Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#89926 2023-12-28 15:40:13

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-то современное (2020-2023) и... снежное. Чтобы действие происходило зимой. Если какой-то очередной детектив из серии "в крошечном норвежском городке объявился маньяк и вырезает школьников/политиков/рандомных девушек, а ещё город накрыло снегами", то вообще збс, обожаю такое, хоть и смотрел уже много.  =D

#89927 2023-12-28 15:41:44

Анон

Какой у вас любимый готический сериал, аноны?

#89928 2023-12-28 16:50:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-то современное (2020-2023) и... снежное.

полярный круг :hat:

#89929 2023-12-28 17:01:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-то современное (2020-2023) и... снежное. Чтобы действие происходило зимой. Если какой-то очередной детектив из серии "в крошечном норвежском городке объявился маньяк и вырезает школьников/политиков/рандомных девушек, а ещё город накрыло снегами", то вообще збс, обожаю такое, хоть и смотрел уже много.  =D

не поверишь, сама вчера искала именно такое, но пока не успела посмотреть всё. первый сезон Фарго вроде зимний, еще есть Детектив Вистинг. еще есть первый сезон Террора. Фортитьюд.
а из фильмов - Снеговик, Ветреная река, Оборотень, Затерянные во льдах, Придержи тьму

#89930 2023-12-28 17:05:41

Анон

Анон пишет:

именно такое,

Года не те и вообще дорама, но на полях пусть будет Белое рождество

#89931 2023-12-28 17:06:09

Анон

Анон пишет:

Пенни Дредфул, и готика, и викторианцы, все, что анон любит.

#89932 2023-12-28 17:23:18

Анон

Анон пишет:

Первый сезон Американской истории ужасов.

#89933 2023-12-28 17:35:56

Анон

В общем, анон, который собирался посмотреть Кумира (The Idol), его посмотрел.

Скрытый текст

Простите за недержание, я такой лажи ещё не видел просто. Жаль, ведь у сериала был потенциал стать приличной сатирой на индустрию с элементами драмы и секса, а вышла кринжовая корявая хрень.

#89934 2023-12-28 17:43:33

Анон

Анон пишет:

актёр из Уикенда, как жаркое из говна.

Анончик, я не такой сильный, не осилил. А расскажи про другой актерский дебют, азиатка Дженни из Блэкпинк ок сыграла, раз тебе в целом зашёл каст?

#89935 2023-12-28 17:49:15

Анон

Анон пишет:

азиатка Дженни из Блэкпинк ок сыграла, раз тебе в целом зашёл каст?

Прости, анон, вот у неё как раз смотреть не на что. То есть, и не плохо, и не хорошо, скорее никак. В начале сериала она по сути только танцует, позже у неё есть несколько сцен с репликами. Ну, выглядит норм, улыбается норм, говорит норм, но ничем не запоминается.

#89936 2023-12-28 17:53:14

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, вот у неё как раз смотреть не на что.

Да не за что, я без особых ожиданий, у меня другие фавориты  :hat: просто любопытно, а из того что краем глаза видел про сериал так и не понял насколько там музыканты захватили сюжет. Думал так, для галочки и пиара, потом вроде про большее читал. Ну уикенда понятно что много, но я его и по музыке не перевариваю и могу только позлорадствовать.

#89937 2023-12-28 17:57:50

Анон

Ну вот кстати, единственное, за что могу похвалить сериал, это за песни. Не Уикенда, потому что тоже его не перевариваю, а за те, что ГГ исполняет в конце, и те, которые у Ксандера, Рамзи, Хлои и Айзека. Хорошо написаны, я бы себе в плейлист добавил.

#89938 2023-12-28 18:12:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-то современное (2020-2023) и... снежное.

Убийство на краю света (Арктика), 1 сезон испанской The Head (Южный полюс), 2 сезон Слэшера (кемпинг в заснеженном лесу), Polar Park (Мут - самая холодная деревня Франции), Лучший из нас (лыжный курорт недалеко от Гренобля, убивают биатлониста), Det Som Goms I Sno (мрачный шведский детектив), Snöänglar (Сочельник, Стокгольм, больше социалка), Kitz (Кицбюэль - известный горнолыжный курорт).
Бонусом La chica de nieve (Затерянная в метели) - девочку похищают в Новый год во время парада в Малаге, но действие растянуто на года.
PS Надо, кстати, в тред детективов еще будет отнести, думаю ;D

Отредактировано (2023-12-28 18:13:31)

#89939 2023-12-28 18:13:25

Анон

Анон пишет:

это за песни

Их сложно испортить производственным адком :hat:

#89940 2023-12-28 18:15:58

Анон

Анон пишет:

В общем, анон, который собирался посмотреть Кумира (The Idol), его посмотрел.

