Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я еще очень жду Masters of the Air, но список актеров расстраивает - Батлер (в главные звезды выбивается), Кеоган (везде
), Каллум Тернер, Рафферти Лоу
, Шути Гатва.
Я тоже жду, недавно как раз сюда трейлер притаскивал:
А я внесу трейлер Властелинов воздуха:
▼трейлер⬍Ничего такой, видимо, гг будет два, хотя мне больше нравилось, как в Band of Brothers, когда много героев с оч разными судьбами.
Каллум Тёрнер меня радует, Остин Батлер тут прям красивым получился, хотя все время с одним выражением лица, хотя, я подозреваю, это так нарезку для трейлера составляли, чтоб покрасивее. Сам проект, как и предыдущие два, выглядит масштабным.
Мне актерский состав норм. Самый крутой состав, имхо, был, конечно, в Band of Brothers. В Пацифике мне очень Рами Малек зашел. Тут на Каллума Тёрнера буду смотреть
Включил на фон Скорую помощь…. и прям залип
Пошто сериалы 90х так хороши
До этого меня покоряли Секретные материалы
Настоящий детектив
С каждым сезоном нравился все больше, но ожиданий на всякий не строю, все же другой шоураннер.
Щоураннер этого сезона была одним из авторов третьего. Так что определенная преемственность есть.
У меня основная проблема - припасть сразу или дождаться полностью
У меня основная проблема - припасть сразу или дождаться полностью
Ну я за собой стал замечать, что при просмотре многих сериалов в формате "залпом" теряется ценность каких-то моментов, так как очевиднее паттерны построения всего этого.
Плюс за неделю успеваешь кучу всего обсудить, больше внимания деталям уделяется.
Да и долго ждал, блин, хочется уже хоть кусочек откусить))
Так что буду смотреть по мере выхода.
![]()
Анооон! Я как раз днем досмотрела 6й сезон Хорошего доктора и страдала что бы в том же духе посматривать фоном на рбт. Спасибо, ты навел на мысль!
Отредактировано (2024-01-11 13:26:35)
![]()
До этого меня покоряли Секретные материалы
X-Files пересматриваю время от времени
Причем именно серии с расследованиями, без "основной" канвы с теорией заговора.
X-Files пересматриваю время от времени
Причем именно серии с расследованиями, без "основной" канвы с теорией заговора
У меня тоже был марафон несколько лет назад, выбрал самые прикольные, некоторые и не помнил уже. А сколько там было лиц, которых тогда не знал!
Хороший доктор закончится с 7 сезоном
‘THE GOOD DOCTOR’ to end with Season 7 at ABC.
Не знала, что Masters of the Air это сериал, припаду (будут ли строчить слэшики?). Настоящего детектива тоже жду, сюжеты в снежных локациях самое время смотреть, плюс интересно про женщин-детективов.
Отредактировано (2024-01-11 21:55:31)
Хороший доктор закончится с 7 сезоном
Да и хорошо, а то уже в мыльную оперу скатывается откровенно
Анон посмотрел "Миссис Дэвис". Думал, что большего треша чем "Все, везде и сразу" придумать трудно, но был переубежден!
Первые три серии просто смотрел совой, пытаясь понять, куда клонит все это нагромождение бесконечных абсурдов, но сломался на сцене про меч короля Артура. Просто перестал сопротивляться и начал получать удовольствие И на этом фоне получил полный кайф от финала)
Джей Кью, дружбан Уайли - ААААААААА!
Первые три серии просто смотрел совой, пытаясь понять, куда клонит все это нагромождение бесконечных абсурдов, но сломался на сцене про меч короля Артура. Просто перестал сопротивляться и начал получать удовольствие
Да, оно именно такое я не знаю, что курили сценаристы, но оно было забористое
И ГГ красивая
Не знала, что Masters of the Air это сериал, припаду (будут ли строчить слэшики?)
По Band of Brothers и Pacific слэш (и не только) в свое время писали (особенно по Pacific). Помню, в свое время даже на ФБ ходила команда и неплохая. Но тут не факт, иногда актеры симпатичные и распиаренные, вроде, контекст ничего такой, подходящий, а химии нет.
А я принес печальную новость: HBO Джулию после второго сезона закрыл. Жаль, второй еще не смотрел, но первый хороший был.
Кто-нибудь знает, где можно найти субтитры к The Good Fight 3, 5 и 6 сезоны?
Кто-нибудь знает, где можно найти субтитры к The Good Fight 3, 5 и 6 сезоны?
Для 5 сезона на рутрекере в раздаче пишут, что есть
3 сезон глянь тут
https://www.opensubtitles.org/en/search … good+fight
Насчет 6 сезона, вот тут во вкладке релиз пишут, что есть, но, видимо, они встроенные
3 сезон глянь тут
https://www.opensubtitles.org/en/search … good+fight
Спасибо! Там и 5 есть, оказывается.
но, видимо, они встроенные
и английские
Ну... будем искать (с)
еще раз спасибо
РВЧ
РВЧ финал
Отредактировано (2024-01-12 17:49:12)
По Band of Brothers и Pacific слэш (и не только) в свое время писали (особенно по Pacific). Помню, в свое время даже на ФБ ходила команда и неплохая.
Ну вот же, я поэтому и спрашиваю. Посмотрим)
О, РВЧ сезон закончился?
Можно досматривать
РВЧ финал
Смотрю Открытие ведьм, красивые картинки, люблю такое, как и любую мистику, в принципе, но ловлю себя на том, что за второстепенными персонажами интереснее следить, чем за главными, все время жду, когда начнут показывать второстепенных, главные занудны
Смотрю Открытие ведьм, красивые картинки, люблю такое, как и любую мистику, в принципе, но ловлю себя на том, что за второстепенными персонажами интереснее следить, чем за главными, все время жду, когда начнут показывать второстепенных, главные занудны
Ооо, ты напомнил, анон. Второстепенные, которые интереснее главных. В "Как я встретил вашу маму" мне дико нравилась Квин (которая несостоявшаяся невеста Барни). Она намного интереснее всех баб Теда, включая пресловутую картонную маму, интереснее Робин (ИМХО!), и вобщем-то даже самого Барни))) Кроме того, актриса потрясающе играла глазами (а глазами ведь сложнее сыграть, чем мимикой), офигенно выразительный взгляд у нее был. От веселья, хитринки и сексуального желания до самых драматичных эмоций.
Когда они решили расстаться, она по-моему даже в лице не изменилась, но все чувства и тяжелое решение легко было прочесть именно в глазах.
Эх, так жаль, что не было какой-то длинной полноценной линии с ней.
Он такой душный! Особенно вот да, главные герои. Картинка красивая, каст вроде приятный, но гг...