Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#90001 2024-01-03 06:05:06

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Про The good wife. Начал смотреть, пришел в восторг от качества сценария (хотя я вовсе не любитель юридических и политических драм) и решил, что на все каникулы и даже дальше у меня есть прекрасный времяубиватель, но упс

Скрытый текст

#90002 2024-01-03 06:31:57

Анон

Как же хочется сериал про обаятельного симпатишного умного мужика... Можно даже с кринжовым псевдодетективным пиздежом в духе Менталиста и Бальтазара. А то что-то анону в последнее время всё попадается про скучных некрасивых алкашей и унылых аутисток. Хочется такой вот ностальгической хрени, анон даже морально готов на тупую романтическую линию с напарницей-занудой.

#90003 2024-01-03 06:32:25

Анон

Анон пишет:

Нет. Даже не понимаю, как это должно работать, если честно.

Вот я такой же (тс). Отчасти поэтому и интересно)

#90004 2024-01-03 10:09:11

Анон

Анон пишет:

Или может не поведение, а манера одеваться или что-то такое.

…ну мой максимум - когда я фанатела по Доктору Кто, я реально носила бабочки и подтяжки  :hat: а как можно свой характер под персонажа подстраивать?.. мне почему-то кажется, что те, кто так говорят, могут выдавать желаемое за действительность, типа, ах я так люблю Шерлока, что аж стал очень наблюдательным и умным, потому что за эти качества считаю его крутым и таким образом сам становлюсь круче в своих глазах))

#90005 2024-01-03 10:33:24

Анон

Анон пишет:

Этот анон ушел в новогодний запой производственных драм и смотрит 911: служба спасения
Зашел покурить с мыслью о том, какой чудовищный метаквирбейт у Бака с Диасом - типа, мы сначала пошутим про пейринг, но они очень гетеросексуальные почти-белые мужики, но это настолько крепкая мужская дружба, что мы ещё раз пошутим про общем ребёнка, избавимся от всех баб вокруг и заставим их разбирать свои обидки друг к другу чуть ли не через психолога...  :smoke:

Ты спин-офф смотрел? Который Одинокая звезда.

#90006 2024-01-03 10:43:47

Анон

Анон пишет:

Пересматриваю Касла, и блин, ну почти всегда там, с кем они первым разговаривают по делу, и есть убийца. Никакой интриги... boredom.gif И всегда у них находятся свидетели, готовые дать показания, записи с камер и прочее. Впрочем, всё это не мешает мне любить сериал

Касла тоже люблю, там прям совпало, харизматичный мужик в озвучке Набиева и формат одна серия - одно дело. И Менталиста в его же озвучке обожаю. Неправдоподобность мне не тоже не мешает, главное дела все интересные, действие не провисает, на мелочи можно глаза закрыть)

#90007 2024-01-03 11:16:09

Анон

Анон пишет:

Как же хочется сериал про обаятельного симпатишного умного мужика...

Белый воротничок?

#90008 2024-01-03 11:17:14

Анон

Анон пишет:

хммм... Инстинкт? Напарница-зануда присутствует, романтическая линия нет.

#90009 2024-01-03 11:18:36

Анон

Анон пишет:

и мне...хауса что ли пересмотреть

#90010 2024-01-03 11:20:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас было такое, что вы что-то привносили в свой характер, вдохновляясь персонажами сериалов?

Нет. Даже не понимаю, как это должно работать, если честно. Без наездов, просто всю жизнь не понимаю, я это я, герои это герои, фанфик могу, а с собой соотнести не могу.

Как уже сказали, перенимать стиль одежды, прическу, макияж, жесты, походку, манеру курить, общаться, отвечать на вопросы и ты ды, и ты пы. Лично я так с прической и жестами делал. С прической все закончилось, конечно, а вот жесты до сих пор со мной.

#90011 2024-01-03 12:47:04

Анон

Анон пишет:

С прической все закончилось, конечно, а вот жесты до сих пор со мной.

Жесты, ого! Если не трудно, опишешь, какие и откуда взяты? Ооочень интересно.

#90012 2024-01-03 13:37:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- куда полетит сейчас доктор?
- он везде.

Там «Повсюду» ответ. То есть, спрашивают, куда, а ответ - куда угодно, повсюду. Нужно смотреть перевод получше)

да,я так и примерно и поняла. Но перевод жуткий. Там ещё были моменты, но сейчас не вспомню.

#90013 2024-01-03 13:44:35

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что вы что-то привносили в свой характер, вдохновляясь персонажами сериалов?

да, часто. В основном что то характерное из внешних атрибутов и довольно быстро проходит, когда заканчивается сериал.

Смотрела доктора кто и в какой то момент словила себя на том, что постоянно стала носить кеды.

От Скалли в какие то периоды времени были особенности характера.

О, ещё перепробовала миллион ободков, когда смотрела старую Сплетница с Лейтон Мистер.

Помню как мечтала заниматься карате (и даже занималась какое то время спустя пару лет) после Баффи. Ещё она меня очень мотивировала много гулять, потому что сама вечно где то ходила.

Ещё занималась растяжкой во время Светлячка и Терминатор хроники Сары Коннор. Там играет Саммер Глоу и она очень гибкая и мне хотелось так же.

Секс в большом городе повлиял на то, что у меня появилась мини навязчивая идея тоже так с подругами собираться регулярно. И даже некоторое время получалось, но все очень быстро задолбалась.

#90014 2024-01-03 13:50:34

Анон

Анон пишет:

Ты спин-офф смотрел? Который Одинокая звезда.

Нет. Я только на 3 сезоне 911

#90015 2024-01-03 15:09:52

Анон

Анон пишет:

Да разные, анон. Подпирать голову не кулаком, а пальцами, сидеть, скрестив ноги так, а не эдак и т.п. А взяты отовсюду, начиная от латиноамериканских сериалов и заканчивая всякими Баффи и Беверли Хиллсами. Помню, как в одной серии Зены, например, она легла спать на живот, вытянув руки по швам. Я удивился, попробовал и вуаля, до сих пор периодически сплю в такой позе  ;D

#90016 2024-01-03 15:15:20

Анон

Анон пишет:

В древние времена своей юности я смотрел по телику "Спасателей Малибу" и прямо вдохновился фитнесом; плавать научиться и силикон вставить не захотелось, но стать спортивно-подтянутым и бегать по пляжу - да. Я даже записал пару серий на кассету и пересматривал фрагменты перед тренировками, для мотивации.

#90017 2024-01-03 15:17:37

Анон

Не сериал, но сестра анона до сих пор держит телефон, как Л из Деснот, но давно забыла почему  ;D

Отредактировано (2024-01-03 15:18:15)

#90018 2024-01-03 15:59:16

Анон

Анон пишет:

Не сериал, но сестра анона до сих пор держит телефон, как Л из Деснот, но давно забыла почему  ;D

Брат анона в 2007 году одевался как L и носил похожую причёску.

#90019 2024-01-03 16:12:00

Анон

Анон пишет:

О, а как он держит его??

#90020 2024-01-03 16:14:29

Анон

Анон пишет:

О, а как он держит его??

Скрытый текст

#90021 2024-01-03 16:15:38

Анон

Заговорили о Тетрадке и я вспомнила как часто во время просмотра носила книги таким образом, прижимая обеими руками спереди

Скрытый текст

#90022 2024-01-03 16:18:15

Анон

Анон пишет:

а как он держит его??

Ааа. Точно!

#90023 2024-01-03 16:20:16

Анон

Анон пишет:

Странно немного твое удивление. Это частое явление. Например после Хода королевы в интернете была орава фото в такой позе.

Скрытый текст

Помню ещё пару популярных жестов, но подзабыла откуда. Волосы откидывать назад всей рукой. И пальцами щёлкать впереди себя. Последнее то ли из Хауса то ли из Шерлока.

Другой анон

Отредактировано (2024-01-03 16:22:30)

#90024 2024-01-03 16:28:17

Анон

Анон пишет:

Странно немного твое удивление.

Я кстати когда аноны объяснили, и сам понял, что ничего удивительного, даже вспомнил, как перенимал жесты, но не из сериалов, а просто у других людей. Но это было давно, когда я подростком был или младше, поэтому я с тех пор напрочь это позабыл )) И почему-то привык думать, что жесты - это что-то наше личное и неизменное.

Анон пишет:

Заговорили о Тетрадке и я вспомнила как часто во время просмотра носила книги таким образом, прижимая обеими руками спереди

А когда я так делал, мне часто говорили, что я странный. Типа странно так делать.   :bubu: У тебя не было такого?

#90025 2024-01-03 17:18:51

Анон

Многие бегали как Наруто, но не на серьёзных щщах и не на постоянной основе.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума