Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
сериал про школу и подростков, упоротый в хорошем смысле и черно-комедийный
Хезерс, мб.
Хезерс, мб.
Спасибо)
Анон, ну еще раз - в прошлом сезоне из всех номинаций Наследников награда была только одна - Макфадьену. А в этом 3. Значит, политика канала оказалась правильной.
Так можно было Стронга двигать на главную роль, Калкина на второстепенную, все равно это деление формальное. С вероятностью в 99% это были бы две победы. Макфэдьен тоже был крут, но его в прошлый раз наградили.
А то как-то грустно получилось. И персонаж по сюжету у разбитого корыта, и актера везде прокатили, хотя он был не хуже победителей.
Так можно было Стронга двигать на главную роль, Калкина на второстепенную, все равно это деление формальное. С вероятностью в 99% это были бы две победы.
В прошлом году так и было - никто из них не победил, Калкин проиграл Макфадьену.
А то как-то грустно получилось. И персонаж по сюжету у разбитого корыта, и актера везде прокатили, хотя он был не хуже победителей.
Тут согласна. Но все-таки 1 Эмми у него есть.
Анончики, можете посоветовать какой-нибудь сериал про школу и подростков, упоротый в хорошем смысле и черно-комедийный, вроде первого сезона "Ненасытной"? :hat:
там вроде универ, но есть Королевы крика
Я думаю, они хотели максимально всём сёстрам по серьгам. Калкина и Макфадьена в разные категории, чтобы оба получили Глобусы. Ну и Эмми тоже, Калкин мог Макфадьену проиграть во второстепенной категории. У Стронга уже есть и Эмми и Глобус, так что его интересы учитывались в последнюю очередь) хотя, то что его на SAG не выдвинули, а Кокса выдвинули, очень странно. Но выиграет скорее всего тоже Калкин так что какая разница)
там вроде универ, но есть Королевы крика
Спасибо)
И персонаж по сюжету у разбитого корыта, и актера везде прокатили
Life imitates art
Мне вот интересно, Медведь дальше так и будет как комедия номинироваться?
Просто это реально какое-то читерство идти в эту категорию, хотя сериал мне нравится.
За Убийства в одном здании обидно
Зато кузен Рич Медведь конечно близко не комедия, рождественская серия самое кринжевое что я видела когда-либо, но они молодцы!
Отредактировано (2024-01-16 17:17:59)
Мне вот интересно, Медведь дальше так и будет как комедия номинироваться?
Просто это реально какое-то читерство идти в эту категорию, хотя сериал мне нравится.
Пусть теперь до конца в комедиях сидят. Не надо быть как Белый лотос - сначала в мини-сериях участвовали, а на следующий сезон - здрассьте, драма. В драмах и без них не повернуться.
Кто обижался за Стронга? Забудьте, у нас Кулидж среди лучших актрис современности А у нее просто-напросто идеальное попадание в типаж.
Белый лотос - сначала в мини-сериях участвовали, а
Этот сезон длиннее и из-за успеха не стал односезонником, ты как-то странно рассуждаешь. А Кулидж за заслуги в целом и этот сезон стал особенным у нее.
Академики откровенно прогнулись под Нетфликс.
Да не в Нетфликсе дело, а в повсеместном ориентире на успех. Это как музыка Барби не лучшая, но... Лучше бы Вавилону дали.
Думал, анон, описывающий Одинокую Звезду, как бы сказать, немного преувеличивал про персонажей, а оказалось, что нет.
Самого симпатичного мужика зачем-то убили в начале второго сезона. А я только понадеялся, что команду парамедиков нормально в сюжет введут.
Аноны, кто смотрел новую Сплетницу, можете спойлернуть, что там по судьбе основных персонажей? И сильно ли открытый конец вышел с учетом закрытия?
Кто-нибудь читает реддит с обсуждением Настоящего детектива?
Аноны, кто смотрел новую Сплетницу, можете спойлернуть, что там по судьбе основных персонажей? И сильно ли открытый конец вышел с учетом закрытия?
Кто-нибудь читает реддит с обсуждением Настоящего детектива?
▼Скрытый текст⬍
В эпизоде было что-то про то, что
Аноны, много чего хорошего слышал про Последнее Королевство, посмотрел 1 сезон и 2 серии второго, но никак не смог отделаться от впечатления, что смотрю более дешевую и хуже написанную копию Викингов. В итоге бросил второй сезон, решил пересмотреть Викингов.
Какие у вас впечатления, особенно у тех, кто смотрел оба сериала?
Викингов я смотрел давненько, может, помню их лучше, чем на самом деле было...
Аноны, много чего хорошего слышал про Последнее Королевство, посмотрел 1 сезон и 2 серии второго, но никак не смог отделаться от впечатления, что смотрю более дешевую и хуже написанную копию Викингов. В итоге бросил второй сезон, решил пересмотреть Викингов.
Викингов я смотрел давненько, может, помню их лучше, чем на самом деле было...
Я наоборот, Викингов бросила после пары серий, а Последнее королевство смотрела полностью, мне зашло, даже несколько книг прочитала, но их там овердохуя.
Смотрел оба, и оба бросил на одном моменте (примерно четвертый сезон)
Изначально Викинги нравились больше, ПК реально поначалу ощущалось как наспех сделанный закос под них, но я стиснул зубы и смотрел дальше. Благодаря этому смог "рассмотреть" ПК и по-своему полюбить. Сравнивать с Викингами можно разве что по наличию этих самых викингов и бритых висков, а в остальном совсем разные сериалы со своими плюсами и минусами. В ПК, внезапно, очень понравилась линия Альфреда и его отношения ( ) с Утредом, даже сам не ожидал. Да и в целом сериал оказался неплохой.
Анон, ты герой, что дотянул до второго сезона.
Я включаю чисто на фоне поговорить, не особо втягиваясь. Да и потом первый сезон всего 10 серий.
Хотя из того, что тут писали, меня больше всего восхищает мусульманка, которая со всей этой кодлой нитакусь дружит. Типа, ей религия не жмёт принимать гея и транса "такими как есть". Ага, да.
От Последнего королевства отличные, хороший сериал с классными персонажами и актерами. Но я смотрел не совсем по порядку и в первых двух сезонах у меня до сих пор есть непросмотренные серии И мне совсем не понравился фильм, который недавно вышел на Нетфликсе, концовка в пятом сезоне лучше была.
Викингов смотрел давно и бросил на четвертом сезоне, потом смотрел что-то из последних и там была какая-то дичь. Не так давно решил пересмотреть и опять бросил на четвертом сезоне... Потом пытался еще что-то смотреть из сезонов 5-6, но для меня там слишком много серий в сезоне и персы превратились непонятно в кого, опять же слишком много дичи, которая еще и неинтересная.