Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, кто-нибудь вот это смотрел?
https://kinozal.tv/details.php?id=1227205
Можно это 12-летней девочке смотреть (и есть ли шанс, что ей понравится)? Анону надо что-то племяннице на флешке отнести, пока ее ноут в ремонте
Анон, ты лучше название напиши, а то ссылка не открывается.
Анон, ты лучше название напиши, а то ссылка не открывается.
Девочка и океан.
Старый сериал 90-х.
Можно это 12-летней девочке смотреть
Анон где-то в таком возрасте натыкался на тв, было скучно, но дети разные
И ещё учитывай, что он технически очень устарел.
Отредактировано (2024-01-04 14:38:37)
"Доктор Хэрроу"
А я вот его не смог.
Там очень быстро ушло в ебанину, а как
так не осталось причин закрывать на это глаза.
Ясно, будем думать дальше...
А что есть многосерийное желательно с животными на 12-летнего ребенка?
Даррелы?
Как же хочется сериал про обаятельного симпатишного умного мужика...
Попробуй Perception, у нас переводили как Нейродетектив. Правда, у главного героя параноидная шизофрения. Но обаятельный, симпатишный и умный (профессор), а ещё играет на музыкальных инструментах и поёт.
Комиссар Рекс
Сабрина?
Анон пишет:А что есть многосерийное желательно с животными на 12-летнего ребенка?
Сабрина?
Сабрина - маленькая ведьма? Там еще черный кот говорящий? Спрошу, смотрела ли.
Спасибо за наводку. Анон - чайльдфри и не сказать что любит родственников детского возраста, а сам уже давно из этого возраста вышел и соответственно не в теме.
Вообще всё старше 2000 года детям не очень заходит. У нас сейчас целая куча фильмов вышла для детей, 2020-2023 года, даже мне было интересно. Но не с животными. Мульт сериал неплохой "Супергерои ру". Ещё отличный сериал на возраст 10-12 лет "Недетское кино" 2023 года. Российский, по Крапивину.
С Каслом да, а вот в Менталисте у актёра голос не такой бархатный и завораживающий.
Нормальный голос. По сравнению с тем мерзким козлячим фальцетом, что был в начале карьеры, надо отдать должное - работа по постановке речи проведена колоссальная.
Раньше был совсем уж пиздец и кровь из ушей
Помню чудесный французский сериал Карин и ее собака.
Помню чудесный французский сериал Карин и ее собака.
я недавно пересматривал и понравиться щас он может только на волнах ностальгии (имхо, разумеется. мне и с ностальгией не зашёл. а в детстве так нравился)
Отредактировано (2024-01-04 17:24:46)
Анон пишет:Ясно, будем думать дальше...
А что есть многосерийное желательно с животными на 12-летнего ребенка?Вообще всё старше 2000 года детям не очень заходит. У нас сейчас целая куча фильмов вышла для детей, 2020-2023 года, даже мне было интересно. Но не с животными. Мульт сериал неплохой "Супергерои ру". Ещё отличный сериал на возраст 10-12 лет "Недетское кино" 2023 года. Российский, по Крапивину.
У девочки свой дорогой ноут (который она в НГ залила) и интернет, потому фильмы последнего времени она и сама смотрит. Она с "Чебурашки" кстати плевалась.
Был в начале 90-х "Освободите (в другом переводе - Спасите) Вилли" - так она его несколько раз смотрела, анон помог ей вторую и третью части найти. Потому сейчас родители меня и попросили найти что-нибудь похожее. То есть как раз фильм старше 2000 и зашел.
У ребенка четкая ориентация "Человек - Природа". Хочет быть то океанографом, то ветеринаром и работать с "экзотическими животными"...
Отредактировано (2024-01-04 17:44:28)
Бож, я в 12 читала маркиза де Сада, что вы уж из детей не знаю кого делаете)
Я бы посоветовала Темные начала, там как раз деймоны эти - горностай, обезьяна и так далее, ещё гигантский медведь и прочее.
А документалки не подойдут?
Я уже скачал гениальный фильм "Сурикаты", докачивается "Поместье сурикатов", это сериал других авторов.
Сейчас обнаружился еще один Вилли, 2010 года - однако ж популярны косатки!
Был в начале 90-х "Освободите (в другом переводе - Спасите) Вилли" - так она его несколько раз смотрела, анон помог ей вторую и третью части найти. Потому сейчас родители меня и попросили найти что-нибудь похожее. То есть как раз фильм старше 2000 и зашел.
Сериалов таких мало, а вот фильмов начиная с Кинг-Конга и заканчивая Бетховеными в количестве.
классика - H2O: Просто добавь воды
можно попробовать Free Rein - там лошадки, первая серия неплохая, дальше я пока не смотрела
О, но это оч. древний сериал "Приключения Черного Красавчика", там лошадь, приключения и он детский.
Всем огромное спасибо за рекомендации, флешка уже почти забита, старые большие сериалы взял по сезону (и Сабрину, и Рекса), либо по первому десятку серий (Карин и собаку). Туда же Темные начала, сурикатов в разных вариантах, Вилле-4, Зов предков...
Понравятся сериалы - пусть звонит, получит продолжение.
И скачал себе "Зверинец" (Зоо-апокалипсис) - зря что ли рылся .
И скачал себе "Зверинец" (Зоо-апокалипсис) - зря что ли рылся
.
О, первый сезон отличный , а второй ну такое, но смотреть можно.
По своему детству помню Лэсси (про собаку) смотрели, он и тогда (в начале восьмидесятых) старым был, но как сейчас, можно ли скачать, в каком качестве есть, как смотреться будет - без понятия. Но если найдется где скачать, можно и попробовать, раз ребенок такое любит.
Флиппер еще есть сериал, про дельфина, один шестидесятых годов, и ремейк девяностых.
А вообще в детстве я очень Четыре танкиста и собака любил, но он тоже старый прям и наверное не совсем в тему.