Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Настоящий детектив
Мне, наоборот, интересно. Похожее начало было в Фортитьюд, и еще есть сериал Голова. Но я их не смотрела до конца, а здесь собираюсь - из-за Фостер и интересно. Джоди, видимо, не уважает косметологию - ей всего 60 лет, я думала, старше.
О коренной детективше:
О Фионе Шоу -
Отредактировано (2024-01-16 00:31:20)
Эмми результаты
Саксешн для меня один из самых любимых сериалов, так что рада за них, особенно за Сару и Мэттью Эпизод Свадьба Коннора был удивителен, я никогда не забуду тот спектр эмоций, который прочувствовала за его просмотром
Смотрел, что новенького выходит на неделе, а тут детектив от Hulu. По трейлеру прям оч напоминает Достать ножи и Луковицу.
Убийство на круизном лайнере, подозреваются все, расследует величайший в мире детектив (Мэнди Патинкин)
Есть какая-то ирония в том, что Сара и Киран уже на третьей премии подряд берут награды, за роль второго плана побеждает Мэттью, а Джереми даже не ходит на все эти церемонии. Он там со всеми разругался или просто съемки в другой стране?
Джереми даже не ходит на все эти церемонии. Он там со всеми разругался или просто съемки в другой стране?
Мне кажется, он просто такой человек, не любит лицом светить, он и на вечерние шоу с кастом никогда не ходил. Может ещё прикинул, что в этом году всё заберёт Киран)
Мне кажется, он просто такой человек, не любит лицом светить, он и на вечерние шоу с кастом никогда не ходил.
Но он ходил на премии раньше. Я вообще не понимаю, что происходит, потому что на SAG его единственного из главных актеров не номинировали, Кокс с 3 эпизодами есть, а его нет, как будто в индустрии его не любят. А ведь его персонаж по сути самый главный и сериал закончился на его лице.
Отредактировано (2024-01-16 11:36:15)
Есть какая-то ирония в том, что Сара и Киран уже на третьей премии подряд берут награды, за роль второго плана побеждает Мэттью, а Джереми даже не ходит на все эти церемонии. Он там со всеми разругался или просто съемки в другой стране?
О чем ты говоришь? У Сары и Кирана только номинации были. Они в этом году в первый раз награду взяли. У Стронга Эмми за второй сезон. В этом году, мне кажется, решение принималось принципиальное, чтобы дать выиграть кому-то еще. Не то, чтобы это справедливо.
Проблема наследников, кмк, что у них все могли и претендовали на награду, из-за этого только мешали друг другу.
Выиграл один Макфадьен, и в сериале, и Эмми дважды получил
О чем ты говоришь? У Сары и Кирана только номинации были. Они в этом году в первый раз награду взяли
Я об этом сезоне и говорю, где они собирают все награды и с большой вероятностью еще и SAG возьмут.
В этом году, мне кажется, решение принималось принципиальное, чтобы дать выиграть кому-то еще.
Тут нюанс в том, что раньше Кирана номинировали за роль второго плана, а в этом сезоне он пошел на главную роль. Если бы их с Джереми развели по разным номинациям и в этот раз, с большой вероятностью победили бы оба.
Тут нюанс в том, что раньше Кирана номинировали за роль второго плана, а в этом сезоне он пошел на главную роль. Если бы их с Джереми развели по разным номинациям и в этот раз, с большой вероятностью победили бы оба.
А как объяснить отсутствие даже номинации Джереми на SAG?
А вот хз. Мне вообще кажется, что он таки с кем-то поругался. Не верю, что нельзя было решить вопрос с графиком съемок и сходить на церемонию, где каст соберется вместе в последний раз
Мне вообще кажется, что он таки с кем-то поругался.
Ему нет необходимости быть на церемонии, на которой он даже не номинирован. Но в целом мне тоже было бы обидно, если бы меня так откровенно задвинули в последнем сезоне. У них совершенно равнозначные роли у всех.
Очень просто - его не выдвинул сериал. По-моему, они тоже поняли, что слишком много актеров претендуют на одну и ту же награду и попросту мешают друг другу. Сейчас Стронга убрали и Калкин спокойно все награды в сезоне берет.
И потом, сериалу/ХБО все равно, кто берет актерскую награду, у них так и так +1 в копилку. В прошлом году у них провал был по наградам - только 1 Эмми. А в этом году 3. И Калкин им выгоднее - ни разу не награждался, известная семья и он охотно везде раздает интервью. Не помню, чтобы Стронг так мелькал после побед и номинаций.
Отредактировано (2024-01-16 12:48:48)
Очень просто - его не выдвинул сериал. По-моему, они тоже поняли, что слишком много актеров претендуют на одну и ту же награду и попросту мешают друг другу. Сейчас Стронга убрали и Калкин спокойно все награды в сезоне берет.
Такого не может быть, если только он не поругался с руководством HBO У него главная роль и он ее отыграл прекрасно. Если кого убирать, то Брайана Кокса, у которого роль в 4 сезоне второстепенная вообще.
Анончики, можете посоветовать какой-нибудь сериал про школу и подростков, упоротый в хорошем смысле и черно-комедийный, вроде первого сезона "Ненасытной"? :hat:
Ему нет необходимости быть на церемонии, на которой он даже не номинирован.
На Эмми, Глобус и Critics choice он был номинирован.
На Эмми, Глобус и Critics choice он был номинирован.
Все равно с самого начала было заметно, насколько продвигают Калкина. Куча статей была на тему - решит он выдвигаться на главную роль или за второстепенную (в этом году актер сам может принять решение).
Такого не может быть, если только он не поругался с руководством HBO У него главная роль и он ее отыграл прекрасно. Если кого убирать, то Брайана Кокса, у которого роль в 4 сезоне второстепенная вообще.
Анон, ну еще раз - в прошлом сезоне из всех номинаций Наследников награда была только одна - Макфадьену. А в этом 3. Значит, политика канала оказалась правильной.
Я не говорю, что это справедливо по отношению к Стронгу. Но для сериала получилось идеально.
Анон, ну еще раз - в прошлом сезоне из всех номинаций Наследников награда была только одна - Макфадьену. А в этом 3. Значит, политика канала оказалась правильной.
Или у них были сильные соперники в прошлом году, а последний сезон дал развернуться всем главным актерам. Сара Снук первый раз выдвинулась в лиде, но она из каста Саксешена и не мешала никому в своих номинациях.
Или у них были сильные соперники в прошлом году
Несомненно, кореец из Игры в кальмара всем показал, как правильно играть
Дали награду за очень хайповый сериал, а по факту это оскорбление было - вручить статуэтку корейцу за лучшую игру на американском телевидении. Академики откровенно прогнулись под Нетфликс.
Анончики, можете посоветовать какой-нибудь сериал про школу и подростков, упоротый в хорошем смысле и черно-комедийный, вроде первого сезона "Ненасытной"?
она неповторима но вон тут вспоминали Bad Education, может подойти, если британский юмор норм
она неповторима
но вон тут вспоминали Bad Education, может подойти, если британский юмор норм
Спасибо, попробую)
Дали награду за очень хайповый сериал
Ну такое тоже бывает.
а по факту это оскорбление было - вручить статуэтку корейцу за лучшую игру на американском телевидении
И правильно сделали. Хоть разбавили эту вечную напыщенную душноту Очень жопоподрывательно было, мне понравилось.