Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Эппловский сериал Constellation с Нуми Рапас и Джонатаном Бэнксом про астронавтку, которая вернулась после аварии в космосе на Землю и обнаружила, что с её жизнью тут что-то не то
неплохо выглядит, добавлю себе в вотчлист
да, я смотрел. Я его посмотрел залпом, мне зашло. Но вот романтическая линия вызывала только реакцию "ну опять
".
Тут на вкус и цвет фломастеры разные, у меня сначала
Отредактировано (2024-01-22 20:04:51)
Моя простыня про остальное
фото Доктора Кто (Шути) с новой спутницей
подумал что это кадры из вестсайдской истории :D
Трейлер Constellation интересный, но причем тут космос? С таким же успехом героине могли во дворе условно говоря камнем по голове дать, и начались бы глюки.
подумал что это кадры из вестсайдской истории :D
Было бы прикольно, если бы спутница оказалась из 50х или 60х. Такая незамутненная woke культурой.
у него же на промо фотках была спутница блондинка, похожая на Розу, уже поменялась что ли О_о
у него же на промо фотках была спутница блондинка, похожая на Розу, уже поменялась что ли
Две страницы назад как раз обсуждали
у него же на промо фотках была спутница блондинка, похожая на Розу, уже поменялась что ли О_о
Это в нынешнем сезоне, потом ее сменят
Трейлер Constellation интересный, но причем тут космос? С таким же успехом героине могли во дворе условно говоря камнем по голове дать, и начались бы глюки.
анон, по трейлеру мне не очень понятно, будет ли там просто "могли дать по голове" или реальная НФ (или вообще полумистика(((). Мне кажется, там есть задел на какие-нибудь параллельные миры или ещё что-то такое. Матери кажется, что дочка - не её, дочери кажется, что мама - не её... Есть потенциал, имхо.
нет, на СкринРанте пишут, что второй сезон подтвержден, но не известно когда, потому что там откладывали всё из-за забастовок
О, отличные новости, буду ждать
О, отличные новости, буду ждать
Если ты о Рекруте, то не жди слишком сильно. Второй сезон не сразу подтвердили, потом забастовки. Всякое может случиться.
Я тоже жду, сериал больше понравился, чем НА, но из-за своей относительной необычности он публике меньше зашел, чем Ночной агент.
Кто ждет Masters of the Air?
Первую серию покажут в четверг, вторую в пятницу. Потом стандартно - по одной серии в неделю.
Всего 9 серий, первые 4 эпизода снимал Фукунага. Пусть это будет тот Фукунага, который 10 лет назад снял Настоящего детектива (а не режиссер последнего Бонда)
Masters of the Air?
какую-то секунду я думала, что речь про экранизацию Аватара))
Выглядит хорошо. Ждем. Бои выглядят нелохо. Блу спирит есть. Дружба есть. Все что надо. Я только не понял чего в айсберг то Аанга не усадили. Кто же стоя спит? Озай огонь.
Отредактировано (2024-01-23 19:17:41)
Бендинг выглядит на удивление качественно, да и вообще визуал красивый. Меня смущают только бороды, которые на некоторых персонажах как приклеенные, и то, что Азула с виду такая трогательная плюшечка. Надеюсь, актриса ультанет и своей игрой разрушит этот эффект плюшевого медвежонка.
Мне не оч игра актеров-детей...
Хотя вроде норм, я ещё раз посмотрел.
Отредактировано (2024-01-23 19:47:06)
, и то, что Азула с виду такая трогательная плюшечка.
Азула в каноне тоже иногда "плюшечка". Актрису озвучки выбрали за то, что она единственная стала озвучивать Азулу мягко-вкрадчиво.
Будем надеяться на лучшее, Азула мой любимый персонаж.
Азула в каноне тоже иногда "плюшечка"
Я чисто про сам типаж, в мультике она все же более угловато-драматичная.
Кстати, напомните, Мей и Тай Ли только во втором сезоне появились? Их рано пока ждать?
Мне не оч игра актеров-детей...
Аанг классный, чот сразу в душу запал, такой милый пацан а ведь даже далеко не любимый мой персонаж Остальные и правда как будто ниоч. Еще смущает, что много темноты... Но за нормальный сценарий все прощу.
Кстати, напомните, Мей и Тай Ли только во втором сезоне появились? Их рано пока ждать?
Каст есть, значит будут.