Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Особенно вот да, главные герои
да, любовная линия какая-то тухлая у них
Открытие ведьм
Мне серии на пятой надоели красивые виды и снулые главные герои.
А мне уже на первой
Хаха, а я все же надеюсь досмотреть, уже 3 сезон смотрю (анон-тс). Уже 3 сезон, а я до сих пор не поняла, что умеют делать демоны. Вампиры долго живут, быстро бегают, слышат запахи, регененрируют, ведьмы колдуют всячески, а демоны сходят с ума как обычные люди себя ведут в сериале. Надеюсь, они таки что-то сделают, а то непонятно, в чем их демоническая сущность.
Отредактировано (2024-01-14 12:38:44)
а я до сих пор не поняла, что умеют делать демоны
Могу напутать, но, кажется, демоны
В вики, посвященной книжному циклу, пишут так:
https://allsoulstrilogy.fandom.com/wiki/Daemons
упд: https://www.reddit.com/r/ADiscoveryofWi … ?rdt=64110 — тут еще задаются тем же вопросом, но ответы, в принципе, те же, что в фандом.вики.
Отредактировано (2024-01-14 13:20:13)
РВЧ финал
Тела я б тоже обсудила, особенно финальную сцену с вотэтоповоротом на 2 сезон
Знамения 2й сезон был лишний, ничего никуда ни о чем и две унылые бабы, которые уныло переглядывались весь сезон и так и никуда не сдвинулись в своих отношеньках. Вельзевул с Гавриилом в последней серии за пару минут больше эмоций выдали, только ради них не очень жалею о потраченном времени.
Амбрелла в этом году выходит последний сезон
О, Амбрелла. Мне же в инсте попался пост с названиями серий, хотела принести и забыла.
@Анон #90240, спасибо, что напомнил!
With The first episode being “The Unbearable Tragedy of Getting What You Want” and the last episode “End of the Beginning,” the rest of the episodes titles for Umbrella Academy season 4 have been revealed. We don’t quite know in what order they’re going to be but the titles are: * The Squid and the Girl * The Cleanse * Six Years, Five Months, and Two Days * Jean and Gene
https://www.instagram.com/p/C1-sThDK_lY … M3MzIxNA==
Первый эпизод — The Unbearable Tragedy of Getting What You Want
Последний — End of the Beginning
Названия четырех между ними (порядок неизвестен):
The Squid and the Girl
The Cleanse
Six Years, Five Months, and Two Days
Jean and Gene.
Отредактировано (2024-01-14 14:38:51)
Анончики, можете посоветовать британские сериалы о старшеклассниках/студентах? Смотрела Девочки из Дерри, Эта страна, Мой безумный дневник, Молокососы.
Анончики, можете посоветовать британские сериалы о старшеклассниках/студентах? Смотрела Девочки из Дерри, Эта страна, Мой безумный дневник, Молокососы.
Половое воспитание, хартстоппер
Bad Education
Анончики, можете посоветовать
Fresh Meat, про студентов
Рискну фильмы посоветовать - две части St. Trinian's.
Если вдруг смотрел Доктора кто, у него есть спин-офф Класс, про старшеклассников из школы, где Клара работала.
Смотрю Открытие ведьм, красивые картинки, люблю такое, как и любую мистику
Кстати, про ведьм А новый Sanctuary: A Witch's Tale никто еще не заценил? Лично я хотел, но что-то напрягли сравнения как раз с Открытием ведьм.
Анончики, можете посоветовать британские сериалы о старшеклассниках/студентах?
Clique про студентов. Но прям янг-эдалт янгэдалтович. Но бодрый.
Открытие ведьм
Меня весь сериал терзало недоумение: а что, библиотеки в Англии вот так просто выдают любому желающему такие ценные книги? У нас - нет. Их на свет-то выносить лишний раз боятся.
Настоящий детектив - ближе к ужасам? Кто-нибудь уже посмотрел 1 серию?
The Gentlemen | A new series from Guy Ritchie Official Teaser
The Gentlemen | A new series from Guy Ritchie Official Teaser
где там воющие по изнасилованным трупам, их выход
Но вообще это правда как-то странно выглядит.
где там воющие по изнасилованным трупам, их выход
зомби ебет зомби это мертворожденное дитя ничего не спасет, даже если первые две серии сам Ричи снимал, чо реветь-то.
Настоящий детектив - ближе к ужасам? Кто-нибудь уже посмотрел 1 серию?
Меня очень неприятно цепанула ситуация с
Мне первый эпизод понравился, хз как дальше пойдёт. Я вообще в восторге от сеттинга, прошлой зимой смотрела Террор, о котором до сих пор вспоминаю, тут тоже НЕЧТО происходит в заполярье
Я вообще в восторге от сеттинга, прошлой зимой смотрела Террор, о котором до сих пор вспоминаю, тут тоже НЕЧТО происходит в заполярье
Вот это отличная реклама сериалу, я тоже не так давно добрался добрался до Террора и долго под впечатлением ходил, хотелось еще чего-то такого посмотреть.
Тоже посмотрела НД. Только к этому сезону дошло, что они все хоть как-то замешаны на региональную мистику))
Пока, честно говоря, не очень интересно, но любопытно. Моментами прям захватывающе идет, потом ну так.
Но на Аляску и полярную станцию смотреть нравится