Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Главное - чтоб говно всякое продлевали, спиноффы клепали
Сам придумал, сам обиделся.
к лучшему, потому что второй сезон был уже слаб и высосан из пальца, и наблюдать эту агонию третий сезон было бы мучительно
Наш флаг означает смерть не продлили на 3 сезон. Чот кажется и к лучшему
А второй сезон стоит смотреть? Тут обсуждали? Я чот проморгал его выход.
Наш флаг означает смерть не продлили на 3 сезон. Чот кажется и к лучшему
Странно, что Знамения продлили.
к лучшему, потому что второй сезон был уже слаб и высосан из пальца, и наблюдать эту агонию третий сезон было бы мучительно
Ну если их действительно задумывалось три, и финал нынешнего второго был бы финалом третьего, то было бы ок. А раз впихнули как могли, боясь закрытия, то чо уж. Финал в любом случае уже произошел.
Там явно изначально задумывался 3 сезон и к нему подвешен клиффхэнгер, а у Флага точку поставить в этом сезоне попроще. Плюс фанбаза у книги про демоноангелов и рпс-пиратов все же количественно различается, и у первых она еще и с большим стажем. Так что лично я как раз ни капли такому раскладу не удивлен.
Кто-нибудь ждёт четвертый сезон Настоящего детектива с Джоди Фостер?
конечно. ему кстати там чуть ли не 100% по отзывам поставили. прям интересно, что они там натворили
конечно. ему кстати там чуть ли не 100% по отзывам поставили. прям интересно, что они там натворили
Хочется надеяться на лучшее) 3-й сезон вообще УГ был, даже не досмотрела.
я жду! во-первых, джоди фостер, во-вторых, мне понравился третий)
Так разные стриминги же. Флаг — hbo, знамения — Amazon. Как-то странно сравнивать в этом контексте
Хочется надеяться на лучшее) 3-й сезон вообще УГ был, даже не досмотрела.
А мне как раз 3-й зашел больше 2-го :hat:
А рейтинги ещё публикуют? Мож у Знамений они выше были.
Для интереса сходил на имдб. У Флага оценки по сериям выше (не не намного), количество проголосовавших в 3-4 раза меньше по сравнению с Оменсами
https://www.imdb.com/title/tt11000902/e … /?season=2
https://www.imdb.com/title/tt1869454/episodes/?season=2
Обязательно
Я еще очень жду Masters of the Air, но список актеров расстраивает - Батлер (в главные звезды выбивается), Кеоган (везде ), Каллум Тернер, Рафферти Лоу
, Шути Гатва.
The Walking Dead: The Ones Who Live - Official First Look Trailer (2024) Andrew Lincoln
Шути Гатва.
У Шути очень маленькая роль, как я понял.
Анон пишет:Странно, что Знамения продлили.
Там явно изначально задумывался 3 сезон и к нему подвешен клиффхэнгер
Честно сказать, я искренне прихуела, когда на голубом глазу начали говорить, что второй сезон БЗ по сути филлер и что в третьем сезоне каааак развернутся!
Нормально так, целый сезон ни о чем.
Честно сказать, я искренне прихуела, когда на голубом глазу начали говорить, что второй сезон БЗ по сути филлер и что в третьем сезоне каааак развернутся!
Нормально так, целый сезон ни о чем.
+100 Не люблю, когда фанов за идиотов держат.
Не люблю, когда фанов за идиотов держат.
Так в случае продлений речь не про фанов обычно, а про договоренности с Амазоном, ну вот Амазон видимо такой план и такие рейтинги устроили.
Почему ни о чем, клиффхенгер и сквозной сюжет не равно ни о чем.
Анон припал к 1670. Смеялся до боли в животе, поляки сотворили шедевр. Понравились отсылки к современности и несмотря на пародийность вполне реалистично показанный исторический контекст. У анона в роду шляхтичи были, поэтому вдвойне забавно.
Очень! Для меня это первый сериал, ожидание которого реально долгим ощущается х))
С каждым сезоном нравился все больше, но ожиданий на всякий не строю, все же другой шоураннер.