Аплодирую твоей выдержке, до конца меня не хватило =D У меня было ощущение, что я смотрю за сеансом дрочки Уикенда на себя самого.

#89941 2023-12-28 18:21:33

Анон

Анон пишет:

Аплодирую твоей выдержке, до конца меня не хватило  У меня было ощущение, что я смотрю за сеансом дрочки Уикенда на себя самого.

Спасибо, дорогой. Я травмирован на всю жизнь. Пойду Three Months с Сиваном посмотрю, хоть глаз отдохнёт.

#89942 2023-12-28 18:25:17

Анон

Анон пишет:

PS Надо, кстати, в тред детективов еще будет отнести, думаю ;D

Сейчас еще вспомнил, что у Веры рождественский спешл недавно вышел, если смотришь.

#89943 2023-12-28 18:33:54

Анон

Анон пишет:

Простите за недержание, я такой лажи ещё не видел просто.

меня в нем больше всего напрягает, что это по сути сериал уровня "я и мои друганы сняли на даче", то есть сугубо любительский, просто у этих чуваков доступ к баблу и продвижению.

А самое обидное что проект частично отжали у человека который мог реальное что-то сделать, чтобы превратить в по сути нелепую любительскую зарисовку.

Анон таких видел кучу, околомузыкальные ребята, клипмейкеры и молодые парни любят подобное фигачить, у него все минусы любительского кино. Просто это очень богатые ребята и они могут позволить для своего любительского кино дорогущий продакшен и промоушен на весь мир.

Серьезно, у нас таких фильмов половина свадебных видеографов в свое время мечтало нафигачить.

#89944 2023-12-28 19:26:10

Анон

анон пошел качать рождественский спешл Веры и случайно обнаружил, что начался показ 13 сезона "Смерти в раю". А еще вконтакте добавлены две переведенные серии "Убить легко", самой последней экранизации романа Агаты Кристи. Будет что посмотреть в праздники

#89945 2023-12-28 19:33:29

Анон

Анон пишет:

случайно обнаружил, что начался показ 13 сезона "Смерти в раю"

О, тоже не видел, спасибо! Вот он для меня самый зимний сериал, всегда его в январе-феврале смотрю :hat:

Анон пишет:

А еще вконтакте добавлены две переведенные серии "Убить легко"

Я пока только говнобыстроперевод видел. Буду ждать хорошего, думаю Агату Кристи, да от BBC точно кто-то нормальный возьмет в работу. Ну или хоть субтитры выложат.

#89946 2023-12-28 19:45:19

Анон

Аноны, спасибо за рекомендации на снежное!  :heart: Кое-что ещё не видел.

#89947 2023-12-28 19:46:03

Анон

Анон пишет:

а их разве не всего две?

#89948 2023-12-28 20:10:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а их разве не всего две?

точно не знаю, анончик, еще не видел, решил приберечь на январь)

Анон пишет:

Я пока только говнобыстроперевод видел. Буду ждать хорошего, думаю Агату Кристи, да от BBC точно кто-то нормальный возьмет в работу. Ну или хоть субтитры выложат.

меня больше смущают отзывы в стиле "в книге было не так". Анон и сам напрягается, когда классиков сильно переиначивают, далеко не все кинодеятели умеют это делать уместно и бережно
кстати, у "Смерти не в раю" тоже вышел рождественский спешл :newyear: надеюсь, будет побольше инспектора Хамфри и поменьше тягомотины о его непростой личной жизни

Отредактировано (2023-12-28 20:15:40)

#89949 2023-12-28 20:18:12

Анон

Анон пишет:

надеюсь, будет побольше инспектора Хамфри и поменьше его непростой личной жизни

Я бы не надеялся ;D Там, по-моему, изначально задумка такая.

#89950 2023-12-28 20:18:12

Анон

Анон пишет:

что это по сути сериал уровня "я и мои друганы сняли на даче"

Ну вообще так и было  =D  из-за проблем с бюджетом, потому что hbo зажлобили давать еще больше бабок, поэтому Викенд и позвал снимать к себе домой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума