Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-то современное (2020-2023) и... снежное. Чтобы действие происходило зимой. Если какой-то очередной детектив из серии "в крошечном норвежском городке объявился маньяк и вырезает школьников/политиков/рандомных девушек, а ещё город накрыло снегами", то вообще збс, обожаю такое, хоть и смотрел уже много.
Какой у вас любимый готический сериал, аноны?
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-то современное (2020-2023) и... снежное.
полярный круг :hat:
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-то современное (2020-2023) и... снежное. Чтобы действие происходило зимой. Если какой-то очередной детектив из серии "в крошечном норвежском городке объявился маньяк и вырезает школьников/политиков/рандомных девушек, а ещё город накрыло снегами", то вообще збс, обожаю такое, хоть и смотрел уже много.
не поверишь, сама вчера искала именно такое, но пока не успела посмотреть всё. первый сезон Фарго вроде зимний, еще есть Детектив Вистинг. еще есть первый сезон Террора. Фортитьюд.
а из фильмов - Снеговик, Ветреная река, Оборотень, Затерянные во льдах, Придержи тьму
именно такое,
Года не те и вообще дорама, но на полях пусть будет Белое рождество
Пенни Дредфул, и готика, и викторианцы, все, что анон любит.
Первый сезон Американской истории ужасов.
В общем, анон, который собирался посмотреть Кумира (The Idol), его посмотрел.
Простите за недержание, я такой лажи ещё не видел просто. Жаль, ведь у сериала был потенциал стать приличной сатирой на индустрию с элементами драмы и секса, а вышла кринжовая корявая хрень.
актёр из Уикенда, как жаркое из говна.
Анончик, я не такой сильный, не осилил. А расскажи про другой актерский дебют, азиатка Дженни из Блэкпинк ок сыграла, раз тебе в целом зашёл каст?
азиатка Дженни из Блэкпинк ок сыграла, раз тебе в целом зашёл каст?
Прости, анон, вот у неё как раз смотреть не на что. То есть, и не плохо, и не хорошо, скорее никак. В начале сериала она по сути только танцует, позже у неё есть несколько сцен с репликами. Ну, выглядит норм, улыбается норм, говорит норм, но ничем не запоминается.
Прости, анон, вот у неё как раз смотреть не на что.
Да не за что, я без особых ожиданий, у меня другие фавориты :hat: просто любопытно, а из того что краем глаза видел про сериал так и не понял насколько там музыканты захватили сюжет. Думал так, для галочки и пиара, потом вроде про большее читал. Ну уикенда понятно что много, но я его и по музыке не перевариваю и могу только позлорадствовать.
Ну вот кстати, единственное, за что могу похвалить сериал, это за песни. Не Уикенда, потому что тоже его не перевариваю, а за те, что ГГ исполняет в конце, и те, которые у Ксандера, Рамзи, Хлои и Айзека. Хорошо написаны, я бы себе в плейлист добавил.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-то современное (2020-2023) и... снежное.
Убийство на краю света (Арктика), 1 сезон испанской The Head (Южный полюс), 2 сезон Слэшера (кемпинг в заснеженном лесу), Polar Park (Мут - самая холодная деревня Франции), Лучший из нас (лыжный курорт недалеко от Гренобля, убивают биатлониста), Det Som Goms I Sno (мрачный шведский детектив), Snöänglar (Сочельник, Стокгольм, больше социалка), Kitz (Кицбюэль - известный горнолыжный курорт).
Бонусом La chica de nieve (Затерянная в метели) - девочку похищают в Новый год во время парада в Малаге, но действие растянуто на года.
PS Надо, кстати, в тред детективов еще будет отнести, думаю
Отредактировано (2023-12-28 18:13:31)
это за песни
Их сложно испортить производственным адком :hat:
В общем, анон, который собирался посмотреть Кумира (The Idol), его посмотрел.
Аплодирую твоей выдержке, до конца меня не хватило У меня было ощущение, что я смотрю за сеансом дрочки Уикенда на себя самого.
Аплодирую твоей выдержке, до конца меня не хватило У меня было ощущение, что я смотрю за сеансом дрочки Уикенда на себя самого.
Спасибо, дорогой. Я травмирован на всю жизнь. Пойду Three Months с Сиваном посмотрю, хоть глаз отдохнёт.
PS Надо, кстати, в тред детективов еще будет отнести, думаю
Сейчас еще вспомнил, что у Веры рождественский спешл недавно вышел, если смотришь.
Простите за недержание, я такой лажи ещё не видел просто.
меня в нем больше всего напрягает, что это по сути сериал уровня "я и мои друганы сняли на даче", то есть сугубо любительский, просто у этих чуваков доступ к баблу и продвижению.
А самое обидное что проект частично отжали у человека который мог реальное что-то сделать, чтобы превратить в по сути нелепую любительскую зарисовку.
Анон таких видел кучу, околомузыкальные ребята, клипмейкеры и молодые парни любят подобное фигачить, у него все минусы любительского кино. Просто это очень богатые ребята и они могут позволить для своего любительского кино дорогущий продакшен и промоушен на весь мир.
Серьезно, у нас таких фильмов половина свадебных видеографов в свое время мечтало нафигачить.
анон пошел качать рождественский спешл Веры и случайно обнаружил, что начался показ 13 сезона "Смерти в раю". А еще вконтакте добавлены две переведенные серии "Убить легко", самой последней экранизации романа Агаты Кристи. Будет что посмотреть в праздники
случайно обнаружил, что начался показ 13 сезона "Смерти в раю"
О, тоже не видел, спасибо! Вот он для меня самый зимний сериал, всегда его в январе-феврале смотрю :hat:
А еще вконтакте добавлены две переведенные серии "Убить легко"
Я пока только говнобыстроперевод видел. Буду ждать хорошего, думаю Агату Кристи, да от BBC точно кто-то нормальный возьмет в работу. Ну или хоть субтитры выложат.
Аноны, спасибо за рекомендации на снежное! Кое-что ещё не видел.
А еще вконтакте добавлены две переведенные серии "Убить легко"
а их разве не всего две?
Анон пишет:А еще вконтакте добавлены две переведенные серии "Убить легко"
а их разве не всего две?
точно не знаю, анончик, еще не видел, решил приберечь на январь)
Я пока только говнобыстроперевод видел. Буду ждать хорошего, думаю Агату Кристи, да от BBC точно кто-то нормальный возьмет в работу. Ну или хоть субтитры выложат.
меня больше смущают отзывы в стиле "в книге было не так". Анон и сам напрягается, когда классиков сильно переиначивают, далеко не все кинодеятели умеют это делать уместно и бережно
кстати, у "Смерти не в раю" тоже вышел рождественский спешл :newyear: надеюсь, будет побольше инспектора Хамфри и поменьше тягомотины о его непростой личной жизни
Отредактировано (2023-12-28 20:15:40)
надеюсь, будет побольше инспектора Хамфри и поменьше его непростой личной жизни
Я бы не надеялся Там, по-моему, изначально задумка такая.
что это по сути сериал уровня "я и мои друганы сняли на даче"
Ну вообще так и было из-за проблем с бюджетом, потому что hbo зажлобили давать еще больше бабок, поэтому Викенд и позвал снимать к себе домой.