Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Северные воды советовали уже?
Мне даже интересно, что у них там на самом деле произошло
плюс минус по всем рассказам/книгам/интервью можно сделать примерные выводы:
- адские условия труда, переработки
- плохая организация съемок, вплоть до смертельного риска
- если все получается то боссы тут как тут расскажут какие они молодцы, а если все не так то свалят вину на простых исполнителей
- истории про машущего членом Барроумена да и домогательства актера игравшего Микки тоже добавляют красок.
Крис активно пытался выступать не только за свои права, но и за права простых работников за кадром. Плюс он в принципе очень принципиальный человек, который не идет на компромиссы. Многие другие работающие над ДК - фанаты ДК которые скорее всего в определенные моменты готовы были на горбу тащить сериал, лишь бы было.
РТД и сам признавал что там полный бардак был и что он сделал много ошибок, емнип они в этом плане мирно разошлись с Крисом, просто последнего реально постоянно тыркают вопросами про ДК, а он психует, потому что хочет говорить про текущие проекты а не дело многолетней давности. При этом к ДК в принципе он относится хорошо, его не устроила именно организация работы + это было большое давление и слишком много внимания.
Судя по поиску кто-то таки смотрел Ночного Агента / The Night Agent?
Посмотрел за два дня (мог бы за день, но поздно начал), в восторге от сюжета и героев (особенно от дуэта главных героев ), все ну очень любимый цвет любимый размер:
, дайте еще, только
я смотрю The Night Agent ради сюжета
сюжет:
Будет сериал про Чужого. Ориентироваться будет на первые 2 фильма, а не на Прометея.
Посмотрел за два дня (мог бы за день, но поздно начал), в восторге от сюжета и героев (особенно от дуэта главных героев), все ну очень любимый цвет любимый размер:
Мне тоже очень понравился, надеюсь, будет второй сезон
Ещё из похожего был The Recruit с героиней из Беларуси по имени Максин Меладзе Но его как будто закрыли после первого сезона, хотя закончилось всё на клифхэнгере
Будет сериал про Чужого.
Чужому уже пофиг, его как только не, вряд ли смогут удивить
Будет сериал про Чужого. Ориентироваться будет на первые 2 фильма, а не на Прометея.
Ждем тупое мочилово с повесточкой.
Чужому уже пофиг, его как только не, вряд ли смогут удивить
Спорим, если у Чужого будет семья с детишками, ты удивишься?
Тизер Рипли подъехал)
Тизер Рипли подъехал)
▼Ripley | Official Teaser | Netflix⬍
В связи с темой Чужого не на ту Рипли подумала
Тизер Рипли подъехал)
▼Ripley | Official Teaser | Netflix⬍
Это про зрелого Тома Рипли, как я понимаю?
Спорим, если у Чужого будет семья с детишками, ты удивишься?
И слоган "Чужих детей не бывает"
В связи с темой Чужого не на ту Рипли подумала
Я тоже. Внезапный кроссовер
Тизер Рипли подъехал)
Там Малкович мелькнул? Но в целом как-то не айс, Психо какое-то
Анон сорвался и пересмотрел Expance по новой и теперь страшно злится, что последние три тома не снимают. Они что, там ждут, чтоб актеры реально постарели? У них грима нет?
Эппловский сериал Constellation с Нуми Рапас и Джонатаном Бэнксом про астронавтку, которая вернулась после аварии в космосе на Землю и обнаружила, что с её жизнью тут что-то не то
да, я смотрел. Я его посмотрел залпом, мне зашло. Но вот романтическая линия вызывала только реакцию "ну опять ".
Но его как будто закрыли после первого сезона, хотя закончилось всё на клифхэнгере
нет, на СкринРанте пишут, что второй сезон подтвержден, но не известно когда, потому что там откладывали всё из-за забастовок
аноны с Тру Детективом, скажите пжлст, а 4 сезон можно смотреть, не смотря предыдущие?
True Detective: Night Country | Episode 3 Preview
аноны с Тру Детективом, скажите пжлст, а 4 сезон можно смотреть, не смотря предыдущие?
Конечно, там каждый сезон - это отдельная история.
Они что, там ждут, чтоб актеры реально постарели?
Как я понял все сильно поломало то что там кого то посадили или вроде того
Колесо времени же справилось, что у них первый Мэт ушел за хмурым
что у них первый Мэт ушел за хмурым
Он вроде на бродвей ушел а не в тюрьму?