Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Рекс конечно для современного ребенка капец рекомендация, батя подтверждает))
Знаю двоих, кому он заходит прямо сейчас, но им, правда, только восемь
нетфликса про лошадей,
Нетфликс так себе, хотя про лошадей и правда много, но есть и поэкзотичнее, например, про верблюда Принц пустыни
Я вот не смог смотреть почти всеми любимые "Настоящий детектив"
Я тоже не смог, по-моему это скучнейший сериал на планете, в какой-то одной из серий 1 сезона было что-то похожее на движ, но потом снова началась унылота и я дропнул. Так и не понял феномена.
Рекс конечно для современного ребенка капец рекомендация, батя подтверждает))
Ни в коем случае не хочу сказать, что Рекса можно показывать всем детям без разбора, но его создатели всегда держались в рамках того, на что не нужно лепить плашку 18+. Вся жесть и секс за кадром. Если ребенок, например, Конан Дойла и Кристи в том же возрасте смотрит/читает, можно попробовать и Рекса.
про верблюда Принц пустыни
тааак... нашел. Качаю.
Мне уже и флешку вручили - под следующие сезоны Рекса "и для ребенка что-нибудь, ну ты понел".
Ноут обещали к 14 января починить, рекомендованного детского мне уже хватит :hat:
Аноны, а может помнит кто фильм про панду, 80-х или 90-х годов, анон смотрел в 90-е, но название не помню. Мелким очень любил этот фильм. Помню только, как мальчик с пандой от кого-то убегали и скатились с горки в лесу. Искал и может даже видел, но не понял, что это оно.
А что есть многосерийное желательно с животными на 12-летнего ребенка?
а "Десятое королевство" ребенок уже видел? так-то в новогодней тематике, но не особо слащавое, местами даже страшновато, но очень увлекает
Аноны, а может помнит кто фильм про панду, 80-х или 90-х годов, анон смотрел в 90-е, но название не помню. Мелким очень любил этот фильм. Помню только, как мальчик с пандой от кого-то убегали и скатились с горки в лесу. Искал и может даже видел, но не понял, что это оно.
Удивительные приключения панды (1995).
Ни в коем случае не хочу сказать, что Рекса можно показывать всем детям без разбора, но его создатели всегда держались в рамках того, на что не нужно лепить плашку 18+. Вся жесть и секс за кадром.
Там в первом сезоне есть серия про ловлю маньяка на нудистском болоте, жопы и сиськи детективов прилагаются.
Анон пишет:Аноны, а может помнит кто фильм про панду, 80-х или 90-х годов, анон смотрел в 90-е, но название не помню. Мелким очень любил этот фильм. Помню только, как мальчик с пандой от кого-то убегали и скатились с горки в лесу. Искал и может даже видел, но не понял, что это оно.
Спасибо!
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а может помнит кто фильм про панду, 80-х или 90-х годов, анон смотрел в 90-е, но название не помню. Мелким очень любил этот фильм. Помню только, как мальчик с пандой от кого-то убегали и скатились с горки в лесу. Искал и может даже видел, но не понял, что это оно.
Спасибо!
https://kinozal.tv/details.php?id=1510135 - анон уже качает. Вдруг ноут не починят к обещанному сроку
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, сериалы про постапокалипсис. Референс - "Ходячие мертвецы", но не обязательно про зомби.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, сериалы про постапокалипсис. Референс - "Ходячие мертвецы", но не обязательно про зомби.
Одни из нас. Бункер.
Отредактировано (2024-01-06 17:01:46)
Одни из нас. Бункер.
Спасибо!
а "Десятое королевство" ребенок уже видел? так-то в новогодней тематике, но не особо слащавое, местами даже страшновато, но очень увлекает
…смотрели мы с мч это ваше королевство на НГ. Я дальше 1 серии не потянула. По моему, любовь к нему основано только на ностальгии по детству, как у моего мч.
Лучше Однажды в сказке посмотреть.
Лучше Однажды в сказке посмотреть.
Так и сделаем, нитакуська.
Золотой глобус
Отредактировано (2024-01-08 11:12:30)
Золотой глобус
Сара Снук и Киран Калкин
Хоть бери досматривай Наследников, а то бросил на 3-м сезоне.
Не стоит.
Анон пытался догнать и буквально на днях бросил тоже на 3 сезоне
Хоть бери и смотри второй сезон Медведя
Не понимаю его сверхпопулярности у критиков и зрителей, первый сезон мне не особо зашел, наоборот устал от того, как все орут друг на друга. Но за Аллен Уайта рад, мне он в шеймлесс больше всех нравился
Не понимаю его сверхпопулярности у критиков и зрителей, первый сезон мне не особо зашел, наоборот устал от того, как все орут друг на друга. Но за Аллен Уайта рад, мне он в шеймлесс больше всех нравился
Тоже самое. Я первый сезон даже не досмотрел, стало понятно, что будет в последней серии и лень досматривать, и я вообще не понял прикол популярности этого сериала. Может второй сезон лучше, но после восторгов я ждал большего