Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#90251 2024-01-16 00:27:44

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Настоящий детектив
Мне, наоборот, интересно. Похожее начало было в Фортитьюд, и еще есть сериал Голова. Но я их не смотрела до конца, а здесь собираюсь - из-за Фостер и интересно. Джоди, видимо, не уважает косметологию - ей всего 60 лет, я думала, старше.

Скрытый текст

О коренной детективше:

Скрытый текст

О Фионе Шоу -

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-16 00:31:20)

#90252 2024-01-16 07:54:58

Анон

Эмми результаты

Скрытый текст

#90253 2024-01-16 10:49:10

Анон

Саксешн для меня один из самых любимых сериалов, так что рада за них, особенно за Сару и Мэттью  :heart: Эпизод Свадьба Коннора был удивителен, я никогда не забуду тот спектр эмоций, который прочувствовала за его просмотром

#90254 2024-01-16 10:52:58

Анон

Смотрел, что новенького выходит на неделе, а тут детектив от Hulu. По трейлеру прям оч напоминает Достать ножи и Луковицу.
Убийство на круизном лайнере, подозреваются все, расследует величайший в мире детектив (Мэнди Патинкин) ;D

#90255 2024-01-16 11:20:15

Анон

Есть какая-то ирония в том, что Сара и Киран уже на третьей премии подряд берут награды, за роль второго плана побеждает Мэттью, а Джереми даже не ходит на все эти церемонии. Он там со всеми разругался или просто съемки в другой стране?

#90256 2024-01-16 11:30:40

Анон

Анон пишет:

Джереми даже не ходит на все эти церемонии. Он там со всеми разругался или просто съемки в другой стране?

Мне кажется, он просто такой человек, не любит лицом светить, он и на вечерние шоу с кастом никогда не ходил. Может ещё прикинул, что в этом году всё заберёт Киран)

#90257 2024-01-16 11:35:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он просто такой человек, не любит лицом светить, он и на вечерние шоу с кастом никогда не ходил.

Но он ходил на премии раньше. Я вообще не понимаю, что происходит, потому что на SAG его единственного из главных актеров не номинировали, Кокс с 3 эпизодами есть, а его нет, как будто в индустрии его не любят. А ведь его персонаж по сути самый главный и сериал закончился на его лице.

Отредактировано (2024-01-16 11:36:15)

#90258 2024-01-16 11:57:17

Анон

Анон пишет:

Есть какая-то ирония в том, что Сара и Киран уже на третьей премии подряд берут награды, за роль второго плана побеждает Мэттью, а Джереми даже не ходит на все эти церемонии. Он там со всеми разругался или просто съемки в другой стране?

О чем ты говоришь? У Сары и Кирана только номинации были. Они в этом году в первый раз награду взяли. У Стронга Эмми за второй сезон. В этом году, мне кажется, решение принималось принципиальное, чтобы дать выиграть кому-то еще. Не то, чтобы это справедливо.

#90259 2024-01-16 11:58:41

Анон

Проблема наследников, кмк, что у них все могли и претендовали на награду, из-за этого только мешали друг другу.
Выиграл один Макфадьен, и в сериале, и Эмми дважды получил  =D

#90260 2024-01-16 12:06:44

Анон

Анон пишет:

О чем ты говоришь? У Сары и Кирана только номинации были. Они в этом году в первый раз награду взяли

Я об этом сезоне и говорю, где они собирают все награды и с большой вероятностью еще и SAG возьмут.

Анон пишет:

В этом году, мне кажется, решение принималось принципиальное, чтобы дать выиграть кому-то еще.

Тут нюанс в том, что раньше Кирана номинировали за роль второго плана, а в этом сезоне он пошел на главную роль. Если бы их с Джереми развели по разным номинациям и в этот раз, с большой вероятностью победили бы оба.

#90261 2024-01-16 12:08:16

Анон

Анон пишет:

Тут нюанс в том, что раньше Кирана номинировали за роль второго плана, а в этом сезоне он пошел на главную роль. Если бы их с Джереми развели по разным номинациям и в этот раз, с большой вероятностью победили бы оба.

А как объяснить отсутствие даже номинации Джереми на SAG?

#90262 2024-01-16 12:35:22

Анон

Анон пишет:

А вот хз. Мне вообще кажется, что он таки с кем-то поругался. Не верю, что нельзя было решить вопрос с графиком съемок и сходить на церемонию, где каст соберется вместе в последний раз  :dontknow:

#90263 2024-01-16 12:43:06

Анон

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что он таки с кем-то поругался.

