Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Касла тоже люблю, там прям совпало, харизматичный мужик в озвучке Набиева и формат одна серия - одно дело. И Менталиста в его же озвучке обожаю. Неправдоподобность мне не тоже не мешает, главное дела все интересные, действие не провисает, на мелочи можно глаза закрыть)
Кстати, голос озвучки похож на оригинальные голоса актеров. Очень удачно подобрали
Касл вообще мое комфорт шоу))
Этот анон ушел в новогодний запой производственных драм и смотрит 911: служба спасения
У нас даже тред их на форуме есть (правда, не очень живой): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4069&p=29
Мне Эдди с Баком поначалу весьма заходили, но потом создатели сами все похерили. Мне еще там и финт с Чимни и Мэдди (один ее спойлерный поступок) не очень по душе пришелся, как-то не в характере оно было и просто драма ради драмы. Последние сезона 2 не смотрел, надеюсь, хоть у Бобби с Афиной все ок. Но, в принципе, хочу в теории сериал нагнать.
оть у Бобби с Афиной все ок.
Самые стабильные (мне проспойлерили). Но мне не нравится прическа Афины в дальнейшем((
Мне Эдди с Баком поначалу весьма заходили, но потом создатели сами все похерили.
Добавлю еще: я так и не понял, почему их решили не сводить, конкретно в этом сериале это было бы вполне логично и гнев аудитории, думаю, не вызвало бы, а скорее наоборот.
Анон пишет:Мне Эдди с Баком поначалу весьма заходили, но потом создатели сами все похерили.
Добавлю еще: я так и не понял, почему их решили не сводить, конкретно в этом сериале это было бы вполне логично и гнев аудитории, думаю, не вызвало бы, а скорее наоборот.
Да вроде логично - они сферически гетеросексуальные мужики.
Я написал не потому что они зашли пейрингом, а потому что охуеваю от заигрывания с аудиторией на уровне между кринжем и искусством.
Я как бы непротив - они действительно выглядят хорошими друзьями, и это ну... типа, нормальные дружеские отношения - поддерживать друг друга.
так и не понял, почему их решили не сводить, конкретно в этом сериале это было бы вполне логично и гнев аудитории, думаю, не вызвало бы, а скорее наоборот.
Да вызвало бы. А ещё каст разосрался и Эдди едва не выперли, но давайте не обсуждать это каждый десяток страниц.
С кем из персонажей у вас было такое и как?
Или может не поведение, а манера одеваться или что-то такое.
Инеж из "Тень и Кость". Вспомнил о своём давнем желании собрать небольшую коллекцию красивых ножей и научиться (специальные) метать.
Иногда говорю людям, которых люблю, фразу из "Тьмы" полушутя-полусерьезно: "Wir passen perfekt zusammen, glaub nie was anderes"
вас было такое, что вы что-то привносили в свой характер, вдохновляясь персонажами сериалов
В характер нет, но в лексикон "Леген... Подожди подожди..." Или "очешуенно" из какого-то перевода spn включил, до сих пор употребляю и люди понимают и ржут
А когда я так делал, мне часто говорили, что я странный. Типа странно так делать.
У тебя не было такого?
Не говорили вроде бы, но я сама ощущала себя странно. Это же ещё жест защиты, проявление уязвимости. И оно далеко не всегда соответствовало ситуации. Тут или нужно уродится японкой и впитать этот жест с детства, или не знаю.
Ещё вспомнила, как начинаю смотреть азиатские фильмы, сразу начинаю передавать вещи двумя руками. Фильм или сериал заканчивается и жест уходит. Хотя я однажды словила кринж, когда столкнулась с японским коллегой и он бац- поклон и визитку свою обеими руками даёт. Меня заклинило, потому что мозг не мог, наверное, понять спонтанно чего это реальный человек ведёт себя как герой с экрана.
Словесное часто ловится и переходит в обиход с тем, с кем смотрел.
Как же хочется сериал про обаятельного симпатишного умного мужика...
«Вечность» смотрел?
Как же хочется сериал про обаятельного симпатишного умного мужика...
