Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ага, мне например)
(другой анон)
Хотя про Настоящего согласен, перебор
В Декстере мне бы понравились мягкие тона, хотя я понимаю, почему выбрана такая гамма, для усиления кровавости сюжета. Однако самые леденящие душу моменты могут быть показаны в блёклых оттенках. А в Тру Крайме вот я хз,
Там кинопоиск выдал список ожидаемых сериалов на 2024 год: https://www.kinopoisk.ru/media/article/4008904
Есть любопытные, но, если судить по этому списку, то 2023 для меня был интересней.
Не знал, кстати, что по Сочувствующему сериал сняли, интересно будет посмотреть. Еще жду Властелинов воздуха, Пингвина, Грисельду и Fallout. Аколит, думаю, будет интересно глянуть и Экспатов, у них меня трейлер зацепил, люблю Гонконг.
UPD Еще, кому надо, у них есть список русериалов: https://www.kinopoisk.ru/media/article/4008897/ Но там, имхо, совсем уныло, хотя я к ним без негатива отношусь, иногда могу что-нибудь глянуть.
Отредактировано (2024-01-05 12:52:03)
Ещё отличный сериал на возраст 10-12 лет "Недетское кино" 2023 года. Российский, по Крапивину.
Этот?
https://www.kinopoisk.ru/series/5417546/
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/172896/annot/
Почитала синопсис, попыталась вспомнить что-нибудь подходящее у Крапивина. Призвала на помощь гугл... Синий город на Садовой. Сильно по мотивам, как понимаю?
Пойду, пожалуй, в тред ру-сериалов
В Декстере мне бы понравились мягкие тона, хотя я понимаю, почему выбрана такая гамма, для усиления кровавости сюжета.
Мне вот почему-то прям хорошо работало на восприятие сериала и темы. Хотя да, из-за этого смотреть мог смотреть только дозированно.
Но хорошо передавало это ощущение Декстера, что никогда нельзя расслабиться. Как будто хочется мягкости, уюта (отчего он в Риту постоянно и закутывался), или хотя бы вечером по прохладе выдохнуть спокойно, коктейлей попить с коллегами. А нельзя, всегда наготове, всегда кругом опасносте, то он кого-то выслеживает, то его.
То есть для меня больше дело не в леденящести, а в оттенке неприятной напряженности. И когда Декстер смотрит на кровавые пятна в своей белой комнате для моделирования судмедфигни, я прям чувствоал, как они его одновременно и успокаивают, и напрягают.
Анон ждет Дюну, Фаллаут, Спайдервик, два новых сериала по ЗВ и Сегуна, из мультиков Спираль.
Только что слоупочно узнал, что Мир дикого запада закрыли аж в конце 22 года. А я все это время думал, что у них перерыв из-за ковидов и просто т.к. серик дорогой, то съемки долгие
Так это что, совсем все? Никто не приютил сериал? Продолжения ваще не будет? Даже комиксом/мультом/текстом, чем там сюжет планировали закончить, не рассказали нигде? Кто в теме, анончики
Мир дикого запада закрыли аж в конце 22 года
4 сезона сняли, более-менее закончили. Вряд ли будет продолжение.
Анон ждет Дюну, Фаллаут, Спайдервик, два новых сериала по ЗВ и Сегуна, из мультиков Спираль.
Тоже жду по ЗВ два новых сериала, а из мультов - последний сезон "Бракованных" и второй сезон "Сказаний о джедаях".
А, ну и Андор гляну, вдруг ничего так.
А, ну и Андор гляну, вдруг ничего так.
2-го сезона Андора, увы, нет среди объявленных премьер дисней+ 2024 года. Выйдет в 2025, похоже.
Спайдервик
Ооооо! Хотеть!
Дурацкий вопрос, анон отстал от жизни пиздец. А Пикара и Тёмные начала наконец доснимали?
4 сезона сняли, более-менее закончили. Вряд ли будет продолжение.
Его планировали сезонов с самого начала. Четвертый ничем не закончился, что можно было бы назвать финалом. Да, закрутили уже не так интересно, как в первых сезонах, но я бы хотел завершения истории, знать к чему они вели в итоге.
Темные начала да, закончили норм.
Анону с племянницей, если Сабину, то лучше начинать с фильма "Сабрина под водой". Там вот как раз тематика про защиту природы, океан и тд. И если зайдёт - потом уже сериал (ГГ там те же, актёры тоже). Просто сериал - он больше про магию, там такое... безумие и юмор, в основном. А именно темы животных там не очень много.
Продолжения ваще не будет?
Имхо, они стали сворачивать в такую степь, что уже и нафиг надо, от концепции первых сезонов все равно практические ничего не осталось.
Пикара
Да.
Анону с племянницей, если Сабину, то лучше начинать с фильма "Сабрина под водой". Там вот как раз тематика про защиту природы, океан и тд. И если зайдёт - потом уже сериал (ГГ там те же, актёры тоже). Просто сериал - он больше про магию, там такое... безумие и юмор, в основном. А именно темы животных там не очень много.
Сабрину племяшка смотрела, по ее словам, "когда была маленькая". А сейчас она уже большая :hat: и начала "Девочку и океан". А Рекса перекинул себе ее батя
Привет ! Порекайте пж детективные сериалы ,что бы они были с интересными расследованиями,любовной линией (м+ж желательно).
А Рекса перекинул себе ее батя
мировой батя!
Как вам Берлин? Вроде дорохо-богато, местами сохраняют напряжение Бумажного дома, но я только начал
Рекс конечно для современного ребенка капец рекомендация, батя подтверждает))
Про животных есть много фильмов - про кота Боба, много всяких фильмов типа от нетфликса про лошадей, такое.
Кстати, если ей нравилась старая Сабрина, может, новую попробовать? Как сериал она классная, и там даже иногда появляется кот)
Да наверное так про любой сериал про реал, а не волшебный какой мир, старше 15 лет, не отражающий современные реалии, сказать можно?
Именно. Лучше Ко мне, Мухтар а если серьезно, жду когда в тред придет охуевший ребенок от всех реков :hat: