Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
В ПК, внезапно, очень понравилась линия Альфреда и его отношения ( ) с Утредом, даже сам не ожидал.
Только поэтому до второго сезона и дотянул.
Глянул бюджеты для первых сезонов и таки да, у Викингов 40 млн, у ПК - 10.
И разница ощущается. Даже несмотря на то, что смотрел давно, помню, что в Викингах была потрясное интро, красивая природа и вообще как-то глаза отдыхали.
В ПК победнее, но это даже не проблема, проблема будто в сюжете, он как-то ходит кругами, Утред служит то одному королю, то другому, на каждые пять серий у него новая любовь всей жизни, и он то хочет быть саксонцем, то викингом. Короче, как-то все это предсказуемо.
А с Викингами, кажется, как с СПН, какое-то кол-во годных сезонов, а потом трэш.
Отредактировано (2024-01-17 13:19:55)
И мне совсем не понравился фильм, который недавно вышел на Нетфликсе, концовка в пятом сезоне лучше была.
Я был в восторге от 80-летнего Утреда который все также свеж, молод и красив хоть бы седины ему добавили ради приличия
Я был в восторге от 80-летнего Утреда который все также свеж, молод и красив хоть бы седины ему добавили ради приличия
Не помню точно, на каком сезоне бросил Викингов, но помню, что точно так же бесила Лагерта, которой добавили седины, но это не особо помогло, ее сын уже выглядел старее, чем она
Половое воспитание, хартстоппер
Bad Education
Если вдруг смотрел Доктора кто, у него есть спин-офф Класс, про старшеклассников из школы, где Клара работала.
Clique про студентов. Но прям янг-эдалт янгэдалтович. Но бодрый.
Спасибо, анончики
Рискну фильмы посоветовать - две части St. Trinian's.
Смотрела, оч классные
Ну там на возраст персонажей забили, а главного актера никто старить не будет Финану тоже дофига, а он молод.
Ну там на возраст персонажей забили
Ну почему, того же беднягу Альфреда и его жену старили. Но их видимо можно, а брутальных мужиков нельзя и зря, было бы еще красивее
В ПК победнее, но это даже не проблема, проблема будто в сюжете, он как-то ходит кругами, Утред служит то одному королю, то другому, на каждые пять серий у него новая любовь всей жизни, и он то хочет быть саксонцем, то викингом. Короче, как-то все это предсказуемо.
В Викингах тоже ходил кругами, сидели дома - плыли в Англию - домой - опять в Англию - опять домой, у Рагнара менялись женщины, Ролло то предает, то опять с Рагнаром, потом опять предает и тд.
Брошу клич и тут.
Анончики, хочу глянуть "Бродчёрч". Может, ещё кто-то желает? Можно договариваться о том, что в определённый промежуток времени посмотрим сколько-то серий, а потом обсуждать просмотренное на форуме. Можно пойти в тред британских актёров, чтобы тут не флудить. Например, "до пятницы посмотрим три серии, в пятницу обсудим" или как-то так.
Посмотрел очень старый мини-сериал "Французская Революция" с Джейн Сеймур в роли Марии Антуанетты. Отвал башки (no pun intended). Поначалу даже хотел бросить, размеренно, скучновато, но вторая половина - как жизненно и страшно, и вообще...
Хоспади, Стешвик во втором сезоне Одинокой Звезды, ааааа
Всё говно готов простить сериалу, если бы Стешвика было больше
Young Royals: Season 3 | Official Clip | Netflix
▼Чето решил пересмотреть менталиста⬍
Яблоко от яблони--
Young Royals: Season 3 | Official Clip | Netflix
▼Скрытый текст⬍
Тревожно чего-то
И как же бесит эта ТП Федерика, за 3 сезона никакого развития персонажа.
Волшебников из Вэйверли Плэйс реанимируют
Selena Gomez and David Henrie are returning to Waverly Place. The two will be executive producers and appear on-screen in a pilot episode for a 'Wizards of Waverly Place' revival series
Аноны, где вы онлайн смотрите сериалы, если хотите без перевода (англ)? Я раньше смотрела на зеркалах fmovies, но их похоже перебанили.
Анон начал смотреть Mindhunter и просто хочет бегать и пищать о том, как он прекрасен
Аноны, где вы онлайн смотрите сериалы, если хотите без перевода (англ)? Я раньше смотрела на зеркалах fmovies, но их похоже перебанили.
Swatchseries
projectfreetv.cyou, только там оч много спама вылезает, а с адблоком может не открываться
Можно открывать версии с субтитрами и выключать субтитры) на тех же баскино, хдрезке и всяких зетфликсах. А ещё Кинопоиск.
Какие у вас впечатления, особенно у тех, кто смотрел оба сериала?
Викинги.
1-2 сезоны взахлеб. Я еще как раз чуть ранее Северной традицией увлекся, а тут эта тема в наличии. Да и актеры/персонажи колоритные, картинка красивая, одна заставка чего стоит, ну, и так далее.
3-4 сезоны смотрел по-инерции от первых с ожиданием, что вот-вот вернутся к уровню первых. Ожидания не оправдались.
5-6 уже буквально догрызал через не хочу с мыслью "да когда же вы закончитесь!".
Последнее Королевство.
Опять же на волне Северной традиции (а викинги, как известно, ее главные "носители") начал смотреть, опять же с ожиданием, что этой темы додадут. Плюс прочитал, что сериал снят по книгам потомка того самого Утреда; и актер, играющий глав.героя показался довольно симпатичным; в добавок повезло абстрагироваться от Викингов и не сравнивать их. В общем, попало в настроение. Сериал, конечно, не идеален, есть провисы и скучные затянутые куски, но в целом посмотрелось бодро.
Заключительный фильм откровенная фигня. Очевидно, хотели срубить деньжат по-быстрому как лучше, типа довести все-таки до окончательной точки. Но, как говорится, лучшее - враг хорошего, это именно тот случай. У сериала хоть и полуоткрытый финал, но вполне хороший и логичный, так и надо было оставить.
Для желающих посмотреть лютую кринжатину в викинговском антураже
https://www.kinopoisk.ru/series/1142539/
После этого и Викинги, и ПК покажутся шедевральными шедеврами))
Анон начал смотреть Mindhunter и просто хочет бегать и пищать о том, как он прекрасен
Даааа
Тогда второй сезон лучше не смотри.
https://fmoviesz.to/home работает с впн
https://huramovies.to/home
https://dopebox.se/home