Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а посоветуйте легких комедийных сериалов? Именно легких, без драмы, полиции, наркоты и т.д. Любой год и страна. Самые известные можно не советовать, типа ТБВ, Клиники или ККЯВМ
Начальная школа Эббот - подобие офиса про работу учителей
Призраки (британская версия)
Хорошее место очень комфортный, но наверное известный уже?
И ещё мне был очень смешной (по крайней мере первые сезоны, которые я смотрел), но довольно своеобразный сериал про канадских реднеков - Леттеркенни.
И Ясновидец, если не знаешь уже такой. Он как бы детектив, то есть там убийства и маньяки есть, но он не серьезный.
Отредактировано (2024-01-02 00:53:44)
Спасибо за реки легких комедий
Аноны, а посоветуйте легких комедийных сериалов? Именно легких, без драмы, полиции, наркоты и т.д. Любой год и страна. Самые известные можно не советовать, типа ТБВ, Клиники или ККЯВМ
Superstore понравился про работников мегамагазина
и очень рекомендую Девочек из Дерри
И Шиттс Крик!
Отредактировано (2024-01-02 01:38:41)
И Шиттс Крик!
О да! Пересмотрел перед Новым годом - в первый раз средненько показалось, а в этот раз прям так хорошо зашёл, даже жаль, что малоизвестен.
Дживз и Вустер, конечно, тоже из очень известных, но прекрасен.
Добралась до 3го сезона Лошадей
Ору
Я сейчас с удовольствием датский Люкке пересматриваю.
Кремниевая долина
Аноны, а посоветуйте легких комедийных сериалов?
"Книжный магазин Блэка", Hope & Faith (на русском вышел как "Королева экрана"), "Майк и Молли" в озвучке КуражБомбея
Хорошее место
Бенидорм
Аноны, вопрос по доктору Кто новому.
Спешл с актером из "Как я встретил вашу маму" в роли Игрушечника
а почему все же эта Ширли из "Юнита"
ПС. новый черный доктор забавный, все же Доктор Кто лучше всего как комедийный сериал + немного драмы, а не серьезные щи как у Капальди или женщины-доктора.
Спасибо за ответ
Доктор, последние спешлы
Доктор, последние спешлы
Аноны, у нас есть тред Доктора, там можно задать и вопросы про Игрушечника, и матчасть почитать, кому хочется:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1743&p=256
На последний вопрос ответа нет Может, где-то в новых сезонах это сыграет.
Я понял это как жирный намек
Как сейчас понимаю, у меня очень плохой перевод
Я смотрела с субтитрами от Ребел проджект, там такого не было вроде
Я смотрела с субтитрами от Ребел проджект, там такого не было вроде
Ну вот я и говорю, что у меня плохой перевод совсем был. Может поэтому я могла не понять про игрушечника.
Пойду спрошу в теме про Доктора. Не нашла ее в "досуге" и не догадалась посмотреть в другом разделе.
Пересматриваю Касла, и блин, ну почти всегда там, с кем они первым разговаривают по делу, и есть убийца. Никакой интриги... И всегда у них находятся свидетели, готовые дать показания, записи с камер и прочее. Впрочем, всё это не мешает мне любить сериал
Этот анон ушел в новогодний запой производственных драм и смотрит 911: служба спасения
Зашел покурить с мыслью о том, какой чудовищный метаквирбейт у Бака с Диасом - типа, мы сначала пошутим про пейринг, но они очень гетеросексуальные почти-белые мужики, но это настолько крепкая мужская дружба, что мы ещё раз пошутим про общем ребёнка, избавимся от всех баб вокруг и заставим их разбирать свои обидки друг к другу чуть ли не через психолога...
- куда полетит сейчас доктор?
- он везде.
Там «Повсюду» ответ. То есть, спрашивают, куда, а ответ - куда угодно, повсюду. Нужно смотреть перевод получше)
И ещё про 911
Бак и сослуживец его сестры ужасно похожи (даже не внешне, а манерами) на Коннора Тринира и Александра Сиддинга.
Я старый фанат Стар Трека - меня это страшно ломает.
Медленные лошади идут на пятый круг сезон!
‘Slow Horses’ Renewed For Season 5 By Apple TV+
The fifth outing of Slow Horses will be adapted from Herron’s Spook Street. Everyone is suspicious when resident tech nerd Roddy Ho (Christopher Chung) has a glamorous new girlfriend, but when a series of increasingly bizarre events occur across the city, it falls to the Slow Horses to work out how everything is connected.
https://deadline.com/2024/01/slow-horse … 235693636/
Отредактировано (2024-01-03 01:55:14)
У вас было такое, что вы что-то привносили в свой характер, вдохновляясь персонажами сериалов?
Например один парень рассказывал, что впитал понемногу от каждого из мужских персонажей "как я встретил вашу маму". Другого сериал "менталист" заставил больше наблюдать за людьми и понимать их через какие-то мелочи и детали.
С кем из персонажей у вас было такое и как?
Или может не поведение, а манера одеваться или что-то такое.
У вас было такое, что вы что-то привносили в свой характер, вдохновляясь персонажами сериалов?
Нет. Даже не понимаю, как это должно работать, если честно. Без наездов, просто всю жизнь не понимаю, я это я, герои это герои, фанфик могу, а с собой соотнести не могу.