Ему нет необходимости быть на церемонии, на которой он даже не номинирован. Но в целом мне тоже было бы обидно, если бы меня так откровенно задвинули в последнем сезоне. У них совершенно равнозначные роли у всех.

#90264 2024-01-16 12:44:43

Анон

Анон пишет:

Очень просто - его не выдвинул сериал. По-моему, они тоже поняли, что слишком много актеров претендуют на одну и ту же награду и попросту мешают друг другу. Сейчас Стронга убрали и Калкин спокойно все награды в сезоне берет.

И потом, сериалу/ХБО все равно, кто берет актерскую награду, у них так и так +1 в копилку. В прошлом году у них провал был по наградам - только 1 Эмми. А в этом году 3. И  Калкин им выгоднее - ни разу не награждался, известная семья и он охотно везде раздает интервью. Не помню, чтобы Стронг так мелькал после побед и номинаций.

Отредактировано (2024-01-16 12:48:48)

#90265 2024-01-16 12:46:17

Анон

Анон пишет:

Очень просто - его не выдвинул сериал. По-моему, они тоже поняли, что слишком много актеров претендуют на одну и ту же награду и попросту мешают друг другу. Сейчас Стронга убрали и Калкин спокойно все награды в сезоне берет.

Такого не может быть, если только он не поругался с руководством HBO O_o У него главная роль и он ее отыграл прекрасно. Если кого убирать, то Брайана Кокса, у которого роль в 4 сезоне второстепенная вообще.

#90266 2024-01-16 12:46:42

Анон

Анончики, можете посоветовать какой-нибудь сериал про школу и подростков, упоротый в хорошем смысле и черно-комедийный, вроде первого сезона "Ненасытной"? :hat:

#90267 2024-01-16 12:47:31

Анон

Анон пишет:

Ему нет необходимости быть на церемонии, на которой он даже не номинирован.

На Эмми, Глобус и Critics choice он был номинирован.

#90268 2024-01-16 12:51:16

Анон

Анон пишет:

На Эмми, Глобус и Critics choice он был номинирован.

Все равно с самого начала было заметно, насколько продвигают Калкина. Куча статей была на тему - решит он выдвигаться на главную роль или за второстепенную (в этом году актер сам может принять решение).

#90269 2024-01-16 12:53:23

Анон

Анон пишет:

Такого не может быть, если только он не поругался с руководством HBO  У него главная роль и он ее отыграл прекрасно. Если кого убирать, то Брайана Кокса, у которого роль в 4 сезоне второстепенная вообще.

Анон, ну еще раз - в прошлом сезоне из всех номинаций Наследников награда была только одна - Макфадьену. А в этом 3. Значит, политика канала оказалась правильной.
Я не говорю, что это справедливо по отношению к Стронгу. Но для сериала получилось идеально.

#90270 2024-01-16 12:57:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ну еще раз - в прошлом сезоне из всех номинаций Наследников награда была только одна - Макфадьену. А в этом 3. Значит, политика канала оказалась правильной.

Или у них были сильные соперники в прошлом году, а последний сезон дал развернуться всем главным актерам. Сара Снук первый раз выдвинулась в лиде, но она из каста Саксешена и не мешала никому в своих номинациях.

#90271 2024-01-16 13:01:46

Анон

Анон пишет:

Или у них были сильные соперники в прошлом году

Несомненно, кореец из Игры в кальмара всем показал, как правильно играть  =D  =D Дали награду за очень хайповый сериал, а по факту это оскорбление было - вручить статуэтку корейцу за лучшую игру на американском телевидении. Академики откровенно прогнулись под Нетфликс.

#90272 2024-01-16 13:02:25

Анон

Анон пишет:

Анончики, можете посоветовать какой-нибудь сериал про школу и подростков, упоротый в хорошем смысле и черно-комедийный, вроде первого сезона "Ненасытной"?

она неповторима :lol: но вон тут вспоминали Bad Education, может подойти, если британский юмор норм

#90273 2024-01-16 13:07:10

Анон

Анон пишет:

она неповторима :lol: но вон тут вспоминали Bad Education, может подойти, если британский юмор норм

Спасибо, попробую)

#90274 2024-01-16 13:07:48

Анон

Анон пишет:

Дали награду за очень хайповый сериал

Ну такое тоже бывает.

#90275 2024-01-16 13:08:54

Анон

Анон пишет:

а по факту это оскорбление было - вручить статуэтку корейцу за лучшую игру на американском телевидении

И правильно сделали. Хоть разбавили эту вечную напыщенную душноту :troll:  Очень жопоподрывательно было, мне понравилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума