизна полиции и службы безопасности! Ах, мы не можем отследить мобилу, он выключен. Даже я про триангуляцию по имей знаю. Допустим, что у министра в личной машине нет следилки, но щас везде бортовой компьютер, если его специально не снимать. Служба безопасности министра вообще мышей не ловит, никого из персонала ни на что не проверяют, хоть бомбу на работу приноси, всем похуй.
Ну и как обычно, убивец на все руки мастер, успевает, пока тупые копы едут, и убить и распилить жертву, и место убийства красиво прибрать, вот же энергии дохуя у человека, аж завидно. Тут посуду помыть полдня собираешься, а он и работает, и маньячит, и логово оборудует на совесть, на все руки!
В целом сериал хорошо, оба гг приятные. Кстати, очень трогательно, что они друг другу нравятся, но долг превыше всего. Как в книжках 19 века.
Анон в несколько странном душевном состоянии, решив, что смотреть старенькое - это идея, включил Альфа
Прекрасная идея!
Прекрасная идея!
Оказалось - да! Я любил Альфа в 90е, потом как-то пересмотрел к концу нулевых и чуть не помер от кринжа, а сейчас почему-то снова хорошо пошло.
1670, дом Яна Павла
сабов нет пока
1670, дом Яна Павла
Черт, гениально
И сколько же теряется в переводе
1670, дом Яна Павла
Кайф, спасибо, что внес!
Досмотрел Лошадей, каждый сезон все лучше и лучше. Отдельно радует, что они всегда выкатывают трейлеры к следующему сезону, так уверены, что их не закроют? :hat:
так уверены, что их не закроют?
Так их после второго продлили сразу на два сезона. И, кажется, они и снимали сразу и третий, и четвертый.
Анон смотрит бумажный дом (оригинал)
Как сериал может быть одновременно таким умным и таким тупым?
Половину времени там прям классно огонь эмоции
Половину ты такой а че зачем как это вообще
Оказалось - да! Я любил Альфа в 90е, потом как-то пересмотрел к концу нулевых и чуть не помер от кринжа, а сейчас почему-то снова хорошо пошло.
А я в первый раз посмотерел Альфа в прошлом году (до этого знал только фильм, и он мне так себе казался, неоконченным каким-то), и сериал мне зашёл, прямо очень даже. Кстати, я подозреваю, что семью по программе защиты свидетелей на самом деле отправили в Нью Йорк в кафе Central Perk - я папу там в первом сезоне "Друзей" видел (Рейчел ему обещает даже вымыть кофемашину, а он: КАК? ТЫ не моешь кофемашину?!)
Отредактировано (2023-12-28 04:52:00)
Новые кадры 3 сезона Бриджертонов
Мне очень нравится выражение лица Элоизы и Бенедикта на второй фотке XDDD Такой контраст с маменькой и старшим братом.