Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
а у меня вопрос, аноны, есть ли какие-то сайты, как раньше был TV time? Где есть календарь выхода новых серий и можно отмечать, что ты уже посмотрел?
myshows.me?
Начали ковыряться в личке второстепенных героев в 80% времени, главного задвинули. Лично мне это не интересно было, не за тем этот сериал начинали смотреть.
Аноны, после обсуждения 4 сезона True detective и упоминания Террора на предыдущих страницах, пришёл за рекомендациями.
Посоветуйте что-нибудь в похожем сеттинге? Можно скандинавское.
Из того, что упоминалось смотрел Голову и Фортитьюд.
Аноны, после обсуждения 4 сезона True detective и упоминания Террора на предыдущих страницах, пришёл за рекомендациями.
Посоветуйте что-нибудь в похожем сеттинге?
Первый сезон Helix (2014)
Первый сезон Helix (2014)
Смотрел. Тот ещё трэш
Анон пишет:Аноны, где вы онлайн смотрите сериалы, если хотите без перевода (англ)? Я раньше смотрела на зеркалах fmovies, но их похоже перебанили.
https://fmoviesz.to/home работает с впн
https://huramovies.to/home
https://dopebox.se/home
Анончик, я дранон, но спс огромное! Вторая ссылка прекрасна! Никакой рекламы, работает без впн, и даже поворачивает экран при раскрытии видео на полный экран!
Пользуясь случаем, анончики: 1я серия 4 сезона true detective- просто отвал башки!!!
В Докторе Кто замена Спутницы
“Doctor Who” star Millie Gibson is being replaced after one season.
"Andor" actor Varada Sethu will star as the Doctor's (Ncuti Gatwa) companion in Season 15.
https://variety.com/2024/tv/global/doct … 235880343/
В Докторе Кто замена Спутницы
“Doctor Who” star Millie Gibson is being replaced after one season.
Хотя мне и не зашла Милли, немного странно заменить ее так сразу и объявить об этом еще до выхода сезона... Или это просто слив, потому что Variety пишут, что BBC не отвечают на их запрос.
А мне дева доктора совсем не зашла. Я даже по внешке ее не запомнил
Хотя мне и не зашла Милли, немного странно заменить ее так сразу и объявить об этом еще до выхода сезона
Новость странная. Публично никто не объявлял - как ты и пишешь, variety ссылаются на свои источники, а bbc молчат. Может, у всего есть сюжетных обоснуй, или никто никого не заменял и Милли еще дальше будет, а новая девушка - вторая компаньонка. В общем, надо ждать оф новость
А может, это связано с тайной её рождения и она галлифрейка, и в конце сезона сменит лицо.
Оригинальный сливщик Mirror вообще выставил новость так, как будто Милли Гибсон уволили, а во время съемок они сливали, что она "дива" и раздражает команду на площадке
Вообще, РТД уже менял самого Доктора после 1 сезона, не вижу преград сменить и спутницу))
Вообще, РТД уже менял самого Доктора после 1 сезона
Из-за того, что Экклстон не хотел больше работать с РТД и остальными продюсерами Он даже недавно на Коне рассказывал про это.
даже недавно на Коне рассказывал про это.
Он же жаловался на то, какие они плохие, и грозился никогда не возвращаться на экраны как Доктор? Или я что-то пропустила?
В любом случае, тогда все схавали, будем так говорить, а сейчас удивляются уходу обычной спутницы, ещё и новой) Но я думаю, что это объяснят сюжетно. Действительно, с ней явно связана какая-то тайна на сезон.
Он же жаловался на то, какие они плохие, и грозился никогда не возвращаться на экраны как Доктор?
Ну да.
а сейчас удивляются уходу обычной спутницы, ещё и новой)
Наверно потому что у Моффата и Чибнелла спутники в основном по несколько сезонов были и к этому привыкли, а тут еще и сокращенный сезон будет из 8 серий. Хотя говорят, что актриса снималась во втором сезоне, так что не сразу уберут.
Анон внезапно понял, что был неправ, когда три раза пытался посмотреть Мандалорца и бросал на начале первой серии. Потому что потом появился сын Чебурашки и крокодила Гены и ГГ внезапно открылся с другой стороны. А потом вообще стало понятно, что там не тот плот, что себе придумал анон. Теперь анон решительно настроен начать Тру Детектива и не делать больше поспешных выводов.
Ну да
Ну просто я не помню того что ты говоришь) Его видимо задолбали вопросами, вернется ли он в своей роли, например в спешле, и он взорвался, типа никогда с этими людьми больше работать не будет. Про будущее.
Мне даже интересно, что у них там на самом деле произошло, но при этом я его понимаю в том плане, что его наверняка достали фанаты и он уже просто не может держать все в себе))
Ну просто я не помню того что ты говоришь)
Тут на 15:20 он говорит, что условие, при котором он бы вернулся к роли, это выгнать РТД и других
Тут на 15:20 он говорит, что условие, при котором он бы вернулся к роли, это выгнать РТД и других
Ну то есть ты подтверждаешь мои слова) Про прошлое он ничего не говорил, емнип. Сейчас посмотреть видео не могу, сорри.
Про прошлое он ничего не говорил, емнип.
Говорил, что продакшен первого сезона был mess и все такое.
Посоветуйте что-нибудь в похожем сеттинге? Можно скандинавское.
Детектив в несколько отрезанной от мира заснеженной локации? Исландский Trapped 1 сезон и, если тебе Голова норм, канадский Слэшер 2 сезон.
"Убийство на краю света" тягуче и в снегах. "Фортитьюд" еще