SUITS, анон
Меня заклинило, потому что мозг не мог, наверное, понять спонтанно чего это реальный человек ведёт себя как герой с экрана
Примерно так я себя чувствовал, когда встретил вживую охуеннейший косплей инопланетянина из любимой игры. Мозг метался между шоком, оцепенением и привычным обожанием И понимаешь же, что косплей это - а глаз не отвести
"Убийство на краю света" холодное, при взгляде на экран так и тянет завернуться в плед даже если ты уже, сериал не для просмотра в -35, и скучное, но при этом затягивающее. Очень стильные наряды у жены миллиардера, хочется смотреть только на нее, без скрюченной Эммы Корин и без остального скучного народа про которых совсем не интересно. На интригу пофиг, и на кейс, и на второй, и на всех. Зато костюмы
"Далекие холмы", они же "Австралия" Лурмана пышут жаром и австралийским летом. Но в первых сериях героиня прям дура. В целом это большой голливудский фильм золотой эпохи с вампукой и клюквой, так что дура это фича, а не баг. Джекман красивый и его раздевают, Кидман тоже ничего, оба временами огонь и химия, Австралия австралийская и отдельный пункт для дроча любования видами. Когда фильм только вышел было посмотреть и забыть, а теперь выделяется на общем никакущем фоне. Красивое.
Анон пишет:Этот анон ушел в новогодний запой производственных драм и смотрит 911: служба спасения
У нас даже тред их на форуме есть (правда, не очень живой): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4069&p=29
Мне Эдди с Баком поначалу весьма заходили, но потом создатели сами все похерили. Мне еще там и финт с Чимни и Мэдди (один ее спойлерный поступок) не очень по душе пришелся, как-то не в характере оно было и просто драма ради драмы. Последние сезона 2 не смотрел, надеюсь, хоть у Бобби с Афиной все ок. Но, в принципе, хочу в теории сериал нагнать.
В 911 Одинокая звезда(потому что действие переносится в Техас) додали всем и всего. Анон очень любит этот спин-офф, там
Так что, если кто-то хочет забыть про Эдди и Бака, смотреть обязательно.
Так что, если кто-то хочет забыть про Эдди и Бака, смотреть обязательно.
Так, анон, а с кем сын-то замутит?
Анон пишет:Касла тоже люблю, там прям совпало, харизматичный мужик в озвучке Набиева и формат одна серия - одно дело. И Менталиста в его же озвучке обожаю. Неправдоподобность мне не тоже не мешает, главное дела все интересные, действие не провисает, на мелочи можно глаза закрыть)
Кстати, голос озвучки похож на оригинальные голоса актеров. Очень удачно подобрали
Касл вообще мое комфорт шоу))
С Каслом да, а вот в Менталисте у актёра голос не такой бархатный и завораживающий.
Заговорили о Тетрадке и я вспомнила как часто во время просмотра носила книги таким образом, прижимая обеими руками спереди
▼Скрытый текст⬍
Кстати, так держать тетрадку анимешный канон) В почти каждом аниме про школу девочки так держат учебники или тетрадки.
Посмотрел второй сезон Vigil (он же Джурство) и вполне хорошо у них получилось, имхо, не хуже первого. Дело интересное, локация необычная (совместная военная база: Великобритания + выдуманная арабская страна, находится база в последней), действие развивается быстро, не провисает. Неожиданно самокритично для британцев, один из посылов: за большие нефтебабки правительство и военные корпорации готовы сотрудничать с любыми диктатурами и продавать им оружие и технологии, меж делом закрывая глаза на нарушения прав человека там. Концовка немного наивна, но я бы и не хотел совсем мрачной жизненной чернухи.
Еще из плюсов приятная гг пара, у Эми и Кристен хорошие доверительные отношения, а не вечный срач из-за работы.
Так же понравилась мм пара из этого сезона, прям кинково получилось: два военных, один британец, другой из этой самой арабской страны, работают вместе на базе и скрывают ото всех свои отношения, ибо второму за подобное в его стране грозит немалый тюремный срок.
Короче, меня прям зацепило, хочу отдельный сериал с таким сюжетом и такими же симпатичными героями
Или "очешуенно" из какого-то перевода spn включил
О, я из-за этого слова бросил в этом переводе смотреть.
В 911 Одинокая звезда
Ааа, бля, я пыталась на это переключиться, но, господи, какая же это муть эталонная с кислой снулой Арвен на один сезон!
"Идеальная" пожарная часть:
Отредактировано (2024-01-04 12:10:09)
Ааа, бля, я пыталась на это переключиться, но, господи, какая же это муть эталонная с кислой снулой Арвен на один сезон!
Я не смог смотреть из-за ее бесконечного нытья по пропавшей сестре(?), ну вот максимально насрать на сестру было, а это подавалось чуть ли ни как основной сюжет сериала, пофиг на спасения людей, самое главное это унылая сЕсТрА какой-то унылой бабы
Аноны, кто-нибудь вот это смотрел?
https://kinozal.tv/details.php?id=1227205
Можно это 12-летней девочке смотреть (и есть ли шанс, что ей понравится)? Анону надо что-то племяннице на флешке отнести, пока ее ноут в ремонте.
Деть любит старые фильмы с животными типа "Спасите Вилли"
Отредактировано (2024-01-04 14:37